iBeta 愛北大論壇

標題: 家長們對保母的要求 [列印本頁]

作者: 叡寶媽    時間: 2015-3-4 18:03
標題: 家長們對保母的要求
本文章最後由 叡寶媽 於 2015-3-4 18:04 編輯

大家好~本人是三峽區有證照跟領有合格登記證的保母,我是個非常愛孩子的保母,家裡環境也設置的相當好,搬來三峽也有一段時間了,但只因托育場所非北大區內,尋找寶寶有點難度,來電詢問的都覺得有點遠,所以特來請教各位家長們對於尋找保母你們的要求有那些呢?還請大家多多表示意見,謝謝
作者: lulu0624    時間: 2015-3-4 22:00
以上每個都很重要...
作者: dayonecafe    時間: 2015-3-6 17:58
以上每個都很重要...真的!!!!!
作者: bengogo    時間: 2015-3-7 17:00
dayonecafe 發表於 2015-3-6 17:58
以上每個都很重要...真的!!!!!

真的!都很重要!
作者: 紫薇媽咪    時間: 2015-3-8 15:48
5跟6不是本來就應該要作到的嗎?

我是覺得讓孩子有個安全的環境,吃的飽、玩的開心就可以了,基本上我不會苛求保母要怎樣。(我曾經請過二位保母)
作者: 叡寶媽    時間: 2015-3-8 18:20
紫薇媽咪 發表於 2015-3-8 15:48
5跟6不是本來就應該要作到的嗎?

我是覺得讓孩子有個安全的環境,吃的飽、玩的開心就可以了,基本上我不會 ...

針對第5項,如果保母家中有養寵物,但保母家是透天的寵物只會待在非托育空間內您能接受嗎?
作者: 叡寶媽    時間: 2015-3-8 18:22
謝謝各位鄰居們的回應跟意見喔~如果還有其他意見的歡迎留言指教喔
作者: 紫薇媽咪    時間: 2015-3-8 21:00
叡寶媽 發表於 2015-3-8 18:20
針對第5項,如果保母家中有養寵物,但保母家是透天的寵物只會待在非托育空間內您能接受嗎? ...

確定寵物不會攻擊小孩就能接受。
不過這點要看人耶!有的人討厭寵物。
從小家裡養了各式個樣的寵物,雖然現在沒養寵物了,但有機會的話,我會讓小孩多接觸別人養的寵物。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5