iBeta 愛北大論壇

標題: 謝謝各位北大芳鄰 白甜玉米7份已分購完了 謝謝! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 09:45
標題: 謝謝各位北大芳鄰 白甜玉米7份已分購完了 謝謝!
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-11-7 14:08 編輯 5 x  I4 B3 |0 {9 e: q+ p
4 u( I$ D8 K7 A/ q4 o( B
6支~100   
熱賣的白甜玉米.剛剛到貨二大箱.一共約有30份.其中23份已經被北大的芳鄰訂購了!還有多7份可分購.要買要快喔!   
只有7份

作者: 珮姍    時間: 2014-11-7 10:38
我要1份,樂活郡(E2-4F) 0970161011  陳小姐  要今日下班才能寄錢哦
作者: n876113_610    時間: 2014-11-7 11:07
不好意思,請問玉米是什麼品種
作者: Look媽媽    時間: 2014-11-7 13:02
我要一份,麗寶世紀館Q8-11F,莊曉君,錢貨到付款寄櫃台喔!謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 13:04
Look媽媽 發表於 2014-11-7 13:02
* w& \% t1 L9 Z. q: l4 N! B- O我要一份,麗寶世紀館Q8-11F,莊曉君,錢貨到付款寄櫃台喔!謝謝。
. @% q, z1 i3 y$ T
4點前送至物管!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 13:04
珮姍 發表於 2014-11-7 10:38
( F1 v) }) @" v我要1份,樂活郡(E2-4F) 0970161011  陳小姐  要今日下班才能寄錢哦

9 S+ M1 p% D) t1 ?4點前送至物管.至於摳摳我星期一再去收就好.謝謝!
作者: 認真的代理人    時間: 2014-11-7 13:46
本文章最後由 認真的代理人 於 2014-11-7 13:48 編輯
8 ]. M' Q$ D- Q% d: q. X/ r' U3 q' K. h/ s
我要買一份0 [" W; W" A  i: I& P
層峰社區竺小姐0936298177
作者: wendy-yeh    時間: 2014-11-7 13:52
我要一份,樂活郡,慈太太,0963662701(M棟655-15樓)我要今天下班才能把錢放前臺喔!你明天到前臺收好嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 13:53
認真的代理人 發表於 2014-11-7 13:46 - |" V% T( S4 A7 I7 K
我要買一份
% _. `7 L, C, l  Q4 X: N  x層峰社區竺小姐0936298177
5 U+ b! e+ N; Z9 \
下午4點前送至物管!麻煩請告知門牌及樓層  謝謝!
作者: 認真的代理人    時間: 2014-11-7 13:54
scorpio1388 發表於 2014-11-7 13:53 - k, Y& j+ Q, C# Y: {
下午4點前送至物管!麻煩請告知門牌及樓層  謝謝!

2 g# C( j* E) n  ]" f# a257號6樓
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 14:01
wendy-yeh 發表於 2014-11-7 13:52 ' d: h6 ^2 s# f% Z; Q6 N9 r1 W" k
我要一份,樂活郡,慈太太,0963662701(M棟655-15樓)我要今天下班才能把錢放前臺喔!你明天到前臺收好嗎 ...
8 d5 k+ N$ w7 }8 T2 B; J" A$ l
下午4點前送至物管.摳摳我星期一再去收就好.謝謝!
作者: tang    時間: 2014-11-7 14:03
本文章最後由 tang 於 2014-11-7 14:05 編輯 ! O/ T" }! I0 m; e4 p5 K! P

% z+ M  i0 p6 g% @6 g我要一份
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 14:11
tang 發表於 2014-11-7 14:03
" ]2 ^+ j4 h+ J0 O: y" h我要一份

3 z5 ^7 _1 U3 d" t$ _, p( v唐小姐妳好~下午4點前送至物管  謝謝!
作者: wendy-yeh    時間: 2014-11-7 14:31
scorpio1388 發表於 2014-11-7 14:01 . n: t4 [0 h, B7 n; Z: p  i3 p$ x
下午4點前送至物管.摳摳我星期一再去收就好.謝謝!
+ M; f- ]3 O+ p7 d4 _
好的~謝謝你咯!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-7 16:46
Look媽媽 發表於 2014-11-7 13:02 7 h3 L/ S6 ^) Y9 f8 G! L1 N: l
我要一份,麗寶世紀館Q8-11F,莊曉君,錢貨到付款寄櫃台喔!謝謝。
8 o0 i. z$ |1 P  l7 x8 [  q
你好~玉米送至社區物管.請自取.謝謝!
作者: momo700505    時間: 2014-11-9 13:18
請問玉米還有嗎?
4 M) b5 Y5 O4 l) `6 g
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-9 13:48
momo700505 發表於 2014-11-9 13:18
. z( P9 k2 m- T+ M" S5 t5 s請問玉米還有嗎?
; H+ z4 v1 `; W6 Y4 \" f
你好~現在正在嘉義高鐵坐車.等等就回台北了.有帶二份玉米回來.請私訊地址及電話.傍晚五.六點時.可以送去給你!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5