iBeta 愛北大論壇

標題: kiki媽&吉園圃認證優良巨峰葡萄現摘現寄&12月1日禮拜一取貨 [列印本頁]

作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-26 00:20
標題: kiki媽&吉園圃認證優良巨峰葡萄現摘現寄&12月1日禮拜一取貨
本文章最後由 甜心小公主 於 2014-11-26 00:30 編輯
2 b9 l% I( [. u
) F& L; Y. b; [8 W3 U8 o; K冬季第一批葡萄开始團購嘍.因今年冬季葡萄剪枝后一直没有下雨,造成冬季葡萄减量50%左右,而且果粒没去年大。但是甜度和葡萄色泽都非常好,絕對不會讓你們失望.如果很在乎顆粒大小的鄰居請三思唷~
0 }( M' F4 a& X; X/ r# I7 J5 d1 q9 l$ _, |" K* Y/ D+ ~# `9 \- R
之前和kiki媽買過葡萄的鄰居都知道葡萄絕對甜5 i$ a( _& k$ c; f3 j1 M

4 [7 }" k, n) f* P也很新鮮.而且當天現摘現裝,保證新鮮......
1 \& ]/ R8 o2 N+ Z! J' m3 t: i& Z2 V
一箱300 重量4.5台斤(含箱重)
9 G5 Z- t2 V9 L; v# G, y" Z( q  r3 C' v" C4 P$ [
喜歡可以訂購唷^^
( M5 k8 @( N4 l7 l
* U7 O% z5 c5 ?9 b取貨時間;2014年12月1日禮拜一中午2點左右開始取貨5 G' F* i, p. W% s
取貨地址是竹城金澤一樓大廳% ?0 l' B" |  _, B7 k) @
如不能前來取貨一定要電話告知0961168681 kiki媽  LINE帳號ID:tinatian3 i9 a. P; J2 a8 X  m
! Y; O; v% r& |8 O+ ]4 H# d9 a! }/ j
(一定要在登記後短消息給我你的聯絡方式,方便我聯繫到你)
0 ^' c$ L/ C/ s4 g9 W9 o, r  r
( x( G1 `# I+ ?
  u- v. G4 n. t1 j放常溫三天梗會幹掉    葡萄變軟 + q# v, b3 W7 X9 `- O1 l9 Z% d
所以大家收到葡萄後一定要放冰箱退果酸唷,冰過后較甜3 q0 \* j$ o0 b
冬季葡萄沒夏季這么甜,一定要放冰箱讓它退果酸才會更甜
$ ]: f. h9 g/ C" T
7 w* Z4 K5 ^% b7 A- u$ {, _大家都比較常用FB
* I0 ^6 [7 K) s% v6 q" |8 g也可以加入我的FB社團,kiki媽會分享一些超級好康關鍵又便宜的美物給大家
& H  w4 j5 X1 I# }% P, h2 d8 Chttps://www.facebook.com/groups/719627331432032/
作者: Killer    時間: 2014-11-26 00:59
我要2盒!謝謝!
作者: SpringVJ    時間: 2014-11-26 08:38
請問一箱大約幾串?因為不常上市場買菜所以不了解4.5台斤大約多少?
作者: 錦系町    時間: 2014-11-26 09:16
我要2箱,謝謝!
作者: KaoAndy    時間: 2014-11-26 09:58
1箱,謝謝!
作者: faline    時間: 2014-11-26 12:02
我要一箱,謝謝
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-26 12:21
Killer 發表於 2014-11-26 00:59 & U( @3 }  j* O" Z3 k. w. R$ [
我要2盒!謝謝!

: _: }% S) i* z7 ]& Ook7 D' I( [2 W1 N) V
幫妳登記嘍, w9 ^. w3 y  }# W) i8 J( S
記得消息我妳的聯絡方式) ]" l' R( K' Y

& E& x3 @, [2 l3 f* J  n  \& y" X- s麻煩妳了,
& v4 y4 }" t3 c5 t2 V5 Z1 l! K謝謝
作者: 婕羚    時間: 2014-11-26 12:33
我要二箱,謝謝!
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-26 15:41
SpringVJ 發表於 2014-11-26 08:38
( d. P3 F) p+ L9 j4 T請問一箱大約幾串?因為不常上市場買菜所以不了解4.5台斤大約多少?

- u( B( f- i7 v2 Z  U% {一箱大概7-9串
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-26 15:42
婕羚 發表於 2014-11-26 12:33
" R0 l# o) l+ Y, k+ f我要二箱,謝謝!
. i, F9 V; k7 z, v# g8 f, r& S
ok
9 t, ^5 h# O5 I3 r幫妳登記嘍
1 E5 |! r: T1 `記得消息我妳的聯絡方式% k) n: \, [+ s* l. ~) K8 c
# v' T1 J& W0 H* G+ O( h
麻煩妳了,7 K5 ?: p5 @0 ]
謝謝
作者: anisa    時間: 2014-11-26 17:15
我要2箱,謝謝~
作者: SpringVJ    時間: 2014-11-26 21:52
我要一箱,謝謝~
作者: dolphinnic    時間: 2014-11-26 22:15
你好
; V' h; a% @# z我要一箱~謝謝!
作者: GGGGGGGGG    時間: 2014-11-26 22:56
+1 一箱 謝謝^^
作者: eava    時間: 2014-11-26 23:15
1箱,謝謝!
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-11-26 23:34
我也要一箱 謝謝您!!
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-27 00:08
鋼琴林老師 發表於 2014-11-26 23:34
0 N; \: a  g2 ~- r/ d我也要一箱 謝謝您!!

% W5 q2 A. V  _( K5 |$ R& i: Kok  @' |6 q! p  a+ h
幫妳登記嘍
! C8 g7 b4 n3 v2 c8 ?記得消息我妳的聯絡方式
" M3 C! ^% c2 [+ h
7 e: P8 B" `' x3 Z8 i麻煩妳了,
; A2 M4 M0 ^3 J* \謝謝
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-27 00:09
以上我已幫大家登記了唷!
作者: recky    時間: 2014-11-27 07:55
我要一箱,謝謝!
作者: vivian_weiling    時間: 2014-11-27 13:57
我要一箱0 Y. u* B0 `- A9 z- v2 A, ^
謝謝
作者: 狗妹    時間: 2014-11-27 15:02
我要兩盒,謝謝。請問星期一幾點取貨呢?
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-27 21:21
狗妹 發表於 2014-11-27 15:02 " S4 Q, E3 ?6 q
我要兩盒,謝謝。請問星期一幾點取貨呢?

7 k, }9 D2 J. @- t, B8 \下午2點之後唷
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-27 21:27
anisa 發表於 2014-11-26 17:15
3 U& c7 t! i1 `  ]9 T我要2箱,謝謝~
5 l* o" Q7 R" \; N
幫妳登記了!- e" }, |- \8 d' ~/ o! J) a
6 t% X! x8 i6 s6 Y  l7 Q
謝謝妳
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-27 21:28
vivian_weiling 發表於 2014-11-27 13:57
3 F  D" x0 G5 B1 q' h我要一箱6 Q. d5 e" ~# B4 j, R
謝謝
% u) ^2 z0 N) B: \5 \
幫妳登記了: C! `9 r' w$ t5 F
2 A5 y+ r6 C4 n9 O! ^
謝謝妳
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-27 21:45
以上都幫大家登記嘍,  \" p# [0 d2 ?  c2 J
感謝大家支持,/ p1 z0 c2 y  S( e  a
絕對不會讓大家失望
4 [6 k  y7 k  T( o8 H
作者: 二胖    時間: 2014-11-27 22:26
您好, 我登記一盒, 私訊給您聯絡資料, 謝謝!
作者: sweetanny0606    時間: 2014-11-27 23:09
我要一箱,謝謝。
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-28 18:39
sweetanny0606 發表於 2014-11-27 23:09
. O3 }( X  B+ z$ U8 i我要一箱,謝謝。
5 x" `4 k, q4 O
已登記嘍.
6 O% a3 f& b; [8 ^謝謝唷
作者: 嬌儿    時間: 2014-11-28 22:00
kiki媽 我要一盒,謝謝
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-29 21:11
嬌儿 發表於 2014-11-28 22:00
5 O/ L- j/ S% p: ~kiki媽 我要一盒,謝謝

5 X2 E& }, x8 W8 Y1 q( [9 o* J好的,登記嘍唷.
, @6 ~# d( z# `5 Y( e3 A謝謝
作者: 甜心小公主    時間: 2014-11-29 21:12
葡萄今天晚上結單
4 W8 ^! F8 I& _  w  q* A有需要的趕快登記
7 J, v7 |+ q( w上面留言的鄰居們& n% [1 S% Q1 g' v8 Z
kiki媽都已經幫妳們登記了
' z  A& q6 m- c) K( `8 Z$ }9 @謝謝妳們的支持
作者: faline    時間: 2014-12-1 10:44
甜心小公主 發表於 2014-11-29 21:12 # f+ m3 c+ Z4 L8 Z/ L( {
葡萄今天晚上結單; n$ r! v* v) B5 L. I
有需要的趕快登記6 o# i; E( ~. O3 Y# f3 I2 I; A
上面留言的鄰居們
; g' `, Q7 b/ P4 b; v. u
我有訂一箱,如果1點左右過去拿可以嗎
作者: 甜心小公主    時間: 2014-12-1 11:59
faline 發表於 2014-12-1 10:44 7 ~; O* a1 e. E1 V$ H- x- v2 |
我有訂一箱,如果1點左右過去拿可以嗎
8 \5 G6 z0 d+ L/ B$ n3 k
可以唷,葡萄已經到了
作者: 甜心小公主    時間: 2014-12-1 12:03
葡萄已經到貨嘍!大家趕快來領取,記得放冰箱冷藏會更甜 — 雖然葡萄顆粒比較小,但是真的很甜,還有就是在食安風暴後可以吃到這麼棒的葡萄真的很幸福。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5