iBeta 愛北大論壇

標題: 水手牌 中筋麵粉(粉心粉) [列印本頁]

作者: ouibutter    時間: 2014-10-29 14:37
標題: 水手牌 中筋麵粉(粉心粉)
剛上網訂購了10公斤裝的水手牌 中筋麵粉(粉心粉)
) f$ d: P* E4 z7 v1公斤36元,預計10/30號到貨,目前有5kg(分兩袋)想要分售給芳鄰% y4 L) k' V8 B- T9 Q$ }2 i

?! Z4 |2 r  u8 g' _& n+ N) Q! c一袋2.5公斤裝,90元,共兩袋要分售,有意願的麻煩請留言,麵粉到了會通知各位約時間領取,謝謝!
作者: 張小媚    時間: 2014-10-29 14:58
一袋給我^^謝謝!
作者: ouibutter    時間: 2014-10-29 16:41
張小媚 發表於 2014-10-29 14:58
4 \+ ^0 N0 [$ {) [3 ]一袋給我^^謝謝!
# T7 [# f7 G! C" i  f( }* A
好的,到貨在私訊通知您!!
作者: wendi2548    時間: 2014-10-29 22:08
+1 謝謝。     
作者: ouibutter    時間: 2014-10-29 22:23
wendi2548 發表於 2014-10-29 22:08
/ a: J% Q) U9 a3 ~$ k+1 謝謝。

8 Z6 A" M& x  y3 k# J好的! 等麵粉到了會在私訊通知您,屆時再留連絡電話姓名跟約面交時間囉!! 感謝~
作者: 小柯    時間: 2014-11-9 10:11
請問還有中筋麵粉可分購嗎?
' ^5 o( ~; k! G+ p
作者: ouibutter    時間: 2014-11-9 16:23
小柯 發表於 2014-11-9 10:11
+ b) c) J% p- g) o. i請問還有中筋麵粉可分購嗎?
; p8 M7 Y) @4 \
不好意思,沒有了耶! 下次如果需要分購給大家再通知您囉^^
* B- y9 E$ {, B9 P

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5