iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有有認識的人開貨車的嗎? [列印本頁]

作者: 富貴妹    時間: 2011-1-11 21:25
標題: 有沒有有認識的人開貨車的嗎?
我們有床要搬到大溪姐姐家去,不知有沒有有認識的人開貨車的嗎?
( ?% p6 j# K7 m' `* @+ l/ ]可以幫忙,費用多少呢?
作者: lucky    時間: 2011-1-11 23:06
回覆 富貴妹 的文章6 W! D8 I. T6 n, v' U6 G

' E2 F/ o" @% w( p6 c只有床而以沒有別的東西要一起載嗎?
- }7 |0 ]& m; R2 q" N" ^* O& k3 C9 A& @  s8 M/ i
我問一下好了您通常什麼時候比較方便假日 還是平常日  早上或下午?! B+ r7 L3 q7 i
4 U- P8 S. h2 \4 |$ k# R
您預算大概是多少?
作者: 富貴妹    時間: 2011-1-12 12:35
當然越便宜越好,只有床而已
作者: 咖啡    時間: 2011-1-12 18:07
回覆 富貴妹 的文章
* v: [5 ~5 A+ q$ U4 |# Y$ L3 N1 n
+ b# y. }7 _" m$ X* K+ |床要兩個人搬.司機只有一人如果有人幫忙搬.有電梯的話900-1000$
+ t. H( G4 `2 t, A6 i- }" T如果沒人幫忙會在貴個幾百塊喔.我們公司配合的貨運行~
作者: lucky    時間: 2011-1-12 22:01
回覆 富貴妹 的文章
7 w- x7 c. ?! c3 b( C4 c$ Z0 L4 ]# Q' m
時間什麼時候比較方便?
作者: 香草巧克力    時間: 2011-1-12 22:44
我們公司有固定配合的司機, 不是車行的,有需要給你電話,你自己詢價,(純粹介紹,無利可圖).
作者: 富貴妹    時間: 2011-1-13 17:56
謝謝大家,我的家人找好了
作者: lucky    時間: 2011-1-13 20:22
回覆 富貴妹 的文章. A8 e) E/ p6 c' y) Z

& }* k  p3 |) I, S2 p" y那就好 我有幫您問  只有載床  不划算
作者: 富貴妹    時間: 2011-1-14 19:27
還是謝謝你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5