iBeta 愛北大論壇

標題: (已找到,謝謝大家)請問哪裡可以買到明天好吃有造型的生.. [列印本頁]

作者: story    時間: 2015-2-11 09:31
標題: (已找到,謝謝大家)請問哪裡可以買到明天好吃有造型的生..
本文章最後由 story 於 2015-2-11 11:03 編輯
* f/ c& u7 p7 K$ A. |" M+ O; d
; h' ?8 ^. B2 ~" z7 u& Q6 u! S7 T0 c原本訂購的商家臨時通知遇到一些問題無法出貨
作者: lovepooh0127    時間: 2015-2-11 09:40
三峽文化路上的「米葳蛋糕」好吃哦!
作者: mabu    時間: 2015-2-11 09:42
[[邦朵麵包]]/ W0 x4 C! f% W. {& w( U! b9 H6 p
新北市三峽區大德路208號! S, ]6 X! F& ], e: v. B8 W
tel:02-8672-19411 p; c; B) {# j8 ]- k9 H( l4 ~, u
5 V7 _3 I0 G9 Q; E3 h
他們每天都有現成的蛋糕. 你可以先打電話去問.7 g; W/ @/ ], l, _' w

作者: momohuang76    時間: 2015-2-11 09:44
北大很多麵包店都可以去問問看! ^8 R7 _5 z& S! X* X
今天訂
8 Q/ \0 H5 h; c2 J1 O, o6 l3 p明天也可以出貨吧6 p2 e- J# Z; H1 u

作者: Caelian    時間: 2015-2-11 09:58
85度C 也不錯阿
作者: story    時間: 2015-2-11 10:19
非常謝謝大家,請問有沒有有可愛造型的,幼稚園小朋友要吃的...
9 d& t3 h3 x/ I( z) ]1 I, H8 ^* C
作者: 榕姐    時間: 2015-2-11 10:30
story 發表於 2015-2-11 10:19 0 K) @# T+ a6 @  r0 H5 h6 w3 n
非常謝謝大家,請問有沒有有可愛造型的,幼稚園小朋友要吃的...
4 E! D0 m* T% y7 F: B3 M
大雅路上的布斯特, 有很多可愛的造型可選擇, 蛋糕又好吃!! 參考看看囉~
作者: n876113_610    時間: 2015-2-11 10:46
家樂福附近的 『麵包,歌』生日蛋糕不錯吃,鮮奶油吃來不膩,很清爽,蛋糕也很濕潤不乾口,消費還可集點哦。
作者: story    時間: 2015-2-11 10:48
謝謝大家熱心推薦8 [# x/ \0 F) Q. V2 ^
我訂好了; H* D) N- G& l0 u) q
非常感謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5