iBeta 愛北大論壇

標題: 社區-南北大 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2009-7-21 18:02
標題: 社區-南北大
社區介紹:
名稱: 南北大
地址: 國際一街/國學街
戶數: 207 戶
總樓層: 地上: 14 樓, 地下: 2 樓
規劃房數: 3~4 房
規劃坪數: 38~82 坪
建設公司: 永德建設

[attach]31609[/attach]
作者: Jason    時間: 2009-8-26 14:32
哈囉~~
我是南北大的住戶,我覺得還不錯喔!
戶數少很單純,管委會也不錯,常常會舉辦活動
該有的公設都有,公設比也不高
歡迎加入我們的社區喔!
作者: Jason    時間: 2009-8-27 10:28
公設比我記得大約24%左右...很少
作者: firstming    時間: 2009-8-31 13:24
目前沒有房子要賣,只知道地主戶有幾戶,但他們不急著賣
作者: 阿康    時間: 2009-9-1 16:43
請問南北大的住戶, 目前大公小公的電費是怎麼攤算的?? 謝謝!
作者: 小江    時間: 2010-3-29 22:02
8# 阿康

請問這屋齡多久, 當初大約一坪多少? 現在多少比較合理?這2天急著要下決定,請各位能告訴我!感恩!
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-31 17:22
南北大住戶  都沒回應ㄝ
作者: 道明寺司    時間: 2010-4-9 00:44
南北大剛出來時還沒很搶手 . 現在越來越多人發現這個可以看到北大校園的建案其實很不錯 , 戶數又少 , 又位於生活機能較好的一區 . 不過房價也不可同日而語 ~
作者: musky    時間: 2010-4-16 13:06

8# 阿康
抱歉現在才看到回答晚了很久...哈
99/01/27-99/03/29 分攤公共電費342.5元
因為社區有共識,要一起節能省電~
管理狀況還不錯啦~是個簡單樸實的安靜社區,最方便的是假日去北大校園散步超級近
作者: musky    時間: 2010-4-17 00:21
想請問此區的管理費是多少呢?
mypower 發表於 2010-4-16 14:31

因為公基金還很多,所以原本一坪50元,今年改成一坪45元,汽車300元,機車100元
半年繳費者優惠半個月管理費,年繳者優惠一個月,還算合理啦~~~
作者: 阿華    時間: 2010-5-19 09:17
南北大社區地理位置很ok近北大校區,而且因學生多所以目前還蠻多店家選擇附近開店。
作者: Tina媽咪    時間: 2010-8-9 15:01
我也是南北大住戶...這裡生活機能不錯唷!且一層三戶,管理費低...才45元/坪...有陽台!
最近成交價18/坪
作者: Catty    時間: 2010-8-27 21:31
14# musky
大家好:
我是新來此處的南北大住戶
修正一下
汽車清潔費是200/月
機械車位150/月(竟然這麼便宜)
作者: 阿華    時間: 2010-9-2 19:50
住在南北大,近學校,買、吃東西均方便,當初的決定是對的,我愛南北大!
作者: 阿華    時間: 2010-9-3 20:06
我愛南北大,加油!
作者: 佛落肯    時間: 2010-9-19 23:29
各位大大好!
小弟是最近要成家的社會新鮮人,考慮從台北那貴死人不償命的地方搬到北大
請問有人要割愛嗎?
我是要3房+平面車位
預算約700萬左右
可以約時間去看屋,好東西當然就可以再加些,但小弟薪水微薄,所以...
謝謝各位看完此篇!
作者: fox    時間: 2010-9-20 10:29
回覆 佛落肯 的文章

你可以找仲介比較快憂~~
你這個價位應該是可以買到不錯的案件~
加油!!!!
作者: ibetagtr    時間: 2011-4-12 22:28
各位住戶大家好~我們是北大學生
想租家庭式三房~要有付基本家具(洗衣機.熱水器.書桌...)
最好是能有2衛的~
請問左鄰右舍有可以推薦的嗎??
請PM詳細資訊~感謝!!!
作者: 南北大    時間: 2011-9-8 00:21

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=38452&extra=

[社區交流] 南北大中秋香草音樂Pa 圓滿完成 2011 09 03
作者: rebata1012    時間: 2012-5-28 00:57
南北大沒有207戶只有183戶而已喔,我住了快四年,它優點比缺點多耶,我們鄰居從台北101附近搬過來住都覺得超級舒服,最重要體貼住戶的是;社區有冷凍垃圾楚理機,在一樓公設室內空間,無論刮風下雨倒垃圾24小時超級方便,還有很平實安靜。
作者: Soo    時間: 2012-11-19 21:32
最近想買南北大想問問南北大的大大房屋的品質怎麼樣,隔音怎麼樣?年輕大了怕吵:>希望有幸可以入住南北大和各位做鄰居。

作者: k150318    時間: 2013-5-4 14:09
謝謝分享
作者: Audrey    時間: 2013-9-25 10:05
有人有物管中心電話嗎???
作者: funshowme    時間: 2014-8-23 15:06
創立了一個【運動愛分享】的社團,裡面會分享相關的運動交流,
(三峽)就是運動愛分享= 跑步+游泳+健身+自行車+球類+揪團同好
是分享運動知識、經驗傳授、同好相揪、可香汗淋漓照片の社團
有意願運動的同好,請加入~~
https://www.facebook.com/groups/276760712523116/

作者: stephensu    時間: 2017-3-18 19:48
讚!
謝謝分享
作者: tkc82    時間: 2018-3-24 20:57
各位大大,南北大目前是183戶而已,戶數少,組成單純,歡迎來做鄰居

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5