iBeta 愛北大論壇

標題: 請問那裡可以買到針缐包? [列印本頁]

作者: joanwlin    時間: 2014-12-10 16:40
標題: 請問那裡可以買到針缐包?
不知附近那裡可以買到針線包,用來縫補扣子等。感謝。
作者: white8806    時間: 2014-12-10 17:51
家樂福有
作者: 軒媽    時間: 2014-12-10 17:58
全家有!!
作者: joanwlin    時間: 2014-12-10 18:45
white8806 發表於 2014-12-10 17:51
, W; m. V; Q; x! l家樂福有

. Z' [5 O; `- ^% E" O0 H下午去家樂福找,還問了服務員,説他們沒賣。
作者: joanwlin    時間: 2014-12-10 18:46
軒媽 發表於 2014-12-10 17:58 - P& U; m! a) \1 t' h' @# d4 @
全家有!!

% [' n0 ~8 {1 V8 l7 i8 q- e謝謝。待會兒去找。
作者: Lynn88    時間: 2014-12-10 19:35
三峽街上10元的店有
作者: joanwlin    時間: 2014-12-10 19:56
Lynn88 發表於 2014-12-10 19:35 / A9 \( Y8 X+ J! m  P* [+ x/ X! Z
三峽街上10元的店有

- T- ^, K3 c# d9 g& J) ~* U7 a謝謝你。
作者: 空空師姐    時間: 2014-12-11 00:13
三峽net服飾旁地下室有賣家政用品& t$ C# {- w  o4 l5 X' ~

作者: 金玉堂文具百貨    時間: 2014-12-11 11:13
您好,我是在學林路的金玉堂,我們有賣針線包, d% p; ]: }* p* U# r# I9 I- s6 l% i
% O1 I) B. ^( U5 Z* R2 r4 u1 r* }6 \! D
還有一些手工藝的材料喔~
作者: 老賈    時間: 2014-12-11 11:21
大學旁的全聯隔壁有類似10元商店的店家, 可去找找.  (不是每項都10元喔... )
作者: joanwlin    時間: 2014-12-11 12:06
空空師姐 發表於 2014-12-11 00:13
0 d1 W- x$ q, d$ _9 b2 [三峽net服飾旁地下室有賣家政用品
! b! k& x+ y7 E; P  O( z5 b  F' ~
感謝您提供的資訊。這個週末去逛逛。
作者: joanwlin    時間: 2014-12-11 12:08
老賈 發表於 2014-12-11 11:21 ( c4 e% x) l; l
大學旁的全聯隔壁有類似10元商店的店家, 可去找找.  (不是每項都10元喔... )
6 H2 g) c- ~6 [. t8 e+ w9 j: t+ \
謝謝您。以前都沒注意到。
作者: joanwlin    時間: 2014-12-11 12:09
金玉堂文具百貨 發表於 2014-12-11 11:13 3 W; x* L1 ?3 f: B
您好,我是在學林路的金玉堂,我們有賣針線包
3 J9 j! F' p; @8 o( R' p- m+ @2 g* x. e; m
還有一些手工藝的材料喔~
5 c8 s  }  _4 Y$ b8 `
謝謝告知。找個時間去看看。
作者: 紫薇媽咪    時間: 2014-12-11 15:54
再不然的話…
  U7 |+ c0 J$ H3 Z/ C# B
( n( V' R9 u. G& j4 ]就是學府路與大德上的「爵士悅」社區7-11的二樓有一家專賣縫紉工具與布料的店,叫「DUDU手作坊」,只要是拼布、裁縫、布料…等工具都有在賣。
作者: joanwlin    時間: 2014-12-11 17:37
紫薇媽咪 發表於 2014-12-11 15:54
1 e, }& u1 x7 D' Y$ f# M) ^再不然的話…" x, {( s) }! s
) }/ I" N( j' n- p
就是學府路與大德上的「爵士悅」社區7-11的二樓有一家專賣縫紉工具與布料的店,叫「DUDU手作 ...

, K" U! \( H5 ~# z* ]1 b6 m謝謝告知。北大特區還真有不少小店呢。找機會去逛逛。
作者: joanwlin    時間: 2014-12-11 17:40
感謝各位隣居朋友提供這麼多様的資訊。今天到三峽的10元店,買到了需要的针缐。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5