iBeta 愛北大論壇

標題: 日本特級山茶花麵粉 分購 一公斤攤下來85元 [列印本頁]

作者: ting8208    時間: 2014-10-31 12:20
標題: 日本特級山茶花麵粉 分購 一公斤攤下來85元
本文章最後由 ting8208 於 2014-11-2 09:42 編輯 + o, W3 f: G! ~: B7 E. U3 s1 ], f7 p- b

8 N1 B3 |3 e! f$ M8 _" X麵粉用完了要再買  日本頂級麵粉 整袋日本原包裝再自己分裝 因為一袋要二十五公斤  同事合買還有六公斤可以分購 因為夾鏈袋是二公斤所以我希望一份以二公斤為單位 總共三份 到時我會用夾鍊袋分好給大家 要一起分購的請私密我 給我連絡電話跟大名喔  預計這週訂下周到貨 滿額截止喔 ^^  h) m7 t$ p3 L
& I7 ?3 I0 ~0 n% a9 I# E
分購滿了 謝謝大家
作者: 小狐狸    時間: 2014-10-31 12:50
我要兩公斤~謝謝!
作者: n876113_610    時間: 2014-10-31 14:19
我要一包,謝謝
作者: ting8208    時間: 2014-10-31 15:54
小狐狸 發表於 2014-10-31 12:50 . s$ l, ?  y) E0 H
我要兩公斤~謝謝!
" i! V* g! I1 c5 o7 ^8 \
OK好的 ^^5 W+ @( A+ O  i& r

作者: ting8208    時間: 2014-10-31 15:55
n876113_610 發表於 2014-10-31 14:19
3 \3 u$ ?/ y6 B2 G- b2 |我要一包,謝謝
5 u% E- X4 g3 i- _2 U* l, u  i0 S
好的 那記得私訊給我電話或LINE喔
作者: 米將將    時間: 2014-10-31 19:13
我也要一份!  謝謝~~
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-11-4 08:54
我也要一人份2公斤,謝謝!
作者: ting8208    時間: 2014-11-4 20:44
IFA-Jansen 發表於 2014-11-4 08:54
6 }9 q4 q1 p1 E! @- D我也要一人份2公斤,謝謝!

* {: V8 @0 L  l抱歉這次分完了耶,不過我還都大家各分一些趁新鮮很快就會用完再定時會在發起分購的^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5