iBeta 愛北大論壇

標題: 免費音樂會 [列印本頁]

作者: pmt音教系統    時間: 2011-1-12 14:11
標題: 免費音樂會
本文章最後由 pmt音教系統 於 2011-1-12 14:20 編輯

1/16(日)14:00吳天泰教授鋼琴獨奏會

1/23(日)14:00林承毅老師鋼琴獨奏會

歡迎大家來參加,詳情請洽 8970-3637 大雅路348號

吳天泰教授
教學經歷:
2010迄今為P.M.T 音教系統專任教師
2009 擔任德國法蘭克福音樂中心的鋼琴講師
演出經歷:
2005 於台南藝術大學演奏廳舉辦個人畢業鋼琴獨奏會
2009上半年於德國漢堡的C.Bechstein中心、柏林復活大教堂、Neugattersleben皇宮、霍洛維茲廳舉辦個人鋼琴獨奏會,下半年於Auferstehung教堂舉辦個人鋼琴獨奏會
2010 於德國柏林復活大教堂、旅北克音樂院室內樂廳、C.Bechstein鋼琴中心舉辦個人鋼琴獨奏會

林承毅老師
2008~2010 國立臺北藝術大學音樂系研究所碩士畢,主修鋼琴 師事王美齡 教授
作者: 天才爸爸    時間: 2011-1-12 14:53
pmt音教系統 發表於 2011-1-12 14:11
1/16(日)14:00吳天泰教授鋼琴獨奏會

1/23(日)14:00林承毅老師鋼琴獨奏會

請問是免費參加或購票入場
作者: KaoAndy    時間: 2011-1-12 15:40
回覆 天才爸爸 的文章

請看標題
作者: Florida    時間: 2011-1-12 15:55
太好了!
可否 post 上演奏曲目?
作者: pmt音教系統    時間: 2011-1-12 17:15
回覆 天才爸爸 的文章

是免費參加的喔!!不過要先打電話預約一下座位,因為位置有限....麻煩大家了,謝謝!!
作者: pmt音教系統    時間: 2011-1-12 17:20
回覆 Florida 的文章

1.        Beethoven :  Fantasie op.77  ing minor

2.        Chopin :  Ballade no.1 op.23  ing minor

3.        Rachmaninoff :  Sonata no.2 op.36  in b-flat minor
這是我們的曲目喔!!
作者: 天才爸爸    時間: 2011-1-12 17:58
pmt音教系統 發表於 2011-1-12 17:15
回覆 天才爸爸 的文章

是免費參加的喔!!不過要先打電話預約一下座位,因為位置有限....麻煩大家了,謝謝 ...

謝謝
想參加的人
打電話預約一下座位
作者: 花小林    時間: 2011-1-16 10:16
好好喔!!免費的音樂會耶!這麼好的事,一定要參加的啦!!
作者: sheridoll    時間: 2011-1-16 10:49
好棒喔~
作者: pmt音教系統    時間: 2011-1-16 14:20
1.Beethoven :  Fantasie op.77  g minor

2. Chopin : Ballade no.1 op.23  g minor

3. Rachmaninoff :  Sonata no.2 op.36  in b-flat minor
作者: pmt音教系統    時間: 2011-1-16 14:20
回覆 pmt音教系統 的文章

更正一下曲目

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5