iBeta 愛北大論壇

標題: 彼拉提斯辣妹&美魔女塑造營體驗課程 [列印本頁]

作者: 阿哲    時間: 2015-4-3 00:28
標題: 彼拉提斯辣妹&美魔女塑造營體驗課程
本文章最後由 阿哲 於 2015-4-6 23:23 編輯

迎接夏天的到來我們推出………彼拉提斯辣妹&美魔女塑造營體驗課程

在開始這課程介紹之前,先了解何謂彼拉提斯?
彼拉提斯這套運動的法門,是由喬瑟夫,彼拉提斯(Joseph H Pilates)所創,因此以他的姓氏為名
Pilates於1880年出生於德國,從小就體弱多病為了強健體魄,因此自幼四處學習體操’拳擊’健身等可以強身健體的運動與方法
透過這些學習,Pilates在每個運動中,感受身體的每一個動作和肌肉控制,然後他將這些運動融合在一起,發展出彼拉提斯這套運動及哲學

老師介紹:
林麗月:中華民國彼拉提斯師資認證

老師引言:
在結婚生子前我是在醫院工作的,對於健康也不陌生,後來變成醫生娘與身為3個孩子的媽媽,看著孩子的成長,卻也發現自己的身材也不斷地往橫的在長,青春年華也慢慢的流逝,活力也不如以往,每當看到五花八門可以減重可以健康的方式,都是讓自己不斷燃起一絲絲的希望,但太多潛在的風險不敢嘗試,或是不斷的復胖,再則也常常因為無法持續或是沒有團體的激勵,就又再次放棄…但是,透過真正的了解要健康要有好的體態,最終還是回歸飲食(營養)和運動但如果加上團體的鼓勵與支持,那將不只是讓自己恢復活力與體態更是讓自己從心的再次愛上自己,所以也是因緣際會下,我接觸了彼拉提斯,在這過程中不僅是發現了內在的自己更找到愛自己無需太多理由,後來還去可進修並獲得師資證明,我也很榮幸有這機會,能透過我的專業與變化來讓辛苦的媽咪們再次發現並愛上自己的美~

課程介紹:
40min的體驗將會讓妳感受到全身脂肪的燃燒,再多的介紹都不如妳的親自蒞臨體驗感受~

正式課程的內容:
打造魅力美腿/雕塑完美臀型/
纖腰美人操/燃燒吧!脂肪/打造性感肩線
找回比基尼線/肌肉雕塑/打造小蠻腰/
打造ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感美臀/打爆體脂肪

非體驗不可的原因:
1. 你是一個真正渴望透過正確的方式,讓自己瘦下來,並且從心愛上自己的人嗎?
2.已經厭倦不斷復胖的傷害與折騰?
3.想讓自己透過團體的運動讓自己更有效率與被支持的力量?
4.想透過好玩有趣的引導讓自己從大媽變辣媽嗎?

人數:8~10位

時間:
分2個時段~
104年4月14日(二)早上9:30~10:30
104年4月16日(四)晚上7:30~8:30

費用:150(含運動後的機能性飲品一杯)

地點:艾沛克健康會館
(學勤路478號翡冷翠社區後面店家,靈糧堂旁)

再報名之前請用私訊並告知以下~
(因為老師會針對報名媽咪的狀況來微調讓參與的媽咪能夠更有收穫)
(1)是否有運動的習慣?
(2)有運動的習慣地點是在哪?
(3)之前沒有特別運動習慣
(如果都沒有,更不用擔心那就交給專業的老師,好好讓自己徹底改變一番,讓自己在夏天讓人為之一亮!)
(4)姓名與聯絡方式
(5)選擇體驗的時段?

特別促銷:優先報名前6名每位只需$100元(動作要快)

作者: white8806    時間: 2015-4-5 00:11
我要報名
作者: 陳太    時間: 2015-4-5 13:32
機能性飲品是賀寶芙的產品?
作者: 阿哲    時間: 2015-4-6 23:20
white8806 發表於 2015-4-5 00:11
我要報名

妳好
好的
請問妳是要報名體驗是哪個時間?

作者: 全家福    時間: 2015-4-7 08:23
請問服裝需穿哪一種?
作者: 秀秀    時間: 2015-4-7 08:48
陳太 發表於 2015-4-5 13:32

我也想知道 謝謝
作者: chchmimi3    時間: 2015-4-7 09:24
之後會開課嗎?,早上時段,最近家中有事,無法體驗,之後ㄉ開課時間可告知嗎?
作者: 全家福    時間: 2015-4-7 10:08
報名下午時段
作者: white8806    時間: 2015-4-7 13:05
阿哲 發表於 2015-4-6 23:20
妳好
好的
請問妳是要報名體驗是哪個時間?

謝謝
作者: juliachu64    時間: 2015-4-7 21:47
報名早上畤段
作者: 阿哲    時間: 2015-4-8 21:12
white8806 發表於 2015-4-7 13:05

謝謝

好的
幫妳報名囉
麻煩請妳用訊息留下
(1)妳的姓名和聯絡電話和
(2)妳是否有運動的習慣,有的畫是哪方面的運動和在哪運動?
   這些資訊都是會彙整好給老師
謝謝妳
作者: 阿哲    時間: 2015-4-8 21:15
juliachu64 發表於 2015-4-7 21:47
報名早上畤段

妳好
好的幫妳報名囉
麻煩請妳用消息
留下
(1)妳的姓名與聯絡方式
(2)妳是否以運動習慣?有的畫是哪方面的運動類型與在哪運動?
(這些資料都會彙整後給老師)

謝謝妳
作者: 阿哲    時間: 2015-4-8 21:17
chchmimi3 發表於 2015-4-7 09:24
之後會開課嗎?,早上時段,最近家中有事,無法體驗,之後ㄉ開課時間可告知嗎? ...

妳好
好的
之後會正式開課喔
詳細的時間會公告,並在留言通知

謝謝
作者: 阿哲    時間: 2015-4-8 21:19
全家福 發表於 2015-4-7 10:08
報名下午時段

妳好
請問妳要報名的下午時段,是指晚上16日(四)對嗎?

作者: 阿哲    時間: 2015-4-8 21:42
陳太 發表於 2015-4-5 13:32

妳好
就是單純一杯補充運動後提供給身體需要的營養補充飲品
重點是如何透過運動來提升代謝率,結合群體一起鼓勵與支持,由有證照的老師透過她的專業
來協助要更健康,體態要更好的朋友,
因為老師本身也曾在醫院工作過,也在許多地方有開課教授過,
並且不僅是帶大家動作,更會帶入更多的觀念來結合,
所以,無須擔心是否有任何的推銷行為,因為這也是對老師與參與朋友應有的基本尊重

謝謝妳的提問^^
如果妳有興趣歡迎一同參與
作者: 阿哲    時間: 2015-4-8 21:43
秀秀 發表於 2015-4-7 08:48
我也想知道 謝謝

妳好
有回覆在陳太的留言回覆喔

謝謝妳

作者: 陳太    時間: 2015-4-9 00:08
阿哲 發表於 2015-4-8 21:42
妳好
就是單純一杯補充運動後提供給身體需要的營養補充飲品
重點是如何透過運動來提升代謝率,結合群體一 ...

你好
若我沒記錯的話,你是做直銷賀寶芙

而愛北大版規就是嚴禁傳/直銷 https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

隨著國人運動的風行, 所以現在不少直銷活動也順勢將直銷活動跟運動結合在一起

運動是件好事, 而直銷活動是愛北大所禁止

但藉由直銷活動手法而加以包裝成運動課程, 首先已違反版規 ,
二來是前往參加的人事後得知是直銷手法, 相信這些人一定會有上當的感覺.
你說 是嗎?!
作者: 阿哲    時間: 2015-4-9 01:15
本文章最後由 阿哲 於 2015-4-9 01:19 編輯
陳太 發表於 2015-4-9 00:08
你好
若我沒記錯的話,你是做直銷賀寶芙

請問有事嗎?
我們就是單純的一個運動課程,請問我不知道我哪做錯?
如果妳覺得我們的課程有進行推銷,那請妳來參與我們的課程,看我們是不是?
謝謝妳

作者: 全家福    時間: 2015-4-9 08:20
阿哲 發表於 2015-4-8 21:19
妳好
請問妳要報名的下午時段,是指晚上16日(四)對嗎?

是的,
參加的是16日晚上(四)的課程
作者: 阿哲    時間: 2015-4-9 09:13
全家福 發表於 2015-4-9 08:20
是的,
參加的是16日晚上(四)的課程

好的
幫妳報名囉
麻煩請妳用消息給我們
(1)妳的姓名與聯絡電話
(2)有運動的習慣?有的話是哪方面的運動?在哪運動?

謝謝妳
作者: fieanna    時間: 2015-4-9 17:15
您好,請問可帶小孩去嗎??
作者: 阿哲    時間: 2015-4-10 19:46
fieanna 發表於 2015-4-9 17:15
您好,請問可帶小孩去嗎??

妳好
有問過老師了,因為是體驗課,所以ok喔!
作者: 阿哲    時間: 2015-4-14 14:21
有報名參加的朋友們
當天請著寬鬆的衣褲來參加喔!

附上老師受邀教課的照片
作者: chchmimi3    時間: 2015-4-15 09:02
阿哲 發表於 2015-4-8 21:17
妳好
好的
之後會正式開課喔

好ㄉ,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5