iBeta 愛北大論壇

標題: 為了省運費又能保持鮮~水手牌特級強力粉(高筋)10kg 一包400元 [列印本頁]

作者: nyoma    時間: 2014-10-24 01:41
標題: 為了省運費又能保持鮮~水手牌特級強力粉(高筋)10kg 一包400元
為了省100元運費徵求一位合購~《聯華實業》水手牌特級強力粉/10kg【優選高筋麵粉】~ 有效期限至2015/01/12
1 ]& M6 j; }. p0 L1 f. N7 v0 _
+ ?4 P' h* [6 P參考官網
" B' {! K9 O) G* D; d0 e/ D/ v3 |' J. a8 t( d; ^) \
https://tw.mall.yahoo.com/item/p084927324435
作者: evelyn0026    時間: 2014-10-24 15:18
我可以分5公斤嗎?8 u3 \$ f6 X; N% _2 \

; ?- O. x6 }* C4 k- x- e7 I徵求另一位再分5公斤的...
作者: nyoma    時間: 2014-10-24 15:22
evelyn0026 發表於 2014-10-24 15:18
) l0 o# _! A3 D8 X+ u& e我可以分5公斤嗎?- f+ S, }8 a4 H6 Q; K$ q2 H
) l4 P, ^4 n5 B/ ?
徵求另一位再分5公斤的...

7 W- o+ c1 f; [, P: W: S因為它是10公斤一包,我拆開分裝給您可以嗎?
作者: evelyn0026    時間: 2014-10-24 17:11
nyoma 發表於 2014-10-24 15:22 ( i4 X& r# ?: C3 m* n
因為它是10公斤一包,我拆開分裝給您可以嗎?
, n! g* N* o9 D  J
好的.謝謝你...
作者: 吳千萬    時間: 2014-10-24 17:22
我也可以分5公斤嗎?
0 f; V$ e& o0 a
作者: nyoma    時間: 2014-10-24 21:02
吳千萬 發表於 2014-10-24 17:22 / U" h+ R( `% v  A( U
我也可以分5公斤嗎?
- I% y" _: a. M# h
請問樓上的二位,那有沒可能我將一包交給您們其中一位,您們自己分?
作者: nyoma    時間: 2014-10-24 21:02
evelyn0026 發表於 2014-10-24 17:11 ' H6 U0 q! s1 Y" d. X' S
好的.謝謝你...
' J; c. q" \9 A% n) a7 w! W/ o
請問樓上的二位,那有沒可能我將一包交給您們其中一位,您們自己分?
作者: ouibutter    時間: 2014-10-27 11:14
請問麵粉還有嗎?
作者: nyoma    時間: 2014-10-27 13:35
ouibutter 發表於 2014-10-27 11:14
) q$ A. N' `4 d* e; D9 }4 E+ R請問麵粉還有嗎?
) O+ x$ ]6 Z' j2 W- \7 L
樓上有位要分5公斤的大大還沒正式回覆,或許有五公斤可以分,一整包十公斤的沒了。
作者: evelyn0026    時間: 2014-10-27 14:56
nyoma 發表於 2014-10-27 13:35
1 L5 _0 _: P3 S+ I6 f( ~樓上有位要分5公斤的大大還沒正式回覆,或許有五公斤可以分,一整包十公斤的沒了。 ...
1 A0 `0 I, }1 N/ t7 M5 m
5樓樓主有和我聯繫了,我們要共同分十公斤...謝謝主購~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5