iBeta 愛北大論壇

標題: 誠徵網路包裝小幫手,兼職工讀可,歡迎北大學生工... [列印本頁]

作者: AlexKao    時間: 2015-4-30 00:05
標題: 誠徵網路包裝小幫手,兼職工讀可,歡迎北大學生工...
誠徵網路包裝小幫手,兼職或工讀都可,歡迎北大學生工讀喔!!( l; L5 L6 x, @* ?. `# ]; P
2 E' X$ X3 N0 N8 c. K0 Y* F
工作內容:! ?1 c+ }0 G' m* |( J
' {% W  X6 N! S0 o4 W9 @
協助商品包裝出貨,網路商品庫存更新..等。4 ~: P4 X6 J' I4 s2 ^
+ j8 h! e, A, V: J4 A4 v
工作時間:+ P' g2 B) s7 z# J
時間很彈性,一天2-3小時左右,一週3-4次,薪水:面議(時薪制)
, M4 f$ r5 z# b% s3 J) M0 a4 ^9 K4 I5 j- G* Q1 E
工作地點:3 ^4 t3 U& q/ }0 y  ^9 R
三峽北大特區內靠近家樂福7 D  ]7 m# d/ b
% }% D& K- j7 `" ]3 M

0 n) n9 }0 n* y* V% I3 ]' p/ ]/ W+ f1 h) a

& ]1 }+ K0 Q  U有興趣的朋友可以留言詢問喔,謝謝。
作者: k108094490    時間: 2015-4-30 21:42
請問一下工作時間?
作者: 蘋果妹    時間: 2015-4-30 21:47
您好…我有興趣…請問工作時間?
作者: 仲夏之夜    時間: 2015-5-1 20:02
你好 我有興趣 請問工作時間?
作者: AlexKao    時間: 2015-5-2 22:07
您好,工作時間為下午時段大約1點到5點間彈性可調配,一週3~4天,一天2~4小時,若有意願可以留下您的電話,我們會與您連絡喔!謝謝你謝你
作者: babypopls    時間: 2015-5-3 14:35
電話是0922379199 林小姐
作者: autumnvul3    時間: 2015-5-8 17:54
我有意願
' ^2 K$ J" X- j, Y2 u' G/ G" c+ L詹小姐 0935550390
作者: seraroy    時間: 2015-5-19 12:19
我有意願戴媽媽0929882858
作者: girl_1209    時間: 2015-5-19 14:54
你好..我有興趣...請問包裝的性質?
作者: chchmimi3    時間: 2015-5-19 19:03
還有嗎?+1
作者: 芷苓    時間: 2015-6-20 21:43
請問目前還有缺嗎?. S* r5 ]  v1 {2 p; C

作者: 芷苓    時間: 2015-6-21 23:42
目前還有缺嗎
作者: amy523481    時間: 2015-6-22 15:53
請問還缺人嗎? 9 P' Q& ~; M# [
王小姐 0958513485
作者: grace1203    時間: 2015-7-2 09:54
0953352005吳小姐,謝謝; s8 I8 I) B: }, _9 Y; z

作者: 李包恩    時間: 2015-7-3 17:03
請問暑期工讀生可以應徵嗎?
作者: corrine    時間: 2015-7-13 13:36
你好~請問目前還有缺人嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5