iBeta 愛北大論壇

標題: 薄皮玉女番茄第五團~2/5日到貨! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2015-1-28 15:57
標題: 薄皮玉女番茄第五團~2/5日到貨!
本文章最後由 scorpio1388 於 2015-2-2 08:35 編輯   R# x* X, [- R1 O" |$ L4 |. Y
& x+ I6 `2 S/ ]1 {
~專售薄皮玉女番茄          產地直送~

一盒(600g)~~120元     二盒~~230元     三盒~~330元

娘家自種溫室薄皮玉女番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可!(限北大特區)

娘家自種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!

番茄品種:玉女番茄

番茄產地:嘉義縣六腳鄉   

番茄特色:皮薄多汁.因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放置3~4天!貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流湯(台語).請先挑掉.常溫陰涼處下放置1~2天會更甜、更好吃!請不要放置冰箱.會退甜喔!!

二箱(20盒)成團出貨.正確到貨日前會再通知!凡訂購者請務必私訊電話及地址(含社區名稱).未留下資料者.會將所訂購之番茄轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!

作者: 吃飽太閒    時間: 2015-1-29 02:57
我要二盒
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-29 11:17
吃飽太閒 發表於 2015-1-29 02:57
1 z/ K- M* e* D; H/ g0 ^我要二盒
2 i* f8 f3 k) m5 p/ h9 C
先登記了!正確到貨日前會再通知妳!謝謝^^
作者: tang    時間: 2015-1-29 11:55
二盒  謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-29 11:57
tang 發表於 2015-1-29 11:55 1 f5 i( w" [: p1 R- N: t
二盒  謝謝

- \) |" S, s6 C% S# Q妳好~先登記了!正確到貨日前我會再通知妳!謝謝^^
作者: 金愛睏    時間: 2015-1-29 20:45
我也要2盒,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-29 23:20
金愛睏 發表於 2015-1-29 20:45
+ \! |% V5 e) Z2 b我也要2盒,謝謝!

+ U: T  C( h* O* m! A3 h; T 先登記了!正確到貨日前會再通知妳!謝謝^^
作者: funnyway    時間: 2015-1-31 00:48
您好,我要三盒,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-31 02:06
funnyway 發表於 2015-1-31 00:48
) M3 ]; a) x- R1 i( t7 H您好,我要三盒,謝謝
: R  X: b6 Z& Y% d

0 J0 A4 w0 k' {# H/ A! j 先登記了!正確到貨日前我會再通知妳!謝謝^^
作者: 0952669403    時間: 2015-2-1 14:00
你好,我要3盒,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2015-2-2 08:37
0952669403 發表於 2015-2-1 14:00 ) \6 `" t6 C& B
你好,我要3盒,謝謝

+ F5 T4 X6 m9 a" T妳好~請私訊地址及電話!2/5日星期四中午前送至物管!謝謝^^
作者: scorpio1388    時間: 2015-2-2 08:39
金愛睏 發表於 2015-1-29 20:45 ) P7 W3 M0 ]5 J
我也要2盒,謝謝!

8 l- J/ z/ a' b- \. b) }趙小姐妳好~2/5日星期四中午前送至物管!謝謝^^
作者: mabu    時間: 2015-2-2 11:29
你好,我要三盒.
作者: scorpio1388    時間: 2015-2-2 11:41
mabu 發表於 2015-2-2 11:29
3 T. Q5 R# W$ Z& K你好,我要三盒.
2 W5 B) |. b: L, A2 l3 B
妳好~2/5日星期四中午前送至物管!謝謝^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5