iBeta 愛北大論壇

標題: 田野幼兒蛋糕,媽咪的愛心,希望孩子吃的開心 [列印本頁]

作者: 張睿家    時間: 2014-10-28 08:13
標題: 田野幼兒蛋糕,媽咪的愛心,希望孩子吃的開心
常常想能為孩子做些什麼,孩子愛吃蛋糕,但是市面上的又擔心,所以媽媽決定自己為孩子把關
5 N5 d+ z) k+ w& H% Q% B( Y軟綿綿的杯子戚風,是媽咪的愛心,無泡打粉,低糖比例,讓愛吃蛋糕的孩子們也可以吃的開心
$ r8 I& C/ f7 ^單個25元。四個可出貨。北大社區的媽媽四個以上可以送至物管喔!line訂購hotspring1983,下單隔天現做喔!
" Q, J3 N+ c) G4 I(每天製作五十份)
作者: shaun    時間: 2014-10-28 12:01
請問是否有蛋糕實體的照片供參考呢 ?   謝謝
作者: 張睿家    時間: 2014-10-28 12:30
shaun 發表於 2014-10-28 12:01
9 _. s5 J3 r: c4 P! F* n: u" J0 t請問是否有蛋糕實體的照片供參考呢 ?   謝謝
7 h. C2 k1 q. s6 k/ F0 M
朋友您好。今天補上照片。謝謝
作者: 張睿家    時間: 2014-10-28 14:28
shaun 發表於 2014-10-28 12:01 ; |2 i" _! b+ |8 T
請問是否有蛋糕實體的照片供參考呢 ?   謝謝

/ B0 _5 _" G( A: lhttps://m.facebook.com/profile.php?id=5054933429207352 C2 M5 {2 P6 x; {  H
0 I( v% {: ~+ v+ @: w& P
歡迎幫我們打打氣
作者: shaun    時間: 2014-10-29 08:52
張睿家 發表於 2014-10-28 12:30
2 j$ \! W7 ]0 u; L" a朋友您好。今天補上照片。謝謝

9 G. A0 T- ^- v看起來很美味!  
作者: 張睿家    時間: 2014-10-29 09:39
本文章最後由 張睿家 於 2014-10-30 09:25 編輯 7 n& @& g8 j1 b! x
shaun 發表於 2014-10-29 08:52
. T; N- v, a% u- B看起來很美味!

8 `* v# D1 N8 R* I& ]7 S5 h, ^' o# m' f6 ~( _+ c; M
謝謝您的讚美
作者: Wednesday    時間: 2014-11-1 10:17
您好! 請問成份有哪些?多小的貝比可以吃呢?, b- a9 }! k. e$ g& T
謝謝!
作者: 張睿家    時間: 2014-11-1 12:11
本文章最後由 張睿家 於 2014-11-1 13:07 編輯
8 m! l- `6 a: d! ?
Wednesday 發表於 2014-11-1 10:17
  C4 x5 \% j" ^: @! z您好! 請問成份有哪些?多小的貝比可以吃呢?
( O5 y. W: u+ |7 K" y謝謝!
6 [0 o7 `2 c& @0 q2 ], U  Y! V
  W( I3 a3 V  I+ z! \$ x% k8 x( L
媽媽您好,建議ㄧ歲以上會咀嚼,比較適合喔!主要成份是雞蛋,麵粉,鮮奶,少許無鹽奶油,少許砂糖。沒有泡打粉,沒有香草精,因為比例是專為幼兒製造的低糖比例。希望小朋友不要吃太甜呢.
, W$ q+ y. D. q祝您週末愉快。有需要再歡迎訂購。感謝您。
作者: Wednesday    時間: 2014-11-1 22:22
張睿家 發表於 2014-11-1 12:11 % w2 e8 w# i) c  Z" M- U1 x
媽媽您好,建議ㄧ歲以上會咀嚼,比較適合喔!主要成份是雞蛋,麵粉,鮮奶,少許無鹽奶油,少許砂糖。沒有 ...
0 S3 }% u) X' r$ D0 n- M
謝謝您的回覆,等貝比再大一點會跟您訂來試試看,謝謝!。
作者: 張睿家    時間: 2014-11-1 23:01
Wednesday 發表於 2014-11-1 22:22
) u- A% X9 D5 |謝謝您的回覆,等貝比再大一點會跟您訂來試試看,謝謝!。

B, B8 t1 Z8 m2 j; a謝謝您。感恩

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5