iBeta 愛北大論壇

標題: 售完~星期四1/15到貨~日本原裝【高木康政鬆餅粉】 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2015-1-13 16:15
標題: 售完~星期四1/15到貨~日本原裝【高木康政鬆餅粉】
本文章最後由 rich1130 於 2015-1-13 22:11 編輯 * J& C( M2 }7 `7 S: F
% |4 T0 a$ }+ N- @" T) ^
售完【再開團 】日本原裝 高木康政 TAKAGI 【高木康政鬆餅粉】! n4 }5 c: I& \
團購價$180(限時限量)
) S! ^3 m8 f5 W7 q* t5 s1 R不用我們多做介紹,吃過的都知道! 相較他牌鬆餅粉,高木鬆餅粉奶香味更濃厚!每盒400g,內容物共2袋鬆餅粉(每袋200g)。
$ n% h7 u$ c1 x; y7 T9 c, A; X
[attach]342603[/attach]
# i2 R$ l# i+ h9 n# T4 v
[attach]342604[/attach]

作者: 張小媚    時間: 2015-1-13 16:26
請問是現貨嗎?今天能拿嗎???
作者: rich1130    時間: 2015-1-13 16:30
張小媚 發表於 2015-1-13 16:26
+ S' X8 r7 V( S( N3 U0 ~% ^請問是現貨嗎?今天能拿嗎???

( |" ~6 \7 [' ]9 v# I廠商現貨不是我這裡~預估這星期會到~不能等的請勿購買唷!!謝謝您
作者: Lucya    時間: 2015-1-13 16:40
您好,我要一盒,謝謝唷
作者: rich1130    時間: 2015-1-13 16:41
Lucya 發表於 2015-1-13 16:40
+ n+ w8 k' \+ k1 W您好,我要一盒,謝謝唷

" G( v) U6 q& a0 X. c你好:登記囉!!麻煩留下你的連絡電話給我~星期四到貨會留言通知你唷!!謝謝
作者: jany    時間: 2015-1-13 19:58
我要一盒,謝謝.
9 z( c# @. l0 R2 G# ~. c基本資料私訊給你
作者: rich1130    時間: 2015-1-13 21:56
jany 發表於 2015-1-13 19:58
7 x/ O( g" h% Y3 r我要一盒,謝謝.
+ N- Q& E# i, r% y基本資料私訊給你

' F. _! `9 h! |# P' R你好:登記囉!!
作者: eava    時間: 2015-1-13 23:13
還有嗎?可以加1盒嗎?謝謝!若星期四不方便取貨可另約時間嗎?
作者: ritaho    時間: 2015-1-13 23:17
我要一盒,謝謝
作者: rich1130    時間: 2015-1-13 23:28
eava 發表於 2015-1-13 23:13 ; z6 e% P* D5 @3 Z( ^* i
還有嗎?可以加1盒嗎?謝謝!若星期四不方便取貨可另約時間嗎?
5 J  m' G8 H* I9 T: ?( L
抱歉~售完囉!!
作者: rich1130    時間: 2015-1-13 23:29
ritaho 發表於 2015-1-13 23:17
* ?' g3 w) u; M- Z; K我要一盒,謝謝

. c/ O: W6 h" b抱歉~售完囉!!
作者: donna    時間: 2015-5-12 17:01
之後還會有嗎??
3 ]( T! h) T3 s! x

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5