iBeta 愛北大論壇

標題: ST 安全玩具--無毒大罐泡泡水750 C.C.-60元 [列印本頁]

作者: Etex    時間: 2015-4-8 23:29
標題: ST 安全玩具--無毒大罐泡泡水750 C.C.-60元
在美麗的北大,帶著小朋友在各個角落散步遊玩,有了泡泡槍,讓親子共遊樂趣加倍~~& b. j5 h  J% W1 e+ p: G. a- R
7 |3 B% M1 l/ J) Z5 `
{樂菩玩玩樂}家裡小朋友超愛玩泡泡槍,但是走遍北大,幾乎無法買到便宜又大量的泡泡水,有時興起想玩也只好和孩子們說sorry  決定自己進貨讓小朋友想玩就能馬上玩,也提供北大芳鄰們美美的價格,與大家同樂!!3 b2 U" D3 O. k; B2 [

! C. ]' U# h& Y) _+ {
# B% A5 z0 X5 v& S( c* i泡泡水規格:   O+ g# g* B+ [$ f
1.泡泡水的顏色廠商隨機無法指定, 但無論哪種顏色的泡泡水,噴出來的都一樣是七彩可愛的泡泡) n6 B! G8 F3 t7 `( K
2.容量: 750C.C.
  ?" V) U+ N$ S0 N& E2 [3.產地: 中國
- M; n& b* A& |  q/ S4.有ST安全玩具標章
% \0 I( I' \* T" T% c/ W5 F0 N5.包裝標示有"無毒素材"字樣
9 L. _6 X+ ^  N9 F; J4 F) ?6 t3 K; M
7 Z% A" Y8 L: {現貨9罐哦!# B2 F# K5 M8 A8 H

作者: maureen288    時間: 2015-4-9 08:29
我要一罐,謝謝
作者: ㄚ銑    時間: 2015-4-9 09:04
我要2罐,謝謝
作者: chinglin0305    時間: 2015-4-9 15:52
我要一瓶`可以面交嗎?
作者: 阿蕊兒    時間: 2015-4-10 11:04
乙罐,謝謝!
作者: pd1982712    時間: 2015-6-4 14:48
我們開團購主題光棒和泡泡水泡泡槍
1 G) f+ L! o( L! j* O  z' }6 t有興趣一同團購的請加LINEID:sami.2566要說一下我想買光劍或泡泡喔!我再幫你們加到團購) O/ ]3 Y6 i. R) b- ^
的群組裡

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5