iBeta 愛北大論壇

標題: 我住恩主公這邊,請問有純按摩到府服務的嗎? [列印本頁]

作者: rabinpig    時間: 2015-3-13 20:08
標題: 我住恩主公這邊,請問有純按摩到府服務的嗎?
我住恩主公這邊,請問有純按摩到府服務的嗎?  J" |* h" P, C2 i  }& ~; C
2 P6 @; `% G5 f3 y( G# z& i* W% I
謝謝^^
作者: grace530220    時間: 2015-3-14 11:35
你的資訊不太清楚 ~~ 只要平常保養嗎?
: N5 A1 i% k/ P1 F& y2 B
% `+ P$ ~% @! c/ d男, 女 全身半身, 問問恩主公志公櫃台裡面應該會有
1 N2 s, o% t; j5 m3 B4 t& w, s$ A5 j  j8 X: E: `3 g
和平街全聯樓上有一位女盲按摩師, 復興路上近民生路上也有一間男按摩院8 K& W3 o2 C& [; y9 y1 y

; J( e7 B6 ~( Q, L9 ?文化路上彰銀復對面10元商店樓上也有一家經絡按摩& |2 A7 Z, h) v9 f

# |6 t' }0 y  R文化路詩威特美惠, 經絡按摩 & 做臉(附背部全身按摩) 在那做了好幾年/ d. l5 ^' W' t4 }9 B5 G

4 j4 p$ F4 h) G* h上列都是到店, 有無到府可能就要特別問了.....
作者: rabinpig    時間: 2015-3-14 18:31
grace530220 發表於 2015-3-14 11:35
  ~8 B- g* E- `6 O9 Q+ |5 }你的資訊不太清楚 ~~ 只要平常保養嗎?  H& ?% _. W9 ~! h2 I1 r$ {

% E  E2 L. S7 J; F男, 女 全身半身, 問問恩主公志公櫃台裡面應該會有
! Q9 }9 N7 r9 u4 e
抱歉就是基本的指油壓而已~~~~因為只想說按摩完就能直接睡覺~~
, O4 ~  X/ Y  Q: A0 J/ k
, b5 Y9 u9 ~5 @: V! _單純這樣而已^^
作者: Happly    時間: 2015-3-14 22:04
[attach]355378[/attach][attach]355378[/attach][attach]355378[/attach][attach]355378[/attach]: K5 f! f2 t& W6 g
  F1 A6 a# B; D9 y! f

作者: 三峽電腦維修    時間: 2015-3-23 09:55
我有一個學姊幫別人到府按摩的,很便宜,女生1小時500元,如果用自已的按摩油只要300元,但是她要排班約時間
作者: hui_ching    時間: 2015-3-23 10:25
Happly 發表於 2015-3-14 22:04

/ S5 h* z! }& s" U* J我可以預約到府全身油壓嗎?上面的優惠價是指每次都是這個價錢?是女按摩師嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5