iBeta 愛北大論壇

標題: 日本超夯金鳥 200日長效驅蚊蟲防蚊噴霧 玫瑰花香/無香味 [列印本頁]

作者: x11201208    時間: 2015-4-29 14:17
標題: 日本超夯金鳥 200日長效驅蚊蟲防蚊噴霧 玫瑰花香/無香味
[attach]366655[/attach]
( w$ w/ l: [) k: [; d  A3 |3 l3 L9 c9 C8 O0 e
日本 金鳥 200日 長效驅蚊蟲防蚊噴霧 玫瑰花香/無香味/ s8 K$ H3 _  l1 U, f, A- O# o

5 T  }7 N3 V5 i% q$ q日本製
# M& E& |3 ]  ?, J, m) P, V! n$ _) g6 X  v3 u5 D1 Q
日本老牌驅蚊專家-金鳥KINCHO 驅蚊噴霧
4 v+ I' Y% p% X
; U0 t; p! s2 ~  b9 c超強噴蚊效果,一天一次,一瓶可使用200天哦。
1 D8 E  |2 g% ^. z2 e
/ C" b" L* _6 C/ [3 K" ?8 d用法:4~8坪的房間,在房間中間位置,往空中按一下噴霧。驅蚊效果長達12小時/ A( H  q" v# J) @8 |; ^+ g

: S- T" m5 J* f' k8 F$ ?登記後請勿跑單 謝謝幫忙!
作者: 魷魚絲    時間: 2015-4-30 17:37
玫瑰花香 +1
作者: x11201208    時間: 2015-4-30 17:54
魷魚絲 發表於 2015-4-30 17:37 + o# U2 j! t: {- i. O8 T" k
玫瑰花香 +1

l: h; `* E) q4 a  b$ }OK~預計月中到貨 貨到通知你 謝謝
作者: 秀秀    時間: 2015-4-30 22:23
請問成分是什麼?有沒有對人體有害的成分?
作者: debbie1105    時間: 2015-5-4 22:31
無香味+1,感謝!
作者: x11201208    時間: 2015-5-5 12:56
秀秀 發表於 2015-4-30 22:23 # r' d, t: X6 V4 V
請問成分是什麼?有沒有對人體有害的成分?
) `! \% v' k! \& |
成分為除蟲菊精類,對蚊子與蒼蠅皆有效果~給你參考
作者: x11201208    時間: 2015-5-5 12:56
debbie1105 發表於 2015-5-4 22:31 2 m% q: G0 E3 v% c, R0 K+ m3 M
無香味+1,感謝!
, L% G$ S6 \/ g8 y- ]$ f; w# p
OK~貨到通知你喔 謝謝
作者: 包新鮮水餃    時間: 2015-5-10 07:48
您好,請問還可以訂嗎?無香味*1瓶,謝謝。
作者: x11201208    時間: 2015-5-11 11:15
包新鮮水餃 發表於 2015-5-10 07:48
% e: \4 i2 B. T' g+ a您好,請問還可以訂嗎?無香味*1瓶,謝謝。
0 a* }6 ~9 b! N# O
你好~第一批已送單出去~目前要排第二批~若可以等待我再幫你登記喔 謝謝
作者: 包新鮮水餃    時間: 2015-5-11 16:07
x11201208 發表於 2015-5-11 11:15 & G$ G0 I( ^( T- `
你好~第一批已送單出去~目前要排第二批~若可以等待我再幫你登記喔 謝謝

, t. B4 k" ^3 r, G) c請幫我訂購,謝謝。
作者: x11201208    時間: 2015-5-11 18:23
包新鮮水餃 發表於 2015-5-11 16:07
8 |3 X- p( a! R* A8 l1 w9 k請幫我訂購,謝謝。
3 |$ S, J; I9 ?" e( X0 ]
OK~貨到通知你喔 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5