iBeta 愛北大論壇

標題: 大家好藥局-學成店-西堤餐卷=518元 [列印本頁]

作者: shieshinfu    時間: 2015-4-20 19:45
標題: 大家好藥局-學成店-西堤餐卷=518元
大家好藥局-西堤餐卷=518元0 F: X% [" f% O3 y  p; x: l; Y
營業時間隨時可以來店取共有1000張- G  m: F) K( N) g! W  m0 W' `
大家好藥局大德店=住址是新北市三峽區大德路127號TEL:02-26747022 : N5 b. K8 Y0 z% r
大家好藥局學成店=住址是新北市三峽區學成路291號TEL:02-26741538
作者: 吉兒    時間: 2015-4-21 22:42
請問有賣陶板屋餐券嗎?" @# ?% [' `& X2 c: F9 P! q
謝謝
作者: shieshinfu    時間: 2015-4-22 20:14
吉兒 發表於 2015-4-21 22:42 $ K: \$ `4 d+ |; ^/ W* m* A) }
請問有賣陶板屋餐券嗎?: T  {0 K4 R1 u# u  p
謝謝

$ Z$ y! @0 q+ c* e抱歉沒有陶板屋餐券
作者: qoo8022    時間: 2015-5-4 01:39
請問 還有卷嗎 6張。卷能當天使用嗎5/4還是需要提前預約
作者: shieshinfu    時間: 2015-5-7 10:55
qoo8022 發表於 2015-5-4 01:39
$ u7 d5 }/ w( W請問 還有卷嗎 6張。卷能當天使用嗎5/4還是需要提前預約
$ A* N% K* f2 l7 n, [+ G
可以先來買卷..在預約用餐時間

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5