iBeta 愛北大論壇

標題: 感謝南園里鄉親支持 [列印本頁]

作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-2 03:30
標題: 感謝南園里鄉親支持
感謝各位『南園里』鄉親熱情的支持..
松齡  有幸當選  南園里里長,展望未來我會更加努力實現競選承諾
戮力建構..『安全』、『資訊』、『便利』、『環保』新南園

選舉期間..『愛北大』鄉民、里民的建言,我會一一列管、建檔過程並逐步處理,以不負所託..

日後也將秉持服務熱誠,為您服務

感謝..再感謝

南園里里長當選人  趙松齡  鞠躬
作者: 桂格    時間: 2014-12-2 08:08
本文章最後由 桂格 於 2014-12-2 08:25 編輯

南園里範圍橫跨新舊社區。
老里長不會宣傳,但在地方上一直默默服務。

也希望您未來不要只把重點放在新社區, 我知道這次柑園地區的民眾很失望,老里長落選他們心中也會有疑慮,希望您可以多多經營服務,拜訪地方人士,不要讓新舊社區有隔閡.
作者: 358    時間: 2014-12-2 08:19
肯定過去~
展望未來~
期待新人新氣象
加油啦....
里長伯
作者: 階梯    時間: 2014-12-2 09:23
原來里長換人做了 現在才知道 呵呵
作者: 恩恩媽咪    時間: 2014-12-2 09:30
兼具老里長的服務+新世代的思維=100分里長,請加油~~
作者: 桃妹子    時間: 2014-12-2 11:18
里長加油!
作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-2 13:51
桂格 發表於 2014-12-2 08:08

感謝您的指教...
不論新社區(大樓)舊社區(柑園)都是『南園里』里民鄉親....服務是不分彼此,但里政應有新思維...
松齡會結合各方資源,促進融和,發展地方

感謝您的支持與建言

南園里里長當選人  趙松齡  敬啟
作者: ronwang69    時間: 2014-12-2 14:15
新里長加油, 早上上班塞車之苦已困擾 北大居民已久.
作者: ckwan    時間: 2014-12-2 14:49
c6e79210 發表於 2014-12-2 13:51
感謝您的指教...
不論新社區(大樓)舊社區(柑園)都是『南園里』里民鄉親....服務是不分彼此,但里政應有新 ...

恭喜~首要的桃子腳公園機車停上人行道,還有晚間常從柑園附近飄來異味,真的要請里長費心了~~

作者: 桂格    時間: 2014-12-2 15:39
c6e79210 發表於 2014-12-2 13:51
感謝您的指教...
不論新社區(大樓)舊社區(柑園)都是『南園里』里民鄉親....服務是不分彼此,但里政應有新 ...

謝謝里長的回覆.
在此一個小建議.

也可以認真考慮與柑園里長一起推動, 看未來是否能把這兩個里分割, 正如三峽區當初新增了龍恩里與龍學里一般.

如此, 新增加了里, 也可以讓里民享有更好的資源與服務.
作者: 阿青    時間: 2014-12-2 16:01
我今年第一次投票
投票前問我阿爸~里長要選誰
阿爸說~里長他也不認識~也沒見過文宣
更別說說見過人
只有在公報上第一次看到
你就隨便選~用章 滾滾看~滾到那位你就投他
沒想到南園里里長這麼冷門
希望當選新里長~能為里民做點事
作者: 樂爸    時間: 2014-12-2 16:29
桂格 發表於 2014-12-2 08:08

贊成不要讓新舊有隔閡
+1
這也是我努力在做的

作者: 樂爸    時間: 2014-12-2 18:04
桂格 發表於 2014-12-2 15:39
謝謝里長的回覆.
在此一個小建議.

現在南園里跟龍學里人口差不多
早晚都會分出來
但是不管如何都是考驗著里長
加油

作者: yang7028    時間: 2014-12-2 23:16
ronwang69 發表於 2014-12-2 14:15

高速公路便道已默默在進行了 再忍忍
作者: yang7028    時間: 2014-12-2 23:18
希望新任里長 能將新舊社區 做最完善的照顧  大樓畢竟有管委會管理 但舊社區可是要里長多多關心
作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-4 00:48
ronwang69 發表於 2014-12-2 14:15

感謝指教
我會與各級民代共同努力...讓便道/樹林交流道,盡早開放解決里民塞車之苦

作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-4 00:51
ckwan 發表於 2014-12-2 14:49
恭喜~首要的桃子腳公園機車停上人行道,還有晚間常從柑園附近飄來異味,真的要請里長費心了~~
...

謝謝指教
您的建議..我會努力
作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-4 00:52
yang7028 發表於 2014-12-2 23:18
希望新任里長 能將新舊社區 做最完善的照顧  大樓畢竟有管委會管理 但舊社區可是要里長多多關心 ...

感謝您的提醒與賜教
我會努力的

作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-4 00:56
桂格 發表於 2014-12-2 15:39
謝謝里長的回覆.
在此一個小建議.

感謝建言
我會認真思考這個問題...近期也會拜訪北大其他各里里長
以共謀繁榮『北大特區』

作者: nile5213    時間: 2014-12-19 13:06
c6e79210 發表於 2014-12-4 00:56
感謝建言
我會認真思考這個問題...近期也會拜訪北大其他各里里長
以共謀繁榮『北大特區』

里長伯您好:
想請問是否有可能在桃子腳路相對應的高速公路位置加裝檔音板,因為只有我們這一段沒裝,很吵,拜託您了.
作者: 南園里長趙松齡    時間: 2014-12-20 17:22
nile5213 發表於 2014-12-19 13:06
里長伯您好:
想請問是否有可能在桃子腳路相對應的高速公路位置加裝檔音板,因為只有我們這一段沒裝,很吵, ...

謝謝您的建言...我會將您的意見向『有關單位』、『各級民代』積極爭取.....

南園里里長  趙松齡  敬啟

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5