iBeta 愛北大論壇

標題: 各位北大居民~你們有下班後運動的習慣嗎? [列印本頁]

作者: leonlee1205    時間: 2011-1-5 23:24
標題: 各位北大居民~你們有下班後運動的習慣嗎?
我是住春城的住戶~我本身比較愛游泳跟跑步
) t! ~1 L5 o. R* E但現在下雨又超冷實在沒什麼勁去跑~(比較愛在外面跑不愛在健身房) + F% W: d7 j6 T2 r" l4 J
想游泳但我們游泳池仍尚未開放~?
3 l/ j" e# O+ |4 {4 {4 a, f你們下班後會在自家的公設去運動嗎?
作者: evelyn0026    時間: 2011-1-6 10:10
下班後弄一弄回到北大~大概20:50...& ^$ g" }, n/ Z  P3 _
再10分鐘公設就要關門,我也想使用...但無法用...7 b& ]9 }; s6 B2 s# b9 s
所以只好~放台踏步機看電視時踩幾下...3 t* G- c1 D6 ]8 h* o

: C" \$ a2 [3 r8 u也想出去運動,騎車跑步...但小孩太小無法出門~要運動...再等等吧~
作者: engineerlcw    時間: 2011-1-9 01:51
沒有公設的社區,想運動只能道路上散步,聽說可以去人家社區串門子用健身房,有門路的大大揪一下我ㄋㄟ~~~
作者: mssunnytw    時間: 2011-1-9 07:22
雖然社區有公設, 但我還是會選擇到健身房吔, 跟著課程運動, 比較不那麼偷懶! 但天氣冷的時候, 真得很掙扎 也一週沒去了, 昨天才剛剛到北大游泳池補一下本週不足的運動量!
作者: 國中老師    時間: 2011-1-9 09:56
我是利用課後去雲門上成人律動 的確有達到運動的效果,那在學校上表藝課,也是帶著學生跑跑跳跳,我想這樣運動量也應該夠啦
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-1-10 15:32
下班後沒有時間運動耶...
作者: RoyChang    時間: 2011-1-10 21:07
吃完飯就懶得動了...
作者: hjy0921    時間: 2011-1-11 20:11
本文章最後由 hjy0921 於 2011-1-11 20:14 編輯 + m2 L* B# S" i/ S: K% e& l5 A  U/ k" `! E
6 X/ O) e  L" c( y# N8 y8 S
這裡有得天獨厚的場地(北大校園)0 }# |8 x( P* ]' k% P  ~
待在健身房運動太可惜了,我都是晚上2100慢跑北大校園
' C! x$ X) M/ a3 @6 U一圈3K,每次約跑10K
. A' F# s. u( i7 f假日則是單車騎石門水庫或羅馬公路約60~100K$ ]7 H8 M4 s2 n
有興趣的朋友可以一起來喔!! k: a- B1 L$ o9 W5 u
維獨游泳,只能到坑人的北大游泳池,目前盼望著台北大學校園泳池完工中....
作者: assoco    時間: 2011-1-11 22:49
社區公設晚上九點就關了...
( K4 c: W2 ?/ J" c4 p7 j) q下班回到家裡就已經八點多啦...管理費根本是繳辛酸的
# C, o7 @9 K' A. c6 ^  x- w8 i只能趁休假的時候好好用一下吧~~4 I6 z6 ^  m. y5 Z
不過往往會遇到很皮的小朋友...><
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-11 23:06
我都是早上快走去三峽街上買菜當運動.....
作者: YAO    時間: 2011-1-11 23:57
上周剛體檢完  過重的體重   被告知 一定要每天運動30MIN
. X6 k) q0 c" R5 H
  f+ X3 L- ]( M1 C8 p% H說也奇怪  我一開始 也是想跑北大  但 就是跑不動    真的好喘
) ]" D6 {' p  M0 ?  y! Z+ o. V: c* i
但到社區健身房的跑步機  一邊看電視  一邊有節奏的跑  好像 就可以跑比較久
1 M5 Y; r$ t" e; b) ^& i1 ^6 E' @' ]+ T& w
跑個30min  就汗流浹背
1 A% k. D/ C* k) v) {+ e
8 \, e3 w0 A1 R3 x+ a( s+ b3 X 再去三溫暖 洗個澡  還真不錯~~
. x! A: ^2 n, g+ r/ v
# k5 A$ Y6 B, ?5 g希望可以減肥成功~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5