iBeta 愛北大論壇

標題: 椪柑團購 [列印本頁]

作者: ice    時間: 2011-1-6 11:45
標題: 椪柑團購
話說上週六跟我老爸到苗栗大湖去喝喜酒,喝完喜酒後順便去找老爸的另一個朋友.
  |2 }. w  @4 L& a; C( a$ f/ }那位朋友是在大湖當地的果農,有種椪柑跟柳丁.% u2 c6 n' g. J0 D0 q1 t
由於年節將近,大家都會過年買椪柑來吃所以想開個團來買椪柑.; e, A8 \/ O3 j
因為是老爸的朋友他不會賣太貴,一斤為20元4 ^" V. G, Y! [, e1 Z5 W- @. e
如果要送禮的話,對方會提供10斤或20斤的紙箱禮盒.) ?5 \, K1 h3 b& ]  H4 N
1 m0 b$ ]8 f) C5 O
目前預計開團到1月11日,然後請果農14日送到.
# v6 a" s/ S6 W, U5 A3 j- |0 j如果有需要的麻煩登記.預計14日晚上7:00-9:00領取.1 [4 p* b' _& I2 _2 H/ n; \. X
領取地點暫定北大MBA一樓
" L! Q4 B7 p$ \5 z5 G1 k謝謝; ]6 k" ~' u  f9 A) y& p' e& q

作者: 芸媽    時間: 2011-1-6 13:06
回覆 ice 的文章# y# C" O9 c, z+ ?% B# w  y- w

" _! K/ S* ], G! e( q$ R; q$ F0 f一斤20真是便宜ㄋ 但有照片可以看一下嗎 因要送客戶 萬一不美麗 自己又吃不了那麼多
作者: ice    時間: 2011-1-6 14:57
回覆 芸媽 的文章
; y5 k$ B& h! Y2 t& N8 L0 z
  c2 X/ G- \9 \$ K6 ~8 J0 A照片等我晚上回家再拿我家的那幾顆來照像給大家看.謝謝.1 u, G7 j8 o3 x* `% f0 t: q

作者: 吉米    時間: 2011-1-6 18:58
我喜歡吃椪柑
7 W2 w* D9 v- G: e0 H. B不知道甜不甜 水分多嗎
作者: ice    時間: 2011-1-6 21:55
因為沒有特別去申請無名,所以照片放在愛北大網站我的空間裡面,麻煩大家去看,謝謝
作者: ice    時間: 2011-1-6 21:58
回覆 吉米 的文章
! e1 A; W6 C( s/ A9 p3 U2 C7 k/ N& V; @& M& L; p4 S) q( z' h
個人感覺水份不少,也夠甜,如果你想試看看的話,家裡還2顆給你嘗看看.
作者: jerome    時間: 2011-1-15 00:38

2 j8 z( g$ v" O0 B8 ~還有嗎? 我要3斤

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5