iBeta 愛北大論壇

標題: 薄皮玉女番茄第四團~吉園圃安全蔬果認證!1/26日到貨 [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2015-1-21 17:37
標題: 薄皮玉女番茄第四團~吉園圃安全蔬果認證!1/26日到貨
本文章最後由 scorpio1388 於 2015-1-23 07:08 編輯 9 L* x1 z  W7 ~1 q# a& A1 K. o! J7 l

8 G" o8 L, h5 x- `8 z' ]2 W  }; W9 b
專售薄皮玉女番茄     產地直送

一盒(600g)~~120元     二盒~~230元     三盒~~330元

娘家自種溫室薄皮玉女番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可!(限北大特區)

自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!

番茄品種:玉女番茄

番茄產地:嘉義縣六腳鄉

番茄特色:皮薄多汁.因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放置3~4天!貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流汁.請先挑掉.常溫陰涼處下放置1~2天.會更甜、好吃!請盡量不要放冰箱.會失甜喔!!

1/26日到貨!凡訂購者.請務必私訊電話及地址(含社區名稱).未留下資料者.會將所訂購番茄.轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!

作者: marywu0110    時間: 2015-1-21 22:20
我要買三盒
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-22 07:03
marywu0110 發表於 2015-1-21 22:20
9 g( q# X1 C: _; S  R我要買三盒
& T' q$ g4 p" ]& @$ \. c5 Y
先登記了!正確到貨日前會再通知妳.謝謝^^
作者: 香媽    時間: 2015-1-22 08:26
我買一盒。
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-22 09:43
香媽 發表於 2015-1-22 08:26 + C" k" u3 G5 \2 M3 _
我買一盒。
& t0 u5 ?% a3 B: c' Z. q- m) v
你好~先登記.正確到貨日前會再通知.謝謝!
作者: tang    時間: 2015-1-22 11:20
二盒 謝謝
作者: pinkey    時間: 2015-1-22 12:39
3盒謝謝
作者: funnyway    時間: 2015-1-22 13:16
您好
: d  q' }3 t& j$ J0 r! [6 ]我要三盒
) `* p! T. w: C7 G# j4 P謝謝; a% R! c6 V6 W, j

作者: scorpio1388    時間: 2015-1-22 13:27
tang 發表於 2015-1-22 11:20
7 V1 `5 j8 s. P二盒 謝謝

% t$ F1 D1 p0 ]& R; v' N# O5 H4 m4 u你好~先登記.正確到貨日前會再通知.謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-22 13:29
pinkey 發表於 2015-1-22 12:39
8 e! Q3 N' {8 ^3盒謝謝
, x' i% i2 e& D( c2 L2 p7 E
你好~先登記.正確到貨日前會再通知.謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-22 13:31
funnyway 發表於 2015-1-22 13:16
* p, b/ C$ A% P+ A, o7 i" n6 h您好$ y+ ?/ K1 ], q. Z* g$ \
我要三盒
9 b- d+ e, d8 L! ^) U謝謝

) s- g9 R6 q: e) s你好~先登記.正確道貨日前會再通知.謝謝!
作者: Emily10107751k9    時間: 2015-1-22 16:54
你好:
. Y8 ~, V; M% u9 S8 y4 l% ]        我要訂三盒.謝謝
/ e" v$ v$ I3 [0 u2 @
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-22 17:14
Emily10107751k9 發表於 2015-1-22 16:54 # o7 V& C' ?; b7 w8 ]" y; U0 D
你好:
: |6 r7 Y" e4 E! t' A        我要訂三盒.謝謝
4 X/ u- r8 a5 e1 u( Y
先登記了!正確到貨日前我會再通知妳!謝謝^^
作者: 吃飽太閒    時間: 2015-1-22 21:08
三盒  謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-1-23 07:07
吃飽太閒 發表於 2015-1-22 21:08 * h) c7 L# K  f# V/ W
三盒  謝謝!

- r2 s* t$ d, X你好~1/26日到貨.中午前送至物管!謝謝^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5