iBeta 愛北大論壇

標題: 快樂讀書會~全民致富(股市課程)今天結業 [列印本頁]

作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-4 18:02
標題: 快樂讀書會~全民致富(股市課程)今天結業
本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-1-8 08:41 編輯
5 O6 l& X+ o( t: c& W, {( |- |1 t0 g: _8 i. |" M
好快全民致富第一期課程今天即將結業.
- y% I) x4 [, I+ A( X! @, U當初辦這個課程是因為我完全不會看線圖.
# e% Z% [& Z) k3 l) t0 j- x3 ~9 ]也不想學.買了20幾年的股票.連買的股票是一個甚麼樣的公司.完全不知道.
+ c  H8 `0 a) }& ]) r8 l  t我比菜籃族更菜.也賠了好幾拾個套房.4 u& O2 i! w0 l' {" c3 ?
這次總算想好好坐下來學一學.7 O: I; S- Z4 F" A3 h0 D2 z% [4 h& i' A; n
卻因為選舉.讓我忙到沒時間~可以坐下來~聽課.
& |$ {% U0 _0 y4 H/ T每堂課都是快下課了~才到.所以沒賺到.2 i+ H- Q4 {) S- @' W& W
記得第一堂課只聽到老師說可成可以注意.90多元.0 E' K" F) @6 F$ O5 M+ N
到前一堂課第2天終於狠下心買103.老師說110元有壓.3 F9 a9 M; x  i/ Q' n
第2天111漲停沒賣.今天111.5還不錯.+ |- _% i# w+ f- x7 z% l
兆赫.11月中老師有說可以買進.但我~沒賺到.因為我沒買.' z* p/ Y3 I6 n
今天結業順便晚上聚餐.
& O( I! i9 j" R下一期課程~改到北大禮拜堂(大有路27號)上課.100年3月8日.開課.
$ c9 M$ c% ~% A4 T: b扣除必要開支後.如有盈餘將捐給北大禮拜堂.
4 r; `- T$ T) ^4 m0 c0 ^; Y: ~
7 d- V7 u- ^9 L* n7 `  A
作者: 歐陽    時間: 2011-1-4 22:16
上上股票研究所
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-4 23:41
歐陽 發表於 2011-1-4 22:16 . y$ u; P2 B9 n: p1 ^7 |
上上股票研究所
/ q' u/ b3 ]) J. |6 i" y8 V
股票研究所~很讚.
作者: fay    時間: 2011-1-7 23:48
回覆 快樂讀書會 的文章- a0 @, J' i* {( s0 E  b
% B5 W; i$ A# c: U
咦? 我看DM
6 \; s+ Q9 g9 _; L全民致富不是開在星期二嗎?1 r+ T( {. N) c/ Q
3/9 是星期三耶???
/ R6 t$ w7 K& x. ?( @到底是哪天哩??
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-8 00:12
回覆 fay 的文章
8 {0 s3 n! h* Y. O9 B
% x8 p& D% M' ?( P* Y3/8還對.ㄏㄏㄏ.昨天我才發現我印錯了.
作者: fay    時間: 2011-1-9 15:30
回覆 快樂讀書會 的文章
, h/ I8 O& R, l" {: H1 y' `( p
* p* y$ L, L; F* L* o2 y& f嗚...星期二沒辦法上...
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-9 18:10
好可惜.希望有機會就來聽課.也可以上單堂.
作者: 北大健言社    時間: 2011-1-19 06:44
下一期繼續上.我有賺到~錢.
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-19 21:59
我可成一張賺15000元.最近找賣點.希望可以有個新年紅包.卓老師賺最多.快100萬.
作者: fay    時間: 2011-1-22 23:44
快樂讀書會 發表於 2011-1-19 21:59 * @! K5 a4 Z' M3 b
我可成一張賺15000元.最近找賣點.希望可以有個新年紅包.卓老師賺最多.快100萬. ...
, \5 {% |4 M9 _, a
太可惡了!!!3 [' k1 @; G+ {! K; ~6 R3 j- O
我都沒跟到
6 ^' l, W, J+ L/ t# x+ ]6 w下次上完要跟我說一下"明牌"拉~
/ |4 Z9 a' b& @: f* W$ F還好我有買台聚 8 \3 b7 W  q# n. A
只是跑太快了(散戶的毛病)
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-23 00:16
本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-1-23 00:19 編輯
! W# U: ~0 H7 W/ L% y  k8 z9 L: ]) r
回覆 fay 的文章% z: p- k& z1 [+ y. Y2 O" A" u. w
我沒買~台聚~所以沒賺到.(後悔沒聽老師的建議)
: t$ }& h4 l( W* u3 k老師跟我抱怨~最近沒課可教.想跟同學分享.. Z5 B7 D5 X" \, P3 n1 Q
但他有跟慧玲說了幾支股票還不錯.
# x# u1 ^8 S( ]但我沒買.因為滿手股票~沒賺到好可惜.
作者: fay    時間: 2011-1-23 00:21
本文章最後由 fay 於 2011-1-23 00:22 編輯 6 \# `8 ]2 u4 ?
( D, i9 D) @9 n4 S( ]9 L; Q
回覆 快樂讀書會 的文章% n# D0 ~5 v: C
" h% O6 S* K! |0 I" ]
哈哈~台聚是我自己研究的啦(因為我沒去上課)
5 I/ k6 q: [# p1 \! }: w/ m4 Z3 K沒想到一直飆一直飆
4 w& W9 Q+ C/ v& X只是我太快跑了- y7 a1 ~! n  B8 P' x: I8 Q# t
小賺一筆^^
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-1-23 00:24
回覆 fay 的文章! [5 d* {: Z9 k( x1 p! x4 B- m7 N3 p
& T9 B& z7 J& u. Q
ㄏ.卓老師有建議同學~可以買.但那時我忙選舉.所以沒跟到.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5