iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大裡有新鮮的貓草可以買嗎? [列印本頁]

作者: becky1690    時間: 2015-3-9 13:02
標題: 請問北大裡有新鮮的貓草可以買嗎?
請問大家( n. g% C* X' T4 r
有沒有知道哪裡有新鮮的貓草可以買?3 f9 N- Y' f, O; {4 {6 w7 a' [
要新鮮的,不要乾的!9 z7 a0 P9 w' g8 S( S
有嗎?6 b! r" L+ F3 w
謝謝大家~~
作者: bradpitt115    時間: 2015-3-9 13:59
有沒有想過自己種呢?
3 ]0 d2 F2 a8 h) b. y種子和土都很便宜阿
; |/ L* b8 ?' C( |  v* k. @# ?自己種能確保新鮮又無毒 讓貓咪吃的安心& W0 H6 r: @0 N( B( X2 `1 C
我也是最近開始種
0 x! m! Y% i) M種子灑下去第4天就發芽囉!
作者: 撿便宜    時間: 2015-3-9 14:05
bradpitt115 發表於 2015-3-9 13:59
4 [: f- ^# @' f& \( |有沒有想過自己種呢?
- I% [0 p" x  c2 k種子和土都很便宜阿
) Y% t) S& u; N* Q! K# S8 t; C自己種能確保新鮮又無毒 讓貓咪吃的安心

: E/ T8 r( f" }5 T# y$ v" ]哪裡買種子啊~~
作者: bradpitt115    時間: 2015-3-9 16:01
撿便宜 發表於 2015-3-9 14:05 7 C, {& e7 U5 S" x6 v8 z; i1 s
哪裡買種子啊~~
0 c! Y. _1 K+ U: N+ o
園藝店農藝店或網路都有吧
作者: 菲力貓    時間: 2015-3-9 16:21
種的貓草看過兩種,有一種其實就是小麥草
8 F4 \& s" r- B* E. o- h$ o可以去買種子,幾天一下就發起來了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5