iBeta 愛北大論壇

標題: 要過年啦!快來保養喔!! [列印本頁]

作者: 宏安汽車    時間: 2015-1-28 10:55
標題: 要過年啦!快來保養喔!!
各位鄉親們~快過年囉!別忘了將愛車進廠保養一下喔!!% D( L( R: J% {3 Z
: M# [) [3 C$ V* h! U  i
6 J- ~& J$ Z/ O. I: D& z

作者: ricky601    時間: 2015-1-28 11:43
MATRIX1.8更換時規皮帶多少錢?麻煩報個價
作者: 宏安汽車    時間: 2015-1-28 15:06
ricky601 發表於 2015-1-28 11:43
9 k" E* }! J/ }4 X# |9 B9 pMATRIX1.8更換時規皮帶多少錢?麻煩報個價
" ?5 q7 d% a8 E; O6 g: B' }# g
您好~謝謝您的提問!!老闆說可以麻煩您方便將您的愛車開過來現場評估車況再跟您報價!!謝謝您!!
作者: kwl    時間: 2015-1-28 22:11
車子有點擦傷 請問鈑金烤漆 大約多久時間
作者: 宏安汽車    時間: 2015-1-29 09:21
kwl 發表於 2015-1-28 22:11
8 Y: ^9 g) G. @5 V4 G' D車子有點擦傷 請問鈑金烤漆 大約多久時間
. ?* @2 V8 R: F2 @/ Q* ~7 t2 l7 w
您好~謝謝您的提問!需要看車子擦傷的範圍才知道需幾天的時間!!建議您先將愛車開過來請老闆評估後.您再決定何時鈑烤喔!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5