iBeta 愛北大論壇

標題: 徵5各車用夾縫收納盒售價$99(2入) [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2015-4-29 14:53
標題: 徵5各車用夾縫收納盒售價$99(2入)
車用夾縫收納盒售價$99(2入)4 q9 o' Q5 G  X: L
顏色:黑色(只有黑色喔)1 j7 C9 N6 i* R( h
[attach]366685[/attach]
0 P9 {3 \! f2 B7 G3 K適用在座椅之間有縫隙的地方,開口處可壓縮可滿足不同車型座椅的空隙,手機,停車卡...等小物件都能收納,也可以放置垃圾,隨時保持車內乾淨整潔喔~因為採用PP料材質,產品開口處可壓縮,己滿足不同車型之間的間距。  e& Z% d# |3 Z
敬請留意:此產品為通用式設計,大部分車子都可使用,但是市面上車輛品牌型號繁多不確保所有車子都能用,購買前請自行確認自己的車子座椅和中控區是否有合適的縫隙(約2厘米以上都可以使用),因不能使用造成的退貨不屬質量問題

作者: 香媽    時間: 2015-5-4 19:45
本文章最後由 香媽 於 2015-5-4 19:58 編輯
, }4 z( e5 X) \) n
6 p: U! a" x  ?6 }9 k請問材質為何?長寬尺寸為何?
作者: rich1130    時間: 2015-5-5 18:22
香媽 發表於 2015-5-4 19:45 ! P. |- ~, V# n3 H( c5 M- ]
請問材質為何?長寬尺寸為何?
( n  H8 x8 Y& k8 B- ^4 m  ^
尺寸:長31cm;高10.4cm7 k7 ?) W9 z7 }/ |4 w* h; ?5 z
材質: PP1 X: i$ G1 E0 Q! A1 L/ B6 i( T* k
到貨後現貨一個
作者: 香媽    時間: 2015-5-5 21:55
我要買一個2入嗎?是現貨嗎
作者: rich1130    時間: 2015-5-5 22:40
對啊99(2入)還沒到貨約下星期

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5