iBeta 愛北大論壇

標題: 千代田-3房2廳2衞(含車位) [列印本頁]

作者: Tiva    時間: 2015-3-23 17:31
標題: 千代田-3房2廳2衞(含車位)
自售「千代田」,3房2廳2衛,位於5樓,含坡道機械車位 & 平面機車位。
+ U2 Q% v5 _( M: ^7 U* q7 O+ j  q) @* |6 J
特色:* f5 w. e% h/ M& z( i1 V! M
1.自住自售 (屋況良好乾淨,不是出租房)。
/ d. ]; i& b" B- ~" `+ |2.起家庴運勢磁場好(升官加薪生兒子,投資獲利房 )。+ d5 F4 m' V3 j. u% |, h* ]
3.邊間採光通風佳,一層2戶安靜單純。
' B: x% I( ~6 A- E4.格局方正,附基本裝潢。* ]( n5 O1 W: ~7 C% m5 n/ d. z
5.面學林路,不用擔心高速公路吵雜聲。
5 M/ J: O7 |2 v! v5 I/ k6.與對面建案(僅4層樓高)棟距大,隱密性高,不必住到高樓層ㄧ樣擁有好視野
/ \" ~! ^- u2 @6 v7.三間房皆開窗,通風採光佳,沒有暗房困擾。; U1 C( G8 W4 u9 D
8.車位即在電梯出口旁,不用走很遠,安全又省時。
5 r, c. a! e% l1 M' x+ C6 K+ E8 s5 b! H7 i! ]/ R' T
環境:. s7 h9 Q! ^5 i8 x8 G; v
1.樓下對面就有「7-11、全家」兩大超商。
5 e" L# e; G& C& x8 U. m( p2.離公車站牌(森林公園站)步行只需約4分鐘左右。( n6 e2 c+ l% R# \: V* O0 ?7 ~
3.離「家樂福商圈」步行只需約6分鐘左右。* _# b* @; C% j  ]
4.離「義美門市」步行只需約3分鐘左右。3 O% y& g' ]0 \5 s/ r8 @
5.右鄰「桃子腳國中、小」;左鄰「北大附中」,步行皆只需7分鐘左右。3 w6 X. Z" x# \) t
% Y" J/ c1 ~2 F% I' T% V& x
生活機能非常便利完善,歡迎看屋喔 ^_^( i+ c0 g0 {- Q# l, C- H
仲介勿擾~謝謝!
作者: jason2017    時間: 2015-3-24 11:07
可以寄更多照片給我嗎?謝謝
" m; J  A1 `5 Q# b, z7 Y# \Gaga1987.com@gmail.com
作者: Tiva    時間: 2015-3-24 19:01
jason2017 發表於 2015-3-24 11:07 ; Q  {7 t* g5 ?- T* F+ H& F

- H/ y. m5 ?& i& c6 |3 i您好~已回覆至您mail囉!^^
作者: 樂柚麻麻    時間: 2015-4-17 12:07
可以寄更多照片給我嗎?謝謝* Z2 V4 @6 K$ u, E, g8 F
melodytsai0114@gmail.com
作者: Tiva    時間: 2015-4-18 01:28
樂柚麻麻 發表於 2015-4-17 12:07 ; H, K$ f: t6 m* y$ ?0 t6 p

; N, E3 M: `( J- g# T% F/ N您好~已回覆至您mail囉!
作者: sn8921038    時間: 2015-5-25 09:35
您好,可否PM更多資訊&價格至sn8921038@gmail.com,謝謝!
作者: nike646    時間: 2015-5-27 18:30
您好,34.58坪含車位坪數?可否PM更多資訊至nike646@gmail.com,謝謝!
作者: lucy.li    時間: 2015-6-15 10:41
您好,是否可多提供相關照片跟資訊嗎?lucy.li0502@gmail.com
作者: 王小美    時間: 2015-6-18 11:11
有電話可聯絡嗎?我想實際去看ㄧ下屋況~
作者: wendyliang    時間: 2015-6-19 22:55
你好,請問能否私訊預售價格 & 約時間看屋? 謝謝喔
作者: star070110    時間: 2015-6-29 21:26
可以預約房嗎 謝謝
作者: Tiva    時間: 2015-7-3 12:31
star070110 發表於 2015-6-29 21:26 & x+ R7 i' k% @) X9 l5 v7 D" M
可以預約房嗎 謝謝
1 U1 }) S; x3 U  [7 k8 B# y7 x
您好~歡迎預約看房喔!- w& g8 v* ?$ R# l: y. i# b% Y
我再私訊給您喔~
作者: Tiva    時間: 2015-8-14 14:36
推喔~* g9 r9 K. ^2 ?- `1 O

作者: 林小娟    時間: 2015-9-16 14:43
還在嗎kikiloveworld@yahoo.com.tw
作者: blackswitch1981    時間: 2015-9-24 21:28
請問出售了嗎?若無  可否給相關資料  謝謝  blackswitch1981@gmail.com
作者: 王小美    時間: 2016-1-22 10:27
我也想看看房子ㄟ~可以訊息給我~感謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5