iBeta 愛北大論壇

標題: 3M淨水器清水煮沸後變牛奶 [列印本頁]

作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-4-1 14:11
標題: 3M淨水器清水煮沸後變牛奶
最近裝了3M淨水器,這幾天入厝後終於要開伙了,沒想到把淨水器的水煮沸後竟然水變白濁............
! t  F' `) W- [8 r4 q
6 o5 g/ c0 Z$ ^0 q; K' K這是怎麼一回事,只怪自己不好好做功課沒有注意要到這個問題,買的廠商也沒提到會有這個狀況
% e. h( M5 [# o/ ^9 ^6 Z& k: v$ s* _' x
請問有什麼方法可以解決呢?(在不更換現有的淨水器情況下)& N; H' h/ x$ z: J, I
! {: I% K! o# X; g7 b
感謝
作者: foreseer    時間: 2010-4-1 14:20
可以知道是哪個社區嗎; k3 C) t5 g+ O6 }' N: L, w8 L5 ^) ?
3M的問題還是社區的問題?
作者: Kira*    時間: 2010-4-1 14:42
乍看標題我以為是新科技4 P+ C* \6 n: u' m3 M+ y( }6 Y
以後不用買牛奶 用清水煮即可(誤)
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-4-1 14:42
補充說明:
: }, J% |2 N3 Z4 c( K, O4 V
* d5 d& @7 r# m  E" v一般自來水煮沸後依然是正常清澈
5 M0 G( ~; {/ s3M 單隻濾心煮沸後就變成白濁且有沉澱物
作者: MEIYING    時間: 2010-4-1 15:04
我也是用3M 單隻濾心~且也都煮沸後飲用...可是都沒有你說的問題耶
7 R5 V+ U1 c" Y- c3 ~會不會是你那支濾心有問題,建議可以找廠商來看看
作者: 無拘無束    時間: 2010-4-1 15:05
乍看標題我以為是新科技
9 X9 Z1 {5 n" I" p4 X1 y1 _0 [1 N以後不用買牛奶 用清水煮即可(誤)
4 A* \( f; c5 e" g$ V8 b# K/ yKira* 發表於 2010-4-1 14:42

# r9 h# _; y5 q
* @& s. }5 D  R* G
! k" I6 ~$ t. e: ~6 X我笑了.......
作者: 月下    時間: 2010-4-1 15:11
9G大要試試不過濾的水直接煮沸有甚麼異狀嗎?
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-4-1 15:58
9G大要試試不過濾的水直接煮沸有甚麼異狀嗎?
8 j/ M6 n8 \0 @3 r% |7 W( Ilewishsu 發表於 2010-4-1 15:11

& \( d- {; T! M" v9 W: g
/ g5 H; [" H6 S' |" i1 Y+ k有試過自來水沒濾過的水直接煮沸後沒有異狀
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-4-1 15:59
以後不用買牛奶了: \( K* m& A4 D. d8 N6 X" Z
宅男 發表於 2010-4-1 15:52
6 ~) ^8 I$ }6 D( m( j7 Z# ^
. y: x  i! e+ s+ ^
那你來我家我裝給你喝
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-4-1 16:00
我也是用3M 單隻濾心~且也都煮沸後飲用...可是都沒有你說的問題耶
# A) i# B7 {* m3 i會不會是你那支濾心有問題,建議可以找廠商來看看
0 J+ Y% o/ P) s: CMEIYING 發表於 2010-4-1 15:04
0 d' m9 y* {* p9 I/ g

& K, W% V+ H* l( [4 R$ A肯定是有問題,晚上來問問廠商
  c9 U) @8 D% P4 V1 U$ x
; \- t3 h+ g" y6 Q8 n) F& i: F6 y謝謝喔
作者: daniel    時間: 2010-4-1 19:29
慘了........最近我也跟東X購物買了3M單支濾心......
6 M5 M7 c0 D) {% y: A* D貨還沒送到~~是不是應該退貨 = =+
作者: 3qwaejye3    時間: 2010-4-1 23:27
要不要試試先過濾個幾公升的水後再試試看還會不會這樣?
作者: 竹瀅    時間: 2010-4-2 01:16
小弟也是買3M 的 都不煮直接喝了.....! W; c- d$ N9 S- L
完了..我是不是要煮一下來試驗一下.....
作者: blueattila    時間: 2010-4-2 13:47
可以請大大透露,是3M的哪一個型號嗎?小弟正打算要買3M的淨水器哩?(預計購買S003)
作者: Vincent    時間: 2010-4-2 16:00
是用什麼方式煮沸?   飲水機?  還是鍋子?  鋁鍋?   也許是其他因素導致...
作者: 喬依絲    時間: 2010-8-9 13:33
哈囉!你的淨水器買很久了嗎?
4 C) Z  ?$ ?, W7 Y6 O' S如果還在保固期間應該是可以退的吧!. ?/ x: B8 ~' I6 M4 g+ \1 Q, M
我們現在在揪團買淨水器喔!可以分12期,又有幾千塊的贈品可以拿,/ S, d0 u1 w! ~6 h. t
建議你不仿參考看看,價格跟3M一樣,好處是可以3個月試用7 e& J3 _8 b, j# l
你也可以問問其他有團購的樓友們的使用心得...^^
作者: 寧靜海    時間: 2010-8-9 13:56
我家裝s003用到現在沒什麼問題,我都直接生飲,建議打電話直接問3M
作者: 大頭    時間: 2010-8-9 14:07
這也是蠻神奇的~~看來不但沒過濾~~反而多了一些物質跑出來~~應該跟3M多多反應~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5