iBeta 愛北大論壇

標題: Miller米樂節慶版爆米花-過年最佳自用及伴手禮,大人小孩都愛 [列印本頁]

作者: PEACEFUL    時間: 2015-1-5 19:43
標題: Miller米樂節慶版爆米花-過年最佳自用及伴手禮,大人小孩都愛
本文章最後由 PEACEFUL 於 2015-1-9 12:35 編輯
; a$ U& h8 L* Q1 ]
* ?! E9 E( V3 Q2 i5 i, V2 {之前公司團購聖誕版大家愛得不得了,現在剛推出應景的節慶版,要的人趕快登記,晚來就又搶不到缺貨囉!+ {: ~; h5 n, x. n# c: p

# ~! r7 T" D8 t/ n8 C9 f/ L請依下列罐子款式及口味登記數量,並私訊您的聯絡電話及交貨方式
  ]. x# u0 m  u+ E0 s1 y6 ]  t  p. q0 k: S  T0 G' j
1/12結團下單,預計2月初交貨,若有更動另行通知
% J( ?9 n$ Q1 O  T" B) g$ \6 W* H" F# Z+ ?

3 _0 {( Y# @- v% l8 b. j% e8 ~+ d******1/9重要通知: 廠商年前已爆單,提前結團,之前登記的朋友會與您聯絡出貨時間,謝謝大家*******
作者: PEACEFUL    時間: 2015-1-5 20:04
請依下列罐子款式及口味登記數量,並私訊您的聯絡電話及交貨方式
作者: PEACEFUL    時間: 2015-1-5 20:06
這是之前團購聖誕版的盛況~
作者: PEACEFUL    時間: 2015-1-7 20:25
瓶身放大圖,真的很漂亮喔~爆米花吃完還可以拿來放別的東西
作者: 耳東陳    時間: 2015-1-8 18:20
PEACEFUL 發表於 2015-1-7 20:25 ! K$ T. @  t( p  L: {
瓶身放大圖,真的很漂亮喔~爆米花吃完還可以拿來放別的東西
" c* x& |8 p# l9 K; O: o
留訊息給您唷
- O5 d/ q  T: `% C# Y4 v2 H: c這家的爆米花真的好吃* n; c3 u/ D5 \) t$ k
看到這邊有團購 真的是太棒了3 o# a' U3 v. v% k& Y) {0 g5 T7 H2 c

作者: PEACEFUL    時間: 2015-1-8 18:56
耳東陳 發表於 2015-1-8 18:20
  @0 e0 e6 x2 S: ?: {" ]留訊息給您唷7 H# x* }0 A: k8 ~2 ^
這家的爆米花真的好吃4 T$ O5 M" P( Q2 Q" `
看到這邊有團購 真的是太棒了
3 k2 m7 r2 V% N+ m. D
收到您的訊息了
5 v( c" N0 f' a  g; ~% ?
, t' ]2 Q2 a5 s6 _對啊,真的很好吃所以過年前趕快來團一下^^
作者: a0916631110    時間: 2015-1-9 02:39
恭喜花財巧克力*1+年年有餘白巧達起司*1謝謝
作者: PEACEFUL    時間: 2015-1-9 10:03
a0916631110 發表於 2015-1-9 02:39 ; I' n. V0 i) M  c6 ~  H8 u$ k
恭喜花財巧克力*1+年年有餘白巧達起司*1謝謝
  G+ B  f; E# j4 C+ O' k
您好~先幫您登記囉,出貨前通知您,請私訊您的聯絡電話及交貨地點,謝謝~
作者: 喵喵魚    時間: 2015-1-29 11:57
PEACEFUL 發表於 2015-1-5 20:06
! M0 U8 L/ W7 m" z, `這是之前團購聖誕版的盛況~

+ y9 _5 L1 m6 V. E! A- ?請問目前知道大概到貨的時間嗎?!
作者: 耳東陳    時間: 2015-2-1 20:11
非常貼心的主購 感謝您
作者: PEACEFUL    時間: 2015-2-1 20:18
耳東陳 發表於 2015-2-1 20:11
0 i% \) b1 C; m; e* F3 z. H/ S* w非常貼心的主購 感謝您
" m0 [4 M/ y  w' \
感謝您喔,開下一團再通知您^^
作者: SpringVJ    時間: 2015-2-1 20:44
PEACEFUL 發表於 2015-2-1 20:18
/ {9 n; x" B0 L感謝您喔,開下一團再通知您^^

2 T. L# f  v" f" O很好吃~下團我還要跟,謝謝你幫忙送
作者: PEACEFUL    時間: 2015-2-1 23:23
SpringVJ 發表於 2015-2-1 20:44 : K9 p% q1 T! ?9 Y* N1 X
很好吃~下團我還要跟,謝謝你幫忙送
+ Z7 s5 Z) {1 n9 Y6 S4 u% g# |
真的很好吃,呵呵,下次開團通知您喔,謝謝^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5