iBeta 愛北大論壇

標題: 有機果醬 藍莓/杏桃/覆盆子三種口味 [列印本頁]

作者: claire69    時間: 2015-3-11 15:17
標題: 有機果醬 藍莓/杏桃/覆盆子三種口味
本文章最後由 claire69 於 2015-3-11 20:42 編輯 2 C8 x) Q+ ?' W& f) L2 D
( k: d, \2 g  q8 W; j6 M
小孩愛吃果醬,但又不想買一般的果醬,添加太多化學物了。想買有機天然的果醬比較安心點。
1 ?- k, w( B+ _% U/ n這家廠商答應只要有10瓶以上就可以算$200,所以想徵各位媽媽一起買有機果醬
" A# ]) Q. L# X5 G
7 i; ?* S3 y, V5 R
以下為有機果醬訊息
6 N7 A2 N; _. B/ d/ C) U- w% ~6 _6 d: L. @$ D% W
美國 Cascadian Farm 頂客坊 有機果醬 藍莓/杏桃/覆盆子三種口味6 c* V1 i5 L3 _9 Z5 I/ z

8 F0 w7 u2 H# _4 M8 z8 [/ {容量 : 284g
/ L0 _# m4 B, `& l) R) F% t$ I  }
* G+ a( V( s4 B•無膽固醇9 C& W1 v; b7 i" o
•無反式脂肪. F0 \) Z5 ?$ Z8 ]+ e3 q
•無防腐劑7 I) t% H% x3 W5 d, _; }" R6 ^
•美國生產/ \/ N; Z  h0 Z3 V
•USDA有機認證0 W5 h; e( z2 ^: ]& W; I

8 B$ e  H$ t: P8 ?杏桃 成份: 有機糖、有機杏桃、水、果膠、有機檸檬濃縮汁、檸檬酸
8 L3 \5 M$ Q, k$ B6 X6 r1 a/ h6 _# p, J+ k' x. w+ Q/ j
藍莓 成份: 有機糖、有機藍莓、水、果膠、有機檸檬濃縮汁、檸檬酸4 @1 F9 y2 ]) D: p
+ i" U: y2 l# t8 L+ F6 J5 P4 i
覆盆子 成份: 有機糖、有機覆盆子、水、果膠、有機檸檬濃縮汁、檸檬酸
7 T7 t6 `: h3 r& z+ [- S! N

作者: 阿舟    時間: 2015-3-11 18:10
容量好像標錯了。
作者: claire69    時間: 2015-3-11 20:26
謝謝你的提醒喔!我改過來了
作者: 跑步    時間: 2015-3-11 22:02
覆盆子1
作者: SpringVJ    時間: 2015-3-12 07:30
請問那種口味適合小孩吃?小孩會怕酸,謝謝
作者: claire69    時間: 2015-3-12 09:20
本文章最後由 claire69 於 2015-3-12 09:25 編輯
8 A8 g. `' I! D* S+ j
SpringVJ 發表於 2015-3-12 07:30 & E# W' E8 `; E* @$ W* ^5 z- ]' q
請問那種口味適合小孩吃?小孩會怕酸,謝謝
; B/ I* p5 t* P# W1 X! ]
' i( N4 G! p7 W, v+ e; {
我目前吃過藍莓的,他們家的口味都很適中,可能因為都是天然材料吧!所以吃起來不覺得有哪個味道太過頭,也不覺得酸。1 J5 i1 _( P7 ~0 z) t

2 b. l1 t$ D8 T' p以前買過外面的果醬,都超甜的,尤其像早餐店賣的吐司加果醬,我的媽呀…那味道真是有夠人工味的,所以後來我儘量買這種有機天然的。
% c1 g9 _8 a9 M8 Z$ k8 p$ t2 k" x8 H! \1 e9 ^( R
這次我想試試覆盆子的,上次藍莓的味道我家小孩能接受,覆盆子應該是沒問題。但…每個人口味的接受度不同,所以也只能試試看,我也都是先買自己也能接受的口味,就算小孩不吃,大人也能吃掉才不會浪費囉。
& W7 k6 c5 H  P/ d7 a( ~3 V  L' j( p$ r# @& X' \2 g) h
在這要跟您說不好意思!可能沒辦法完全回答你的問題,但就我的經驗分享出來,希望有幫到你一些些問題囉~~

作者: 粉圓    時間: 2015-3-12 10:46
藍莓*1,覆盒子*1,
作者: 張小媚    時間: 2015-3-12 11:28
我想買藍莓*1(請問保存期限)
作者: claire69    時間: 2015-3-12 11:59
張小媚 發表於 2015-3-12 11:28 1 `7 }6 z8 Z0 t5 f
我想買藍莓*1(請問保存期限)
# @% h' a6 |& x3 S* T
上次跟廠商拿都還有到2016年幾月我忘了…我會特別跟廠商說拿新鮮點的哦~感謝您!!7 N2 x* J- _  x& e

作者: 黃小芳    時間: 2015-3-12 12:13
覆盆子1,謝謝
作者: kevin媽    時間: 2015-3-12 16:21
杏桃*1, d& \( T1 Y6 l! V% @
藍莓*1
作者: 賴小花    時間: 2015-3-12 21:10
藍莓一瓶; f/ `' Y+ [* k# O$ Y1 v& @4 ^

作者: SpringVJ    時間: 2015-3-12 23:26
claire69 發表於 2015-3-12 09:206 h' j; ~7 Q8 @" E
我目前吃過藍莓的,他們家的口味都很適中,可能因為都是天然材料吧!所以吃起來不覺得有哪個味道太過頭, ...
) A2 J; A& z9 Z: b. ~
謝謝妳這個詳盡的回答~那我訂“藍莓”一罐試試,3Q !
作者: 金愛睏    時間: 2015-3-13 21:06
杏桃及藍莓各一,感謝!
作者: claire69    時間: 2015-3-16 15:59
謝謝各位一起團購果醬,稍早已發短訊給各位囉~麻煩請再告訴我您家社區名稱及地址囉~感謝!
作者: achie    時間: 2015-3-19 15:41
還有嗎?我要藍苺1
作者: claire69    時間: 2015-3-19 15:51
achie 發表於 2015-3-19 15:41
7 d8 Y3 m/ s. C/ D  ~還有嗎?我要藍苺1
0 ^7 b2 d3 M( e& L
好的,不過廠商目前缺貨了,要等到三月底四月初才會到貨哦…到貨後會再通知您,再請您留短訊告知您的社區名稱及地址,謝謝囉~
作者: claire69    時間: 2015-4-22 14:44
已與廠商確認過,有機果醬進口台灣需經農糧署檢驗通過,目前正檢驗中,可能需等到五、六月才能拿到果醬,在這和大家說聲抱歉要讓大家等這麼久,廠商到貨後會儘快通知大家的,謝謝大家的耐心等候喔~!
作者: claire69    時間: 2015-5-5 11:43
開心開心~有機果醬終於抵台囉~已留訊息給各位,請各位交待物管中心,如時間上有問題,請再留言告訴我哦~感謝各位!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5