iBeta 愛北大論壇

標題: 你們真的很誇張耶, 拜託有點公德心好嗎?? [列印本頁]

作者: 黑白郎君    時間: 2015-2-18 21:47
標題: 你們真的很誇張耶, 拜託有點公德心好嗎??
2015/2/18  11:00 在摩斯漢堡旁看到的.

真的很誇張耶, 人行道跟公園是你們家開的洗車場嗎?

是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?

已經檢舉了, 準備收罰單吧!

x的~

[attach]350898[/attach]

作者: lieutenant1st    時間: 2015-2-18 22:26
北大需要多ㄧ些您這樣的正義之士。
作者: lieutchen    時間: 2015-2-18 22:35
我也有看到,雖然大過年的,父子情深
但這行為真的太誇張,車開上人行道到公園入口大辣辣的洗車
不知心裡在想甚麼
作者: white8806    時間: 2015-2-18 23:46
這樣的行為會引起公憤呦
作者: jojoyaro    時間: 2015-2-19 19:21
父子倆腦袋裏不知裝什麼?
作者: bryanlee    時間: 2015-2-20 02:04
北大的舒適需要你我共同維持,一起加油!
作者: Tony    時間: 2015-2-20 03:56
去洗車場,也不過就幾十塊錢就打發了
為了這一點錢出賣自己的道德,

作者: 好老爸    時間: 2015-2-20 11:28
不過除夕18th那天確實北大唯一自助洗車場要在路邊排隊進入,我因此放棄,昨天才洗。
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2015-2-20 11:56
太誇張了啦!怎麼那麼自私阿!
作者: terry88    時間: 2015-2-20 12:54
常常看到開高級進口轎車例如雙B的車主有停車格不停還併排停車的,真的搞不懂買的起幾百萬的名車,20塊錢的停車費付不起?捨不得付就不要買車吧~
作者: white8806    時間: 2015-2-20 15:04
terry88 發表於 2015-2-20 12:54
常常看到開高級進口轎車例如雙B的車主有停車格不停還併排停車的,真的搞不懂買的起幾百萬的名車,20塊錢的 ...

沒錯!我也常看到這種車主==//
作者: 愛冷涼    時間: 2015-2-21 00:23
現在開雙B的人不一定就是車主! 借的租的很多!
作者: 老賈    時間: 2015-2-21 02:33
常常看到開高級進口轎車例如雙B的車主有停車格不停還併排停車的,真的搞不懂買的起幾百萬的名車,20塊錢的 ...

我也這麼覺得.   

怕刮 怕偷 不會停車的話..... 請買模型在家自爽就好.

作者: 蘇媽    時間: 2015-2-22 03:33
請問如何檢舉?我過年前也有拍了一張車子大剌剌停上人行道,把人行道整個堵住
作者: 最後半包菸    時間: 2015-2-22 22:18
自私的人永遠都是無恥的,他們根本不在乎別人的眼光。
作者: lieutenant1st    時間: 2015-2-22 22:27
蘇媽 發表於 2015-2-22 03:33
請問如何檢舉?我過年前也有拍了一張車子大剌剌停上人行道,把人行道整個堵住 ...

建議可打1999市民專線
作者: emiwu    時間: 2015-2-23 19:50
蘇媽 發表於 2015-2-22 03:33
請問如何檢舉?我過年前也有拍了一張車子大剌剌停上人行道,把人行道整個堵住 ...

裝個 iPolice app 吧!
http://app.ntpc.gov.tw/web66/_file/3034/upload/app_08.html
作者: eatfresh    時間: 2015-2-23 22:04
本文章最後由 eatfresh 於 2015-2-23 22:06 編輯

那些人是不是付不起是連10塊錢也不想付。檢舉~~

作者: bengogo    時間: 2015-2-24 10:05
不應該馬賽克的 應該讓大家認識他們一下!
作者: ckwan    時間: 2015-2-24 10:38
路邊洗就好,為何要開進公園???? 想不透~~
作者: 婷婷拔拔    時間: 2015-2-24 11:16
我也拍了一張,這大義路口真的違規事項連連,這張闖紅燈~ 這位X6車主,罰單錢對他來說應該九牛一毛吧
1.預備備~
[attach]351314[/attach]

2.加足馬力,新春第一跑
[attach]351315[/attach]

3.恭喜你~ 第一名
[attach]351316[/attach]
作者: 婷婷拔拔    時間: 2015-2-24 13:39
MACHI 發表於 2015-2-24 13:34
其實我想說,不一定要特別放大雙B車主
因為我在路上也常看到很多各款廠牌車輛違規情形
大家仔細看看一定也是 ...

也沒~~特別放大雙B車主...
有時真的是車主心態,跟開什們車無關。真要說違規,個人感覺機車違規最高

至於這張是我剛好過年期間拍到的,今天準備檢舉罷了!
作者: 以利亞    時間: 2015-2-24 16:14
婷婷拔拔 發表於 2015-2-24 11:16
我也拍了一張,這大義路口真的違規事項連連,這張闖紅燈~ 這位X6車主,罰單錢對他來說應該九牛一毛吧
1.預 ...

哇   車牌是連號   LUCKY7耶
不知是幸運  剛好拿到這號碼    還是用買的?
作者: 婷婷拔拔    時間: 2015-2-24 16:39
以利亞 發表於 2015-2-24 16:14
哇   車牌是連號   LUCKY7耶
不知是幸運  剛好拿到這號碼    還是用買的? ...

因該要用買的,好像7啦8.9之類的都不便宜
連號可能要用標的
作者: liamlin89    時間: 2015-2-24 17:03
本文章最後由 liamlin89 於 2015-2-25 10:27 編輯

開雙B車的人不見得是有錢的....很多是打腫臉充面子的,
房貸車貸上千萬還在貸款中(辛苦的繳貸款),
我知道的開雙B很多是充面子,口袋空空的,
買個二手或是已經是7,8手的車,
愛面子卻沒公德心。

作者: Dora貓    時間: 2015-2-24 17:43
你講的是極少數吧

可是更多像是我朋友這樣(強者我朋友)

在台灣買房子被銀行要求一定要貸款

因為沒貸款政府會說台灣沒收入怎麼買四五千萬的房子

只好先辦貸款,兩三年後再繳清,才不到三十歲自己買的就三四間跑不掉(板橋、新莊)

更可憐的是家裡長輩希望大家住一起不要分家

買豪宅都是一次買七八戶買在一起,名字一人一間(香港、深圳、青埔各好幾間)

我朋友說他在那群富二代中算很魯的了...
作者: yang7028    時間: 2015-2-24 23:13
Dora貓 發表於 2015-2-24 17:43
你講的是極少數吧

今天富人咳了一口痰  見狀  甲 會說先生你生病了嗎?   如今路人咳了一口痰 想必甲 直說 沒水準的住戶 吧!~  
作者: ckwan    時間: 2015-3-1 11:49
最後半包菸 發表於 2015-2-22 22:18
自私的人永遠都是無恥的,他們根本不在乎別人的眼光。

呵呵~您這話可罵到不少人!!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5