iBeta 愛北大論壇

標題: 違規如果這麼做? [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2015-1-29 17:09
標題: 違規如果這麼做?
北大這裡違規車一堆
如果大家看到時一起拍違規照片上傳FB粉絲頁呢?
可以建立一個粉絲頁嚇阻
到時北大派出所只要上網找
純粹討論

線上受理民眾檢舉交通違規聲明
作者: Tony    時間: 2015-1-29 18:50
坦白說,我還蠻常檢舉的
只要讓我看到汽車停人行道,或是併排停車,這種太囂張的行為,一定舉發!
紅線違停有時我還懶的舉發,因為太多了,除非轉彎處,這也是很囂張。

但是如果在這邊公開貼出,可能會有反彈,例如個資或肖像權等爭議
我是都直接電話檢舉或網路,以及警政APP(試過一次,滿麻煩的)

作者: 樂爸    時間: 2015-1-29 20:43
Tony 發表於 2015-1-29 18:50
坦白說,我還蠻常檢舉的
只要讓我看到汽車停人行道,或是併排停車,這種太囂張的行為,一定舉發!
紅線違停 ...

聽起來要統一傳給一個人檢舉
那就是你了

作者: marxace    時間: 2015-1-30 10:33
很好的IDEAL,支持違規就該罰 但可能又會有衛道人士來假道德了
作者: ckwan    時間: 2015-1-30 10:42
坦白說,我還蠻常檢舉的
紅線違停 ...

汽車停人行道或是併排停車那真的要檢舉,因為那太惡意~~
作者: raybinlee    時間: 2015-1-30 22:36
我會曾檢舉過違規停車, 打過1999 及北大派出所, 但結果都是一樣. 警察不久後會開著巡邏車前來, 有時候警察勤勞一點會下車吹吹哨子把違停的車都趕走, 有時候則是警察連下車都沒下車就又開走了.... 我還再打電話到北大派出所詢問為什麼警察來了但卻沒下車處理? 接電話的員警去確認了一下回答說, 去執勤的員警回報說他們人正在現場開單.... 但我那時人仍在現場, 警察老早就開車揚長而去了, 根本沒下車! 不知道是我撞鬼了, 還是警察謊報呢......???
作者: 樂爸    時間: 2015-2-16 00:05
raybinlee 發表於 2015-1-30 22:36
我會曾檢舉過違規停車, 打過1999 及北大派出所, 但結果都是一樣. 警察不久後會開著巡邏車前來, 有時候警察 ...

應該是兩個違規地點吧!哈哈
作者: 肯特森    時間: 2015-2-16 09:25
不用那麼麻煩,試試 i-policy吧

作者: 婷婷拔拔    時間: 2015-2-16 09:51
坦白說,我還蠻常檢舉的
紅線違停 ...

這張禮拜天早上10點拍的
違規事件真的太多了
[attach]350581[/attach]
作者: yang7028    時間: 2015-2-25 23:25
多打北大派出所 再不行  再請當地里長協調 店家

作者: lieutenant1st    時間: 2015-2-25 23:39
本文章最後由 lieutenant1st 於 2015-2-25 23:44 編輯
raybinlee 發表於 2015-1-30 22:36
我會曾檢舉過違規停車, 打過1999 及北大派出所, 但結果都是一樣. 警察不久後會開著巡邏車前來, 有時候警察 ...

我也跟您ㄧ樣,打了1999後,人就在旁邊看,只看到一個警察過來勸導走了之後又是汽機車停滿公車停靠區(在土城),1999回覆說警察已到場取締開單了?還是我看錯了??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5