iBeta 愛北大論壇

標題: 939 下班時段路程需多久? [列印本頁]

作者: howard812    時間: 2015-4-10 13:47
標題: 939 下班時段路程需多久?
請問一下

939 從臺北市政府坐到恩主公站,下班時段7點車好等嗎?

大概需要多久會到三峽(平均)?

謝謝

作者: mayoni    時間: 2015-4-10 14:26
約50分鐘。如果是六點多的時段,起碼1個小時。
作者: jim89301    時間: 2015-4-10 14:57
我從仁愛光復路口搭到北大好像約50分鐘

你從市政府 (要看是市府站還是松壽路那裡) 到恩主公應該也差不多50分鐘。

至於7點嘛... 我覺得5點半~6點半最好等 (班距不會太長)

其他時間要看運氣,通常不會超過十分鐘,但有時候運氣不好會等到15分鐘。

可是你從市政府的話是一定上得了公車。
作者: shiori    時間: 2015-4-16 16:02
一樣在仁愛光復路口上車, 七點左右的經驗可能要等10~20分.
但坐939感覺比坐捷運轉916/922快....
作者: howard812    時間: 2015-4-22 10:19
看起來可能還是要考慮坐板南線一路到底了

謝謝各位的回覆
作者: 彥媽    時間: 2015-4-22 13:14
那個時間坐捷運與坐公車一樣差不多時間,都要1小時(最少)
但坐公車有二個優點:
1.便宜,才45元,坐捷運+公車要30+38=68(約)
2.一定有座位...捷運人多擠又沒座位
缺點是如果遇上高速公路有狀況就等著坐到屁股疼...
通常會多堵個10~20分鐘
坐捷運不會有堵車狀況
但如果土城到三鶯段高速公路有狀況....就都一樣了....XD
以上是我的乘坐心得
供您參考
作者: mbox425    時間: 2015-5-7 13:49
請問目前 18:30左右下班時間
在敦化信義路口附近幾站坐車回去
還會常常客滿上不了車嗎?
作者: Wario    時間: 2015-5-7 14:45
18:20好像有一班從敦化信義路口發車的加班車

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5