iBeta 愛北大論壇

標題: 鼎上食府隆重開幕!尾牙宴-5000元起.... [列印本頁]

作者: 鄧廣福    時間: 2014-12-16 22:03
標題: 鼎上食府隆重開幕!尾牙宴-5000元起....
本文章最後由 鄧廣福 於 2014-12-16 22:06 編輯 8 F  b# j; c: I

! V$ N: @8 g1 ?1 n; |9 B; ^三峽最專業的宴會餐廳在此....本公司行政主廚-蘇琩絟(小哥),法國米其林藍帶廚藝學院結業,節目部婚企-鄧廣福,最強組合,最具質感的用餐環境,百萬Bose環繞音響燈光,訂席專線-(02)26742345,或聯絡我0919-102547...婚宴,尾牙,年菜及演出節目熱烈預訂中!!!* E1 |8 @  T* w1 ^$ l4 ]& N9 S

作者: kelly188    時間: 2014-12-18 13:51
請問靠近那裡.有付停車場嗎?平日有點菜嗎?謝謝~~祝生意興隆!
作者: kk4653    時間: 2014-12-18 14:29
原本龍水魚餐廳的店面~
作者: shirley    時間: 2015-1-9 08:29
請問有年菜的菜單嗎?8 I# t/ o+ \7 T, g* t
年菜單點的合菜都想參考9 w8 n7 A$ K( P+ V: E4 `, a
謝謝
作者: maggie3088    時間: 2015-2-2 11:18
加一 也想要知道年菜的資訊 初二有開嗎 謝謝
  _! j, D7 _8 \( o8 o1 }
作者: 榮仔    時間: 2015-5-4 21:30
有人在鼎上食府用過餐嗎風評如何。?
作者: 米老鼠    時間: 2015-5-5 12:17
榮仔 發表於 2015-5-4 21:30 " N+ D6 f) g" H8 i3 y' n3 k$ @
有人在鼎上食府用過餐嗎風評如何。?

* e( i3 ]* \2 Y3 T9 U不太好吃,吃過一次就不在過去了
作者: senfu7799    時間: 2015-5-5 12:22
口感  NO GOOD...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5