iBeta 愛北大論壇

標題: 北大高知名度小黃 [列印本頁]

作者: 阿NO    時間: 2011-1-4 19:56
標題: 北大高知名度小黃

作者: v84890136    時間: 2011-1-4 20:03
回覆 阿NO 的文章/ R& N( E2 l: `) U

2 u. i$ @" g, K, {6 @愛我請別傷害我.給我溫暖,給我骨頭
作者: jerry03111    時間: 2011-1-4 20:27
還以為是在誇獎哪位運將
作者: waitai    時間: 2011-1-4 20:41
jerry03111 發表於 2011-1-4 20:27
$ E& y- T1 k5 s' d# j4 j還以為是在誇獎哪位運將

# j: A! m9 Q" t) h$ y  [  I這個好笑~ 真幽默
作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-1-4 20:53
可能我沒在外面混, 竟然不知道鼎鼎大名的小黃
作者: Manami    時間: 2011-1-4 20:55
他不叫小黃,叫"小熊"
作者: 睿依依    時間: 2011-1-4 21:39
牠是叫小黃阿~一盏清茶的老闆都會給牠吃,照顧牠呢~ 清茶的老闆娘說,她叫牠其他名字牠都沒反應,只有叫"小黃"才有反應....  也是精力旺盛的一隻狗呢!!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-1-4 21:44
看標題還以為是Taxi
作者: fox    時間: 2011-1-4 21:48
以為是TAXI +12 M; z/ w' t4 _3 H2 ]* H
XDDD
作者: 懶獅子    時間: 2011-1-4 21:57
我~~有眼不識泰山* f- h8 n; ~; d
下次如果在路上遇到
+ _6 t! T3 d6 @, A" Y. E9 ]& m# @2 I. v一定會跟牠 阿依沙智一下~~
作者: 米果    時間: 2011-1-4 22:54
常看到仲介餵牠吃東西0 S, f2 n$ u; g0 Y6 n4 v
仲介說牠叫小熊耶
& w- v$ C. R6 [- L' v; ]: F每次我經過請牠吃零食也是叫牠小熊
! r9 Q$ t7 j: k. b. F9 O0 ~一叫牠就有反應哟: u  H' g1 r6 H  |& [2 i. |# V
今天才知道原來牠也叫小黃啊1 }( F  `: \5 P. q
- d# ?, f+ [1 r

作者: chunyueh_chang    時間: 2011-1-5 01:16
本文章最後由 chunyueh_chang 於 2011-1-5 01:16 編輯
+ R8 y: H0 b6 S7 E+ Y7 l3 u& V% K) R. l) b# t2 D- w* c
回覆 米果 的文章2 g5 {  [* ~5 C+ [! y
) x1 L8 {/ h1 d
他應該是對零食有反應  而不是"小黃"這名字吧...0 E1 D6 R! d: O, \
這隻狗狗超愛吃的  每次我們提著食物走去買飲料  他聞到食物的味道  都會一直跟著我們
* C- E; t0 g4 m# t. |0 t: A& g所以 這到底是誰家的狗?
作者: 阿尼仔    時間: 2011-1-5 02:16
我也以為是北大的taxi呢!
作者: 維琪    時間: 2011-1-5 09:37
他是叫小黃沒錯丫!是清茶一盞在養的狗狗,常常跟去外送呢!
5 F8 \9 M1 s$ t. h4 W我之前帶我家bogi散步時,常常去跟小黃陪養感情。
作者: andy826    時間: 2011-1-5 13:18
在清茶一盞前看過+1~
作者: 阿NO    時間: 2011-1-5 18:55
她叫小黃吧~~~很可愛喔 不會亂吠!!很乖的
作者: BOSS爸    時間: 2011-1-6 11:14
看到標題以為是北大的taxi呢
作者: musky    時間: 2011-1-6 11:44
在公園有看過牠,要不要幫牠掛個類似 "愛北大" 的項圈,讓大家知道牠很乖,不然牠看到食物會靠近人,有的小朋友嚇壞了....
作者: parry    時間: 2011-1-6 12:09
回覆 米果 的文章6 d5 Y2 m( Z- x* O* g. t, |& D
6 P) V5 ]  j+ M6 q
您說的那隻"小熊"是紫京城永慶房屋那的小熊,0 c, y" R8 }/ O! a% I$ T/ _2 N. E9 ~
他也很乖,不會亂追人,
8 F5 C; _) |2 |我每天早上搭921時常常會看到他。
作者: 阿NO    時間: 2011-1-6 12:12
所以北大有小黃 小熊 傻傻分不清楚
作者: ashley    時間: 2011-1-6 12:13
人家看標題點進來也以為是計程車的話題~結果.....哈
作者: 耶魯嘉    時間: 2011-1-6 12:29
哈哈~~終於有人把小黃PO上來啦~~~
- Y6 R  v, A) n( F
# ~- H8 f7 Z# w+ G$ U4 H他都會在帝一美食前徘徊....癡癡的看著吃美食的顧客....之前還會到漫畫店裡閒晃...結果店員一直趕不走他~~
1 C$ L" V" O  u1 b他常常和另一隻瘦瘦的小白一起玩樂喔!!  而且在北大社區內常常能夠看到他的身影..很像里長伯在巡視的感覺.....
作者: icerivery    時間: 2011-1-6 12:51
我有用相機拍過這隻小黃睡覺時的樣子~之前的頭像也是用那張照片~* c$ u" X5 P/ h( d: B/ z
沒想到牠竟然如此有名~
作者: 真是棒    時間: 2011-1-6 16:36
回覆 jerry03111 的文章6 |# \- ?9 a% ~/ K. A8 M
! Y2 h9 L, J( ?: e# I  m  @
我也以為是哪個車隊有便宜大促銷方案....興奮了一下....
# D- ^$ ?# }) K; s+ S& X: `/ M# [7 p% }
看到一隻狗...有點無言...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5