iBeta 愛北大論壇

標題: 真的塞怕的話找替代道路吧.. [列印本頁]

作者: Dora貓    時間: 2014-12-4 16:22
標題: 真的塞怕的話找替代道路吧..
真的塞怕的話找替代道路吧..

我有客戶他們固定從柑園走到土城交流道在上去,這樣雖然會多花幾分鐘,但是絕對不會每次都卡在那邊動彈不得。

每個人都貪圖方便,所以只要一下雨就塞到天荒地老..  改變從你我做起

既然暫時無法改變交通狀況,就自己改變吧。

【聖嚴法師108自在語】

山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉。
作者: mrlin830    時間: 2014-12-4 16:32
柑城橋好像也是挺塞的
作者: jojoyaro    時間: 2014-12-4 16:46
這倒是真的,google map先瞄一下,閃過紅通通的路段
作者: HeatPump    時間: 2014-12-4 16:48
未來三鶯二橋通車,到鶯歌會很方便,若現在早上要到鶯歌,怕塞在復興路上,我之前是由北二高底下的函洞,(任選一個)穿過去走柑園街,一直開到三鶯橋下,繞上來就是隆恩消防分隊,再上三鶯橋就很快,謹供參考;當然從這裡上交流道也是可以的。
作者: podzol    時間: 2014-12-4 16:48
今天塞在佳園路上想改走柑園街街柑園二橋, 結果柑園街要右轉走柑城橋的車陣感覺不比環河路少, 下次還是乖乖聽導航走水源街從城林橋上65好了.
作者: alou    時間: 2014-12-4 18:00
柑園到柑城橋原本車流就不少,道路也小
若復興路車流分個1/5過去就... 爆了...
作者: Dora貓    時間: 2014-12-4 18:46
alou 發表於 2014-12-4 18:00
柑園到柑城橋原本車流就不少,道路也小
若復興路車流分個1/5過去就... 爆了... ...

我是說找替代道路,不是全往同一個地方塞,有很多地方可以走。

雖然時間真的會比不塞車的復興路要來的久,但是也沒慢到哪裡去,至於復興路塞車的話就..
作者: cordate    時間: 2014-12-5 08:21
要上高速公路就只有復興路跟柑園可以走啊
車子又不能飛
我每天走柑園,平常出門時間早不會塞
可是像今天有台龜車散步,後面就是一大排
上高速公路時間馬上晚了10分鐘
說實在這邊狀況完全不適合當替代道路

北大是一個封閉型重劃區,怎麼替代就這幾條路
政府不想辦法開路,大概只能用飛的了
作者: iAlpha    時間: 2014-12-5 09:29
真的塞怕的話:
    用選票找  替代政府吧!  
    用選票找  替代官員吧!
作者: kuanlin    時間: 2014-12-5 09:42
選舉上週就選完了。
作者: 洪阿民    時間: 2014-12-5 10:26
嗯  有點難

這裡有些人(我不是說每一個人喔)就是喔

我就是要從最近的交流道上高速公路,趕快給我樹林交流道,不給就馬上給我解決復興路塞車,不要叫我走替代道路或是去土城上

我就是要坐939,給我增加班次就對了,不要叫我轉車

我就是要在板橋站等932,給我座位就對了,不要叫我走到府中,更不要叫我去永寧轉車

作者: 睿依依    時間: 2014-12-5 10:31
昨天陰雨綿綿,搭921 到景安轉搭新蘆線到民權西路站,花了整整....2個小時
(上交流道塞一次, 下中和交流道塞一次,平面道路在蓋捷運,時速不到20吧....Orz)

今天搭916 到永寧轉忠孝新生再轉新蘆線,1hr又10分鐘,足足省了50分鐘,(雖然轉了又轉)  供搭車族參考~
作者: 芳子發    時間: 2014-12-5 10:32
洪阿民 發表於 2014-12-5 10:26
嗯  有點難

這裡有些人(我不是說每一個人喔)就是喔

可以走環河道路或是往山佳至樹林中華路; "條條道路通羅馬"
作者: skenny0913    時間: 2014-12-5 12:56
希望樹林交流道趕快蓋好

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5