iBeta 愛北大論壇

標題: 關於三鶯捷運線動工時間 [列印本頁]

作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-10-29 15:54
標題: 關於三鶯捷運線動工時間
[attach]322637[/attach]
[attach]322636[/attach]

報告鄉親!三環三線、正在實現!三鶯線捷運先期工程動工於10/31上午9:00於三峽客家文化園區,歡迎鄉親!蒞臨指導!
作者: Chunyu0118    時間: 2014-10-29 16:18
還在騙......當人民傻啊
從「任內保證動工」變成「先期動土」
如果真苦民所苦的話
何不先開通便道
解決上下班的塞車問題
作者: 母老虎    時間: 2014-10-29 17:48
Chunyu0118 發表於 2014-10-29 16:18
如果真苦民所苦的話

騙很久了~已經麻痺了~所以請大家用選票來證明我們不是笨蛋

作者: jeffps5210    時間: 2014-10-29 19:17
騙很大  騙不用錢  喔耶~~~~~~~~~~~
套一句鄉民的詞  如果政客可以信  台灣就有希望了~~~
作者: CJYANG    時間: 2014-10-30 00:06
今天聽廣播, 任何政黨其實都一樣, 2008高雄捷運在總統大選前通車, 民進黨執政期間雪山隧道通車典禮高達6次,
政治人物一定會在重要選舉前宣揚政績, 爭取選票. 老朱上次選舉時承諾四年內保證三鶯線動工, 拖到現在才來個先期工程動工, 雖不滿意,但至少老朱還記得他的承諾, 現在開始要讓三鶯線動起來. 如果老朱現在才說三鶯線不蓋了, 那就是真的騙人了...  那以後會不會選舉完後或蓋到一半才說不蓋了呢? 未來的事沒人說得準, 但現在該做的還是要開始做, 最怕就是動都不動.
作者: waynechao651009    時間: 2014-10-30 00:40
母老虎 發表於 2014-10-29 17:48
騙很久了~已經麻痺了~所以請大家用選票來證明我們不是笨蛋

炒房炒一半;市長不能換!
朱立倫萬歲!
作者: viaming    時間: 2014-10-30 01:34
加油!加油! 多跨出一步,就離捷運完工日子更接近.
作者: LingXiong    時間: 2014-10-30 04:07
息怒~~息怒~~

有總比沒有好
作者: herolion    時間: 2014-10-30 09:09
我是相信有動作比沒動好!

但是老朱上任競選支票只兌現了小部分

現在捷運局敢開支票  三鶯線最快明年底或後年初要動工

那我們就等著瞧!不過這兩位議員+委員...

實在不是很清楚她們到底做了些什麼
作者: 文兒    時間: 2014-10-30 12:02
謝謝,你們辛苦了。
作者: dannyl    時間: 2014-10-30 12:20
有進步! 這騙局包裝得很認真啊! 跟市面的詐騙集團一樣不停地有新花招....
作者: 大哥大    時間: 2014-10-30 13:09
Chunyu0118 發表於 2014-10-29 16:18
如果真苦民所苦的話

我國中時候有位老師說過一句話:不怕慢,只怕站!來勉勵我們(因為當時我是牛頭班的學生)
我聽進去這句話,後來一直到出國留學都把這句話當座右銘,來勉勵自己:遇到困難的事,不要因為怕無法完成而就找藉口原地不動,那就不會有完成的一天。
但目前我發現很多人是抱著:"不怕站,只怕動"的心態來看三鶯線的議題,對於該工程稍有任何釋放出來的進度就極盡冷嘲熱諷之能"舌。綠營在2000-2008年執政時期,藍軍逢扁必反,對一切綠營的施政都予以否定,並對台灣的現況批評的一文不值,當時綠營就說藍營在"唱衰台灣"。我不曉得這些這麼喜歡酸所以對三鶯線的人,"唱衰三鶯線"除了可以幫忙打打朱立倫外,對你們會有甚麼好處?
作者: Chunyu0118    時間: 2014-10-30 13:17
大哥大 發表於 2014-10-30 13:09
我國中時候有位老師說過一句話:不怕慢,只怕站!來勉勵我們(因為當時我是牛頭班的學生)
我聽進去這句話, ...

在個議題跟藍綠何干?
純粹就政治人物的信用跟選舉支票來進行討論,
不要動不動就硬扯藍綠好嗎?
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-10-30 15:32
dannyl 發表於 2014-10-30 12:20
有進步! 這騙局包裝得很認真啊! 跟市面的詐騙集團一樣不停地有新花招....

您好!三鶯線已確定施工,我們將持續督促市府儘早完成,謝謝

作者: dale220    時間: 2014-10-30 16:58
頂埔只有一站都做了數年都還沒通車呢!
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-10-31 10:35
dale220 發表於 2014-10-30 16:58
頂埔只有一站都做了數年都還沒通車呢!

您好!重大工程有其專業性及技術性,且面對許多不確定因素(氣候、徵收抗爭等),都可能造成延宕,最重要的是,已是進行式,持續往前推進,加速完成,謝謝
作者: keke    時間: 2014-10-31 11:03
大哥大 發表於 2014-10-30 13:09
我聽進去這句話, ...

所謂座右銘者 是用來自我勉勵的 並非拿來要求他人
要是朱立倫有你國中時的水準
應該是跟你一樣把這句話拿來當座右銘 自我勉勵並且實踐
而不是把新北市民當北七騙

讚曰:不怕慢,只怕騙~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5