iBeta 愛北大論壇

標題: 疑問 [列印本頁]

作者: 高素梅    時間: 2014-11-5 15:37
標題: 疑問
您的主題 推薦--居家清潔 被 愛北大管理員 警告) v3 \3 {) V9 V1 h
連續 14 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發言 14 天。
: O8 A% y) s. u; j截止至目前,您已被警告 1 次,請注意!
6 T/ x% ]0 p4 C: }9 l請勿在此區廣告
0 {3 I) w2 @, Q4 i0 ]) b

: v5 N8 D# k, Z% H8 y  m, Y( T3 S3 B# \8 A7 ?# m

; C! J2 H6 O0 F9 K: d沒在愛北大貼過文章,實在不懂規則,我只是覺得幫我居家清潔的人讓我很滿意,想推薦給有需要的人,實際上我發現真的很多人這方面需要,第一次貼,我以為是因為留了電話號碼不行,(不過,那裡明明有其他清潔公司留資訊...),第二次我請需要的人私訊再給電話...結果就~~~~~被警告啦!!!!!!
; q# j5 J# D, Y, e# y3 E3 p
! T+ ~  w* ]$ m2 p, U/ \有誰可以告訴我為什麼好事不能分享嗎?????
: X$ P; z0 w6 a4 T% c2 G

% D- p% C1 h# H5 L5 A: x% |. S5 m4 V! V  ?4 X0 ?

# V: {& b6 n5 E* g( Z, |: F& h $ U  |" b2 X$ _

作者: 高素梅    時間: 2014-11-5 15:49
第二次是貼在工商服務啊~一樣被刪了!!!
作者: 高素梅    時間: 2014-11-5 19:26
高素梅 發表於 2014-11-5 15:49 # I# e9 Z7 z& Z1 Y
第二次是貼在工商服務啊~一樣被刪了!!!

3 ~0 n! S# ]2 j$ a& C0 e$ W. w 就是因為三隻毛小孩,加上搬家手部拉傷,才會請人幫忙清潔滴~~~2 O3 R  ~5 F2 B) g# b

作者: hb0715    時間: 2014-11-5 22:26
本文章最後由 hb0715 於 2014-11-5 22:44 編輯 8 s' n) |) E3 K: c& l

' S9 b  i. h5 ^# W# X2 p對啊,我昨天留言後就看不到文章了??
作者: hb0715    時間: 2014-11-5 22:51
我看到了,生活指南的上方有一個禁止廣告的公告5 s* t6 l& G+ @- K* z
是不是管理人員以為妳在大廣告??
. w, Q; w/ P7 R- z# v我剛也查了,類似訊息大都po在人力銀行
作者: 高素梅    時間: 2014-11-5 23:40
hb0715 發表於 2014-11-5 22:51 * K  L3 r  `2 `% X" Q
我看到了,生活指南的上方有一個禁止廣告的公告! y6 p  _! t! V+ U
是不是管理人員以為妳在大廣告??
% q' r7 g* L- y: O. h' a- a我剛也查了,類似訊息大 ...

) a; z, K+ Y- u/ I/ q不知道耶,第一次貼居家裝潢,被刪,後來看看以為應該貼工商服務,所以第二次就貼那兒.....還是被刪...奇怪的是,其他貼有各行業廣告住址.電話資訊的都可以...我是分享...也不是我有能力幫人打掃咧~~8 Y) s1 v0 C, }) P( _7 ?

: e6 A, o0 T7 B; O算了,不貼了,凡事隨緣吧~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5