iBeta 愛北大論壇

標題: SUPER直排輪~~歡迎加入喔 [列印本頁]

作者: giro8520    時間: 2014-12-2 14:50
標題: SUPER直排輪~~歡迎加入喔
【SUPER直排輪歡慶17歲!週年慶活動開跑~】
想讓孩子在最優質的師資與環境下快樂運動、健康成長~要孩子變的更棒、更好,就趁現在!!

◆活動時間:即日起~2014/12/31止
◆活動內容:
(1)課程/商品 大優待~~
(2)滿額加碼贈
(3)新生報名超值組合
◆活動詳情請見文宣!歡迎直接至上課地點或辦公室索取^_^

--
(上課地點)
三蘆區:二重疏洪道四號堤防(近成功國小)
中永和:仁愛公園(近永平國小)
三峽北大:海洋公園(近桃子腳國小)

(辦公室)
ADD.新北市蘆洲區永安南路二段352號1樓(近蘆洲長安街267巷/成功國小)
TEL.02-82868795/0910-113348 
作者: 小魯肉媽    時間: 2014-12-2 18:52
請問有分等級嗎?
兒子在板橋艾瑪學了三年,基本動作要再加強~
請問上課時間及收費方式為何?
謝謝
作者: chioumj    時間: 2014-12-3 10:17
有大班的小朋友想學, 請問收費?
作者: lidiya28    時間: 2014-12-4 10:41
請問北大有哪些時段適合大班生?謝謝

作者: giro8520    時間: 2014-12-4 15:31
小魯肉媽 發表於 2014-12-2 18:52
請問有分等級嗎?
兒子在板橋艾瑪學了三年,基本動作要再加強~
請問上課時間及收費方式為何?

三年了....有一定的水準~~歡迎到蘆洲本部會有更好的選擇

作者: giro8520    時間: 2014-12-4 15:33
chioumj 發表於 2014-12-3 10:17
有大班的小朋友想學, 請問收費?

歡迎來電 0939937066番茄老師 02-82868795糖果老師(下午1點~9點)歡迎來電喔!!!!

作者: giro8520    時間: 2014-12-4 15:34
lidiya28 發表於 2014-12-4 10:41
請問北大有哪些時段適合大班生?謝謝

歡迎來電 0939937066番茄老師 02-82868795糖果老師(下午1點~9點)歡迎來電喔!!!!

歡迎媽媽來電詢問

作者: 小魯肉媽    時間: 2014-12-4 19:09
giro8520 發表於 2014-12-4 15:31
三年了....有一定的水準~~歡迎到蘆洲本部會有更好的選擇

蘆洲本部地點在那呢?
作者: giro8520    時間: 2014-12-5 14:01
本文章最後由 giro8520 於 2014-12-5 14:51 編輯
小魯肉媽 發表於 2014-12-4 19:09
蘆洲本部地點在那呢?

小魯肉媽您好~~蘆洲本部地址:蘆洲區遠安南路二段352號一樓(下午1點~9點)
歡迎參觀,會有專業的教練跟你講解喔~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5