iBeta 愛北大論壇

標題: 白甜玉米~暫停登記喔! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 10:30
標題: 白甜玉米~暫停登記喔!
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-11-6 01:10 編輯
( n" Q- O# V2 G4 [5 k: t6 w3 z* Y. L" N
嘉義六腳娘家自種的白甜玉米~無灑農藥!

6支~~~100元

在愛北大已經賣了非常多次.每次一開賣就秒殺!這次先徵13份!昨天剛採收.11/4日今天宅配剛剛到貨.新鮮喔!

註:每支玉米大小不一.無法保證大小一致

作者: mabu    時間: 2014-11-4 10:37
我要6支.  謝謝.
作者: ㄚ銑    時間: 2014-11-4 10:39
2份--分開裝,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 10:43
mabu 發表於 2014-11-4 10:37
- v( n; X4 `; R5 W: F  c我要6支.  謝謝.
2 R; C, g/ }" q# a. }, B
妳好~今天下午約4~6點間送至社區物管.至於摳摳等你寄放後.我再去收就好!
作者: 想做夢    時間: 2014-11-4 10:43
1份6支,何時會送到,方便穿$物管,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 10:45
想做夢 發表於 2014-11-4 10:43
  U# v" N9 F& r1份6支,何時會送到,方便穿$物管,謝謝!
5 B/ V0 }* f8 W" a
今天下午約4~6點間送至物管.至於摳摳等你寄放物館後.我再去收就好!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 10:47
ㄚ銑 發表於 2014-11-4 10:39
% y. k- x# r- N8 y" P2份--分開裝,謝謝
6 X' ?3 I  f" i
妳好~今天下午約4~6點間送至物管.至於摳摳等妳寄放物管後.我再去收就好.謝謝!
作者: 想做夢    時間: 2014-11-4 10:49
scorpio1388 發表於 2014-11-4 10:47 5 `" j* a/ f& [6 n, i
妳好~今天下午約4~6點間送至物管.至於摳摳等妳寄放物管後.我再去收就好.謝謝! ...
/ x4 v$ S  O' f  s
好,謝謝!
作者: mabu    時間: 2014-11-4 11:10
scorpio1388 發表於 2014-11-4 10:43
/ [) U2 b. ]# R+ R) o5 G% v% o* w妳好~今天下午約4~6點間送至社區物管.至於摳摳等你寄放後.我再去收就好!

0 R* i9 O& \/ B2 B7 n8 x謝謝. 我有私訊給你了.  我將錢放我們社區物管後, 會在私訊給你.
作者: Lucya    時間: 2014-11-4 11:36
我要一份,謝謝^^
作者: 月光光    時間: 2014-11-4 11:38
您好  我要2份  請收私訊 謝謝您
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 11:50
Lucya 發表於 2014-11-4 11:36
( m# w, Z! N% g& {9 g* C6 d我要一份,謝謝^^

( C& q2 s& r% M9 _3 O' F$ ^& U妳好~下午4~6點間送至妳家物管.至於摳摳等你寄放後.我再去收就好.謝謝!
作者: jany    時間: 2014-11-4 11:54
一份,謝謝
2 u' m0 h. u' `" \; z7 g$ ~
作者: 芸芸    時間: 2014-11-4 12:00
還有嗎?1份,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 12:02
芸芸 發表於 2014-11-4 12:00 ( ^) h5 R8 C! f
還有嗎?1份,謝謝!

2 y9 R  I( i# m* \8 z. m5 B8 I; l+ c還有.下午約4~6點送至物管!
作者: 捲媽    時間: 2014-11-4 12:20
本文章最後由 捲媽 於 2014-11-4 12:24 編輯
: H5 ]0 @6 g3 |; L% T7 U8 _% `& A3 d) p* Z* b8 r9 ~' ]3 {
我要一份, 麗寶國際館,謝謝~~$ C, [3 }; B7 m- h% S
請問我前放物管要寫誰去拿呢?
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 12:28
捲媽 發表於 2014-11-4 12:20 1 l$ m1 `2 l. f9 B9 }
我要一份, 麗寶國際館,謝謝~~
: _" _. @4 D8 M請問我前放物管要寫誰去拿呢?

/ X3 t/ u  ^! c; @( f. `+ Q+ M下午約4~6點間送至國際館.謝謝!
作者: 可愛驢    時間: 2014-11-4 12:42
我要一份,費用待晚上回家再寄放物管,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 12:44
可愛驢 發表於 2014-11-4 12:42
3 `0 ^5 H& y+ k6 x7 L我要一份,費用待晚上回家再寄放物管,謝謝

! n1 I9 o' Y$ k; R, ~( E
作者: zkyo    時間: 2014-11-4 12:51
一份  謝謝喔
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 12:55
zkyo 發表於 2014-11-4 12:51
0 b+ J* ]9 P: Q6 h, R一份  謝謝喔

4 v; ?* Q( A% a7 ?% R請私訊地址及電話!
作者: phyllis    時間: 2014-11-4 14:45
我要一份玉米及一份香蕉~3 q" Q' _3 @% ~& r0 g
下班回去放了$$, 麻煩你再來收哦!
, G. t6 R& |* l  l/ @/ W謝謝~
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 15:15
phyllis 發表於 2014-11-4 14:45
% F5 ]0 ?$ u3 X7 F我要一份玉米及一份香蕉~1 |; C  o4 {7 H9 q/ @3 ]) D- p/ Q
下班回去放了$$, 麻煩你再來收哦!2 g1 z4 Z" A$ _
謝謝~

* [( A8 F" {" l0 |# K今天宅配來的玉米已經賣完了.玉米要等星期五才有!香蕉只剩40元的.可以等等4~6點間送去社區給你.至於摳摳.改天再去收就好!
作者: 熱氣球    時間: 2014-11-4 16:03
我要兩份,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 16:07
熱氣球 發表於 2014-11-4 16:03 / Y6 Y% V9 p; q6 ?% ]  G3 _4 k
我要兩份,謝謝!
# P7 `  W! c' H, }0 Y+ i
你好~先登記.11/7星期五早上送至社區物管.
作者: phyllis    時間: 2014-11-4 17:31
scorpio1388 發表於 2014-11-4 15:15 & M  a  _8 S/ j6 \' l8 L
今天宅配來的玉米已經賣完了.玉米要等星期五才有!香蕉只剩40元的.可以等等4~6點間送去社區給你.至於摳摳. ...

! N( f; j/ A2 B4 h& w& q  C9 o好的!謝謝~
作者: carrie.ibeta    時間: 2014-11-4 21:56
玉米週五有新的一批是嗎?我要一份週六送,可以嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 22:10
carrie.ibeta 發表於 2014-11-4 21:56 - k4 v! K2 F) @  Q7 t
玉米週五有新的一批是嗎?我要一份週六送,可以嗎?
" j; L( R! K8 x/ Q
抱歉喔!星期六一早就座高鐵回嘉義娘家了.所以只能星期五送.要嗎?
作者: lovelyklim    時間: 2014-11-4 22:45
我也想要一份,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 22:58
lovelyklim 發表於 2014-11-4 22:45
/ _0 [; c. g& o" ?% N. `我也想要一份,謝謝!

- d  F2 z* M; ~- M你好~登記了 .請私訊社區地址及電話.謝謝!
作者: eava    時間: 2014-11-4 23:00
玉米6支,若香蕉還有幫我留一串,星期五送物管,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-4 23:03
eava 發表於 2014-11-4 23:00
5 s, q8 H$ Q4 W玉米6支,若香蕉還有幫我留一串,星期五送物管,謝謝!
' U1 |% k6 _. |$ [& w" t% {$ [5 D; L
不好意思香蕉沒有了.下次有在通知你.
作者: n876113_610    時間: 2014-11-5 00:02
我要一份
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-5 01:02
n876113_610 發表於 2014-11-5 00:02
( @: S9 \. c5 x7 u8 ]- u我要一份

3 h. |7 ~3 j6 ~星期五下午約2~4點間送至物管!謝謝^^
作者: 靚靚    時間: 2014-11-5 09:36
一份,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-5 09:41
靚靚 發表於 2014-11-5 09:36 3 ]5 S& G. u) F- V: w/ ~
一份,謝謝

" k. W" ~% N' D9 \5 a* r登記了!星期五下午約2~4點間送至物管!
作者: desk0932    時間: 2014-11-5 09:51
您好,我要一份!謝謝!
作者: 巧克芽子    時間: 2014-11-5 10:32
您好,我要二份,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-11-5 15:00
巧克芽子 發表於 2014-11-5 10:32 7 q7 R" v& d7 B3 J  {
您好,我要二份,謝謝
. B: k  D+ }# Z
你好~請私訊地址及電話.星期五下午約2~4點間送至物管!
作者: linjudy    時間: 2014-11-5 17:08
您好:  I, y& T9 n. E! i! S7 _" b
我要玉米六支一份$1004 W6 a- R1 [& t  }8 k2 y( M. n+ E
地址及電話私訊給妳囉
) }9 x$ p) H& f5 H1 _2 N5 l謝謝!!!
作者: wj1301    時間: 2014-11-5 17:25
我要一份!謝謝!資料私訊!
作者: marywu0110    時間: 2014-11-5 17:40
我要一份謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5