iBeta 愛北大論壇

標題: 有關CEO小學堂,,,有人可以分享嗎 [列印本頁]

作者: phebe49    時間: 2015-4-30 15:42
標題: 有關CEO小學堂,,,有人可以分享嗎
我的小朋友今年要昇小一,,,目前計畫,,大班下課,,一周去上個二天安親,,,
- V" y1 `, F8 v3 z8 g  K! E; C有看上CEO小學堂,,,不知有上過的家長,,,能否分享一下,,,
作者: panhsin    時間: 2015-4-30 22:55
很用心 熱心 認真的安親教室, 值得推薦!
作者: jiahuei70    時間: 2015-4-30 23:03
我也想知道
作者: 張睿家    時間: 2015-4-30 23:28
媽咪您好,可以在本版搜尋一下CEO。我有一些心得。弟弟目前也在此處安親哦~一年後會看見成效與孩子的改變。提早報名揪團都有優惠喔~負
作者: phebe49    時間: 2015-5-5 10:22
張睿家 發表於 2015-4-30 23:28
- f3 c+ G9 I# e媽咪您好,可以在本版搜尋一下CEO。我有一些心得。弟弟目前也在此處安親哦~一年後會看見成效與孩子的改變 ...
1 ^9 n8 x! g) P( K, _
okok我來看看
作者: MAY將    時間: 2015-5-15 11:27
請問CEO小學堂在哪裡?因為我也在找安親,謝謝!!9 ?- v  n  i0 A7 M" D

作者: 張睿家    時間: 2015-5-16 02:29
MAY將 發表於 2015-5-15 11:27
9 k  l; c8 Y. P, d請問CEO小學堂在哪裡?因為我也在找安親,謝謝!!

) `6 b& D3 W* M' C! @0 \媽咪您好,在大學路101號。臉書搜尋有他們的介紹及寶貝的生活花絮哦~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5