iBeta 愛北大論壇

標題: 我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎 [列印本頁]

作者: mattchiu    時間: 2010-12-31 10:13
標題: 我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎
我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎?
作者: tungsheng    時間: 2010-12-31 10:37
我也想找~~~
* |7 n+ q) I5 H% R現在都是跑到三鶯大橋旁邊的加油站洗車,
; o$ O: g& T) R) v1 a3 s雖然服務還不錯,& Y, p; ?- g! {( s/ L
可是有個專業一點的洗車店對北大還是需要的,% n7 c7 `* i1 i( _6 y0 w
畢竟不少人都是以車代步~~~
作者: tungsheng    時間: 2010-12-31 11:12
回覆 Merton 的文章
$ t1 u7 Y6 |# P: `4 g$ ?- A# @2 b" O7 }
A~~~離我們社區不遠!!2 }. g( M4 |: q- H* u' I# [
不知道熟人介紹有沒有什麼優惠?
  X/ a! [- P1 H9 q+ ?2 w服務好的話,就列入長期光顧的店面啦!!
: v0 a+ b  a! L5 A; e  s& [& ?這兩天剛好要洗車,就來去看看~~~& i% I0 }; I' q; H7 Q
. B( m) Y) k  l) \, s) z' B

|/ X7 T. I6 S7 p  n3 G6 r
* c6 ^( X! v* d4 v0 K8 ^9 L
作者: Claire    時間: 2010-12-31 11:54
我也在歐朋洗,不過這陣子是不是漲價了啊.....
, ?3 H" `( M/ m  V- k* }; w5 X
, O/ ?2 G, j4 h3 F4 q/ P& f& l' ~2 t+ t! \

作者: seanchen    時間: 2010-12-31 15:37
Claire 發表於 2010-12-31 11:54 / ~; P+ T# _: E2 N
我也在歐朋洗,不過這陣子是不是漲價了啊.....

% W5 M6 o$ F* T7 S4 z& i請問歐朋在哪呢
4 d3 {6 B- D1 ?) c# H! T) `
作者: sapling    時間: 2010-12-31 15:50
回覆 seanchen 的文章  k+ f% M. b7 D5 O. W, \7 C
+ q0 X' V. D6 w- b8 h3 w, P
3樓有地址.....................
作者: 恬恬    時間: 2010-12-31 16:45
之前有在板上看到有人介紹168.....在三樹路上吧
& ]9 S/ t" {2 k) ^買票4000元卷洗10次(可以用share的); P/ {# U2 t& K( T$ W5 c
歐朋也有這樣的方式嗎% P% v% v/ d, L3 P8 h; K$ h
最近想找車友share洗車卷
4 l* F) g0 a4 t) V0 D有人願意嗎?????
作者: mattchiu    時間: 2010-12-31 22:40
謝謝樓上的大大們~明天就去找一下~恬恬妳好~若沒有人可以share...我ok啦~不過10次4000應該都是打蠟吧?
作者: mattchiu    時間: 2011-1-3 23:23
前兩天爬了一下文也開車出去找了一番~~國光街防災公園旁與歐朋應該都是不錯的選擇....謝謝大家熱心幫忙~
作者: newlife    時間: 2011-1-3 23:45
有沒有大大可以分享一下 6 U2 y% J" B3 `' Y; L% o
休旅車 洗車、清內裝、內裝打蠟、車體打蠟% K, [* e1 {% [' k& \
要多少錢呢 最近想找一家合理的去
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-1-3 23:58
回覆 newlife 的文章4 j* F0 B. H6 V$ O7 _) P. x9 q

& ~9 i% L# [( K3 H新北...大人,您好!
4 Y3 x$ J( `) e( t) V  i8 _  H& R& s
我最近牽的休旅車是在晶釉做的美容...秦老闆人非常好、用心+細心~(還幫我的RX-450h做漆面健檢耶...)
' v5 A/ Q+ b) g7 n9 H6 ~( C' ~) b- b( ~
該打屁股啊你們...老師在講竟然沒有在聽, 已經推薦好幾次了1 m$ g' E; e* r' W4 k5 \
榮獲Greg's Choice的這家精緻洗車, 我打過一次晶釉後, 就讚不絕口!
% f. E3 y: {0 V/ a; G$ W我同事沒有車庫, 新牽的XC60停在路邊車格, 所以遠從台北開來上晶釉保護. 一次約可凍一年
1 ?( U1 K2 Z6 H打蠟五百, 很精緻, 老闆會一一告訴你車漆哪裡有問題, 有傷到
9 m4 z6 d" R! _$ L手工洗車一百五, 輪圈也洗的很仔細, 洗潔劑很挑5 b' Z- Y& Y1 E
姓秦的老闆是半條街的地主, 不解為何還那麼勤奮.  
& O3 U9 V: @0 H2 n1 V+ Y/ f9 V& }總之, 說黃Sir 介紹去的吧!
三峽鎮中山路184巷2號 02-2672 88082 `2 d7 b: V: i1 F! L' t
走復興路往恩主公醫院方向, 左轉大勇路(路口為萊爾富)後, 馬上右轉走到中山路口, 左手邊即是
, ]  B* h/ I1 X要做打蠟約1hr, 晶釉至少要預留3hr以上, 建議先打電話預約

3 Q4 M! m9 K7 Q! C( Y! N! n
作者: 可可^^    時間: 2011-1-4 00:04
我也要記起來這家訊息9 g) u; N2 {( o- x: f) G7 s+ \- z" Z
"三峽鎮中山路184巷2號 02-2672 8808"
作者: yoyo4217    時間: 2011-1-4 00:10
回覆 可可^^ 的文章! Z8 h9 @+ M) A7 t8 h8 ~. e
5 W# u& t0 v0 z5 o8 D1 a+ ~9 x; s
謝謝分享!!
2 {/ N- K; G# l8 A1 Y報您姓名友優惠嗎??+ {. n9 O* L+ d- L8 ~9 P

作者: 可可^^    時間: 2011-1-4 00:14
Yoyo, 我是看蘿蔔特分享的內容啦...........
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-1-4 17:29
可可^^ 發表於 2011-1-4 00:14
; S# d; _6 P5 m* K" K6 a/ ?Yoyo, 我是看蘿蔔特分享的內容啦...........
  ^% Z# m& ?4 J' K8 G9 \
那兩段是桂格大大在別的地方的推薦內容啦!
) W, Y  X+ H9 G1 x- S; C, e! o" y/ ~- u
不過,這位秦老闆除了為人客氣、處事用心細心外...更重要的是,他真得很愛車、惜車!...不但事前為新車主健檢,做完美容後從他臉上浮現一再欣賞品味自己作品的眼神可以看得出來他的真心~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-1-4 17:45
歐朋的確不錯的推薦 年輕老闆經營的 看他們自己佛帝斯就知道功夫了
: L3 R) o; u# F5 ~, n" l真的值得過去仔細體驗
作者: allen    時間: 2011-1-4 17:49
蘿蔔特 發表於 2011-1-4 17:29
4 ?0 B* J0 R" s' y( w0 U那兩段是桂格大大在別的地方的推薦內容啦!
. O1 Y) d0 Z/ p+ a4 [& [2 T  e  w: E% H# L4 ?! S) ]/ R+ `
不過,這位秦老闆除了為人客氣、處事用心細心外...更重要的 ...

5 `' ?2 j/ n/ n  R' y( |這家確實不錯,秦老闆很小心善待每一台車,洗車打腊約40分鐘到一個小時,不過因為生意太好,要去洗車前最好先打電話去預約,不然現場要排隊,老闆可能也很難排出時間幫你。(我只去過兩次,但很滿意,也不想再到其它洗車店了)- o" X' @: v0 P5 c  O7 k  |: A
& i: M; {% }# d
其實看店內工具擺設井然有序,幾個師傅儀容整齊,態度親切有禮,就知道秦老闆是怎樣一個人了。
  M: Y& x" q. }5 |# H2 I3 Q# I! l4 T  J! U% N8 j. f
推薦+1
作者: 桂格    時間: 2011-1-4 18:32
蘿蔔特 發表於 2011-1-4 17:29
  X1 e2 B: `! e1 m4 v那兩段是桂格大大在別的地方的推薦內容啦!
0 V% n" @& s- D# R7 r5 ^, x, h# z; J: @
不過,這位秦老闆除了為人客氣、處事用心細心外...更重要的 ...
9 I$ z4 D$ T( p1 k2 @! \3 f
現在他們生意好好喔....我要再去做一次晶釉了!  . ]3 |" o- N0 K& Q  J
可以感受到他把車子當成自己車子一樣疼惜, 容不下一絲缺點....
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-1-4 20:50
桂格 發表於 2011-1-4 18:32
( r" g; t4 o6 z" R8 m現在他們生意好好喔....我要再去做一次晶釉了!  . u8 d5 z9 l8 U5 [
可以感受到他把車子當成自己車子一樣疼惜, 容不下一絲缺 ...
4 e4 g* c4 f2 B4 w- [! `/ g
我有說是您介紹滴~果然倍感尊榮和禮遇!/ S! M; O8 q: U5 _( X  \3 R

. M* Z7 n  A) M8 {
1 m6 p& U- M) z. r7 x4 p# G回覆 allen 的文章) m# @6 u! B' A5 E
) ?2 J6 X# [' ~$ X: P! S
其實看店內工具擺設井然有序,幾個師傅儀容整齊,態度親切有禮,就知道秦老闆是怎樣一個人了。
3 C0 @( ]' z5 W6 V

& e( J) {" A" h完全認同~
作者: mattchiu    時間: 2011-1-4 23:08
今天因為出門時下雨...回來已經9點了打電話給歐朋..他們剛打烊,於是繞過去國光街..嘿嘿~還開著兩位年輕師父還是很熱情幫我洗了車~很開心明天又可以乾乾淨淨的出門~~~
作者: lucky    時間: 2011-1-4 23:25
友達洗的不錯喔!很乾淨, 在北大藥局附近..找不到在問我
作者: 桂格    時間: 2011-1-5 10:18
蘿蔔特 發表於 2011-1-4 20:50 7 G) a/ U7 L' ~. D" b
我有說是您介紹滴~果然倍感尊榮和禮遇!
8 T9 i9 P6 C8 F/ O: K. f
By the way, R450h 實際油耗如何? 還滿意嗎?
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-1-5 23:15
回覆 桂格 的文章
* `7 m! g/ m6 }# W; o
! ~' x" f1 J. ?( c  _9 B$ u5 f13km/L上下...平均行駛 市區/高速公路 約 4:6...; e% L6 i' C6 A* ^, N' x

, O" t; E- Y7 ~2 O8 g9 J9 u灰熊滿意...特別是在地下停車場上下車時(尤其是帶著小蘿蔔特時),純電模式的靜音與無廢氣...
8 M9 _( t9 @9 `2 B4 j! U8 a$ z, g! \  t1 ~- `
還有...每次下鶯歌交流道開始...右轉隆恩消防隊、行經涵洞、進入北大特區、一直到停好車為止....全部切換到純電力模式,那種貪小便宜(不用花油錢)的滿足小氣心態氛圍...爽!
+ L) ?) C+ J2 }. r1 t) m& L
作者: 月下    時間: 2011-1-5 23:22
大戶們又在軍備競賽了
作者: 桂格    時間: 2011-1-6 10:24
蘿蔔特 發表於 2011-1-5 23:15
. V" V1 p( W# Q' Q, w回覆 桂格 的文章
" L/ e  j1 t/ j% A; q  V6 S- G# C+ K% g  {8 ?
13km/L上下...平均行駛 市區/高速公路 約 4:6...
) n; o6 q' i* g6 P
以這樣的車重而言, 非常棒, 的確令人老熊滿意...喔 i mean 灰熊滿意!, J) |! _1 h8 Z8 Y
讚!!
作者: mattchiu    時間: 2011-1-30 01:47
歐朋的年輕師父~真的很細心喔~用的剛好是朋友代理的高檔蠟品...
作者: Jason    時間: 2011-1-31 09:33
請問一下秦老闆的晶釉美容一次大概多少錢呢?
$ K4 d: V5 O. S1 |4 C# s* ~: n0 U# N晶釉就是所謂的大美容嗎?那中美容及小美容大概多少呢?$ o/ E4 {( N2 K) M! ^" l# R4 `/ y
可以刷卡嗎?
( x1 h( I- w# {# H4 o  ?在麻煩知道的人幫忙回答囉~謝謝!^^
作者: allen    時間: 2011-1-31 09:53
本文章最後由 allen 於 2011-1-31 09:57 編輯 8 F1 u; u. W, u0 i. S

$ B3 k' M3 R( j5 N0 l最近又發現一家不錯的汽車美容, 就在復興路過三峽橋, 右轉中正路上...- e) y( R: M' ?% `" b  M+ }" p
         JCB 奇桀, 三峽中正店 地址: 台北縣三峽鎮中正路1段177號  電話: 02-86710002 / k4 H7 P' T, z' s" O  n
好像才剛開業不久(?), 店面很新, 老闆服務也很親切, 車子處理也很仔細, 大家可以參考看看.
- u' e2 z: ]4 d, |* q& t# |1 X1 x" H$ _7 F) o" p% L
(JCB在三峽好像有兩三家, 這家店面好像比較明亮些)
作者: 隨風飛    時間: 2011-2-10 23:05
蘿蔔特 發表於 2011-1-3 23:58 # w6 C/ P" ]7 u: c- I
回覆 newlife 的文章
* o# B$ a% `2 F% z1 e- o
) p1 @* I! V0 U: }# l新北...大人,您好!
5 |- e5 [) m& Y4 E2 `: Z
請別再推薦了!服務業沒必要做這麼囂張,不熟不接!去花錢給你賺還不想賺就別在服務業!
3 g! t$ D3 l6 e; g$ N; j( Z0 V9 B6 h
老闆說不再多接客人了,做不出來!他還會介紹你到別間做!夠機車吧!所以你們北大特區的朋友就找鄰近的洗車店吧!
9 h- W" {' F- R6 `& w$ ?, `. f; {
; g+ R* u4 p* w" B3 G這間店你就經過看看就好吧!
作者: 隨風飛    時間: 2011-2-10 23:10
回覆 Jason 的文章
1 a  L' d- b  k
/ H1 p- M7 p% D) z) ^  O  I# a# i可以參考別間的美容喔!( ]9 T) q5 v9 z& M
! M6 F2 j  s! V/ I4 {& U
晶釉的美容印象中好像3500元!但效果當下很好!但洗一次車就好像不撥水了!好像洗一次車就沒有保護的效果了!
  c" d9 ^) i! ?9 A( S: O. n5 |+ P: C* S$ q% k3 s- [: a
建議還是去別間消費吧!
作者: 隨風飛    時間: 2011-2-10 23:17
回覆 桂格 的文章
8 ^/ ~6 T$ D8 D$ P. a: C- @- d, g2 i! `' d- s7 u( s, C
請你別再推薦了!因為服務是很好沒錯但是晶釉的效果不佳!洗一次車就掛點!那跟打一般腊有什麼兩樣!
% B9 N* ~' ]% J+ R2 I) A! Q/ ]4 \1 t$ v/ h
晶釉這東西應該只是噱頭!效果當下很好!但洗過一次車就感覺部怎麼樣!桂格大大聽你好像一年多沒去消費保養了!
/ J5 D/ ^# m+ o. X( t$ }6 V8 J6 |) e3 r& a) }# r) Q. _& t
想請問你車子平常都去哪裡洗車或打腊呢?車子在外難免會髒吧!
作者: 桂格    時間: 2011-2-11 01:03
本文章最後由 桂格 於 2011-2-11 01:07 編輯 3 U) u; X! C* E$ f/ ~7 Y
隨風飛 發表於 2011-2-10 23:17
  a# q' e. @2 A+ B4 Z回覆 桂格 的文章  W+ \  O# j2 w

% e' X% q( E  @# P! |2 [請你別再推薦了!因為服務是很好沒錯但是晶釉的效果不佳!洗一次車就掛點!那跟打一般腊有 ...
: q5 t; X$ z, c. K6 @2 d! z8 F& C

; d! g1 G7 p) J我的車子做過晶釉後, 還是會去打蠟., |# P5 N8 T/ G# n0 B
事實上最近比較忙, 很久沒去打蠟了, 但是偶爾在公司旁邊的洗車店手洗後, 雖超過一年沒上晶釉一樣亮晶晶....
1 X# y& ]1 m0 F% X" a5 i& y" K' ]
這是我的車的狀況, 我同事黑色Volvo X60做了兩次也很滿意, 我在這間照顧的很高興, 這樣就夠了' Z6 P; r+ U! C1 L8 S
我個人一定是很滿意才會推薦, 至於我要推薦什麼店家, 給誰"Greg's Choice", 您可以唾棄, 但請您還是尊重我讚美人的權利吧.....$ I! k' O, m+ I0 j# q& p
您有發現不錯的店家, 一樣可以推薦給愛北大的朋友啊!9 E$ O3 Y9 p  ?1 P

作者: 蘿蔔特    時間: 2011-2-11 02:50
隨風飛 發表於 2011-2-10 23:05
! `7 x, S) r( A3 B" d- J  D0 h& C請別再推薦了!服務業沒必要做這麼囂張,不熟不接!去花錢給你賺還不想賺就別在服務業!
- E9 B% T' Q# k
2 b$ Y9 Q' `8 \/ H老闆說不再多接客人 ...

3 H- i7 K9 x( k; g3 @! b3 A3 d小弟完全尊重您的意見...也非常希望您能不要再去晶釉排隊囉~3 o2 e; U. j% V5 h8 u4 {! X# q
. \0 Y/ k( S! B0 W4 m
嘿...嘿...嘿...這樣子就少了一輛車來跟我的小白搶著要洗澎澎、噴香香、亮晶晶呦~; d, s! \$ V9 l
話說...小弟我12月中剛把ES300給換成RX450h,我這台緞光白的油電車經過秦老闆的妙手巧心的呵護後,只有被人"毆漏"的份還沒被嫌棄過的內...
; q% E7 Z/ T0 w, U
( a1 w+ ^, {& p+ t+ L小弟一直是雷克薩斯的忠實顧客,也曾幫家父擁有過的2台RX、3台梅西迪等大小車去做過n回美容...光以這次新車做的晶釉(老闆無欺地說是做小美的價位),效果就不輸以前那台ES300做過6000的瓷釉大美容...品質不落人後、額外服務+惜車如癡的用心...就算得要三顧茅廬我都甘心~- Z$ M" K/ g$ g! v1 y- c# |- a* O

# i! h& {. m; d- C6 oPS.無誠勿試,希望大家別再推薦啦!<---請不要再跟這群死忠的顧客一起爭(卡)位置吧!
作者: jenny    時間: 2011-2-11 08:59
本文章最後由 jenny 於 2011-2-17 23:41 編輯 # {+ e9 Y! z' D' a& ^3 i
& M( a3 L: S% s* e
我們家的車都是一牽車當天就直接做兩層的磁釉~所以平常只要洗完車就粉亮了~搬到這找洗車店也找了兩年~直到最近也才敢試著在附近洗~我也是看了大家的推薦才敢試~大家介紹的都不錯~多一間好店~就多一份安心~畢竟都是愛車~我們比較重洗車~至於上什麼臘~就變沒那麼重要了~因為固定時間會再去做磁釉約兩年一次~比較方便~~
作者: 隨風飛    時間: 2011-2-11 23:33
其實晶釉是噱頭而已!以三峽這間店施工方式並沒有向晶釉其它店家施工方式一樣!
& A( W& v+ y! s3 ~. s1 d& N5 t$ s! a. Q; [+ e: A
以後你就會發現了!當你新車去前一年當然顧得好的話亮度都還在,但是你沒在去保養它或是保養方式不對去上晶釉的效果等於沒用!現在你當然會覺得很好很讚!其實沒有老闆說的這麼厲害!
7 Y8 f( t' E+ W$ y% @/ `) i/ u9 J0 n" [  ], I
只是個人的建議,因為現在他們生意越做越好但是施工品質是越來越差!你在那邊等也只是做表面功夫讓你覺得很用心!# q' _0 x# `8 j8 Q% l8 r
我自而推薦在三峽其他店家都很做的不錯!晶釉一般洗車打腊可以是於每個人都推薦的晶釉這產品還是省下荷包,平常用心去保養他就好!別花冤望錢!
作者: mattchiu    時間: 2011-2-12 23:47
青菜蘿蔔各有所好~只要是細心能把我們的車車照顧好的都是好店家~
作者: DF頂豐車業    時間: 2011-2-17 14:43
小弟初到貴寶地.不知道算不算打廣告.如果有冒犯之處請各位大大見諒
+ w5 a  O& T' }6 `8 U5 p小弟是現任頂豐汽車店長.是為在北大特區只有一洞之隔的全方位汽車修護廠( g6 R5 u, E$ u3 w, W' l
關於洗車打蠟還是車體美研小弟這有好的樣本可看.不過是員工自己的ㄅㄨㄅㄨ, k, a' O1 G; c$ r  p$ e- `
.各位可以來與我們裡面的員工研討喔!看怎樣讓愛車.ㄅㄜ亮1 J  M( s1 Z4 @% Q/ Y6 ]
小弟我這應有盡有.有任何疑問的小弟我都能盡所能為您服務
4 h+ o. Z4 ]/ ^/ V" H% i. A小弟我不是要來招搖撞騙只是來交些朋友.因為現在大家對修車廠觀點可能都
( ^5 L2 [1 W- E0 I9 B- S# {只覺得很會詐騙吧!# O; ~" ~; j* a/ L
小弟很希望大家能夠多多了解一些關於車子的知識

作者: yuisuzuki    時間: 2011-2-17 20:56
回覆 DF頂豐車業 的文章, Q3 ^' [1 ]% X

1 @$ @2 \- l: r( e大大可以加入愛北大特約店~~~
" i5 C1 A+ h* S; l1 h( ?/ ^1 E5 h, f這樣大家都會去捧場~
. ]' I, U+ d6 h) x  A7 R" r9 ^. \畢竟北大基本保養廠太少了~$ ^) [# Z* |& f2 u( c; [
像小弟的老鯊總不能換個機油都要跑到市區去~
作者: mattchiu    時間: 2011-2-17 23:33
回覆 DF頂豐車業 的文章1 }/ |3 ~- R2 [$ x& S. s1 a
1 `3 F+ z8 X0 q+ h/ _7 o7 z
在哪裡呀?
作者: DF頂豐車業    時間: 2011-2-18 01:20
回覆 mattchiu 的文章
2 e$ W' g$ R5 X2 P
8 r/ L0 ]: N; h% I& d: ~' F  `我們公司是在柑園街2段339之ㄧ6 o9 o# y8 P0 d
因為剛加入愛北大社群.對這論壇還不是很懂  q6 \9 ~1 n" ^# h0 f
所以關於>愛北大卡特約店家我不知道是瞎密

作者: DF頂豐車業    時間: 2011-2-18 01:24
回覆 yuisuzuki 的文章! _& }+ C: P! ~6 P+ s

) X6 H( ]" I& X
: g. }8 X* ~3 D7 A5 H5 m因為剛加入愛北大社群.對這論壇還不是很懂
2 d( Z% |8 W! g- |所以關於>愛北大卡特約店家我不知道是瞎密

作者: 喵喵妹    時間: 2011-2-21 00:51
各位大大你們好:我是新加入的喵喵妹 ...我知道佳園三段哪也有ㄆ錯ㄉ"柑園讀書館對面"
, Z& I$ x+ |# m* U6 J0 {8 \2 M1 _5 V0 {* b( v

作者: gouhong    時間: 2011-2-21 01:07
在大仁路上有一家黑手保養廠隔壁的晶釉~老闆很細心喔~
作者: Jemmy    時間: 2011-4-18 18:13
+ Z3 w2 D1 U; s0 U4 j1 k! r, c1 X7 l8 B6 |
學勤路底的那家不錯,兩個年輕人在顧的,便宜又細心!!
作者: mattchiu    時間: 2011-4-19 23:21
Jemmy 發表於 2011-4-18 18:13 " H( w: x+ U# |0 y) d6 P0 c
* p% }9 Z0 |0 Y' U5 Y1 y8 o: _$ }9 `3 c( Y) T9 v
學勤路底的那家不錯,兩個年輕人在顧的,便宜又細心!! ...

6 x; [4 x, r  j+ M/ V  f是啊~所以我每次幾乎都是打蠟~~只要有時間的話~~有機會遇到打個招呼喔~我的車在我的版上~很容易認的~
, B+ [3 T0 P# ?, Q( e. u) z( T歡迎來到北大喔~
作者: joshua211    時間: 2011-5-7 22:29
學勤路底的那家...是歐朋嗎??
, p4 C& v0 K) n2 a- [因為都找不到這家4 M/ x5 X0 Z8 f+ U' f7 U: |
是歇業了嗎??
作者: mattchiu    時間: 2011-5-7 22:32
是歐朋沒錯~他的招牌不明顯啦~~~
作者: 賴瑞    時間: 2011-5-7 23:49
' k& e9 w. |3 c3 Y  A' i8 w
0 K3 R% i/ j/ m你的車很不錯,但建議你把違規停車的相片拿掉,免得被別人批囉。
作者: crystal    時間: 2012-1-24 00:00
恩...看完所有大大的文章...大致上心裡有個底了~~感謝各位

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5