iBeta 愛北大論壇

標題: 若明天就選舉,請問您會選哪位里長(For龍學里) [列印本頁]

作者: DanielYang    時間: 2014-10-23 12:57
標題: 若明天就選舉,請問您會選哪位里長(For龍學里)
本文章最後由 DanielYang 於 2014-10-23 13:25 編輯

本民意調查主要為設籍於「龍學里」的里民朋友為對象;不過為使票數樣本夠多,亦歡迎其他朋友表達您的選擇,供候選人為其民意方向作為參考。惟請非本里之朋友勿選第五項,以免使參考樣本降低參考性。

以上資料源自新北市選舉委員會公告資訊:
"http://web.cec.gov.tw/files/15-1000-24155,c5364-1.php"
作者: nelsonshi    時間: 2014-10-24 11:15
個人覺得,候選人不用開一大堆的政見。

只要能好好的盡到里長的責任就很不容易了!

作者: twzq    時間: 2014-10-24 23:50
本文章最後由 twzq 於 2014-10-24 23:53 編輯

請問  各里長候選人

對   行人違規穿越大馬路

壅塞路段違規停車

是否有可行  實際作法 ?  ?

例如: 能在 大義 學勤 學成 安全島密植矮灌木

救人一命 選票加持

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=97161

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=111943

https://forum.ibeta.tw/data/atta ... i2t554nd22z5zkd.jpg

作者: angel99    時間: 2014-10-26 09:10
本文章最後由 angel99 於 2014-10-26 09:16 編輯
twzq 發表於 2014-10-24 23:50
請問  各里長候選人

對   行人違規穿越大馬路

這個似乎是人民習慣性的問題。如果要能真正的有效解決這問題是很艱難吧?台灣教育水準已經很高了,人民的習慣性還是難改善,怎麼辦?
作者: trick88    時間: 2014-10-26 22:41
angel99 發表於 2014-10-26 09:10
這個似乎是人民習慣性的問題。如果要能真正的有效解決這問題是很艱難吧?台灣教育水準已經很高 ...

在分隔島植樹籬或許有用

我對開車在快車道
還要擔心左邊突然出現的人已經厭煩了

作者: angel99    時間: 2014-10-29 08:40
trick88 發表於 2014-10-26 22:41
在分隔島植樹籬或許有用

我對開車在快車道

但願如此。只是可能更危險,因為可能會有人突然從樹叢鑽出來。
作者: evalee    時間: 2014-10-30 08:26
希望是無黨籍的選上。
重點是里民服務,不是淪為某政治人物樁腳。

作者: 瓜瓜    時間: 2014-10-30 23:02
看來3位候選人是人人有希望,個個沒保握,競爭激烈.身為里民的我,很高興情勢這麼熱烈,這也意味著未來當選者若做不好,下屆一定會被替換掉.所以請2位落選者,在未來的日子裡,請盡全力幫里民監督當選者.
作者: kwbaseball2002    時間: 2014-10-31 03:30
evalee 發表於 2014-10-30 08:26
希望是無黨籍的選上。
重點是里民服務,不是淪為某政治人物樁腳。

是呀!
100%同意。
作者: yjrong413    時間: 2014-11-4 08:57
本文章最後由 yjrong413 於 2014-11-6 09:57 編輯
angel99 發表於 2014-10-26 09:10
這個似乎是人民習慣性的問題。如果要能真正的有效解決這問題是很艱難吧?台灣教育水準已經很高 ...

我不認同這個說法....我們設有三個十字街廓, 卻一直不願設人行穿越道供行人安全的通過, 只因為顧慮到開車族的方便(行走一小段路就要減速, 無法暢快通行).....     

科技越發達, 行人的通行卻越來越不便利(要繞到十字路口過馬路)....開車多繞個400公尺, 或多停個十秒鐘(可以設行人穿越紅綠燈, 與前後十字路口紅綠燈同步), 並不會多辛苦, 但行人來回多走了400公尺, 時間就多了5分鐘了....   

不要有"懶人"的批評....原先的十字路口設了許多高架行人陸橋, 後來都陸續被拆了....新文明思維....交通上要更以行人方便為優先考量      

作者: yjrong413    時間: 2014-11-4 09:01
不知三位候選人對於我認為最重要的問題有何對策....     

1. 增設行人穿越道以連結三個十字街廓     
2. 十字街廓禁止汽機車進入   
3. 空氣汙染原的排除   

作者: fox    時間: 2014-11-8 21:26
還真的都沒印像......
唯一有印象的是某先生在公車站牌那邊發宣傳單
當我想伸手跟他拿的時候他卻轉過身去發給另一邊的路人
害我很OS.......
作者: yjrong413    時間: 2014-11-9 10:16
游XX....將競選總部設在十字街廓, 結果讓他僱的小貨車直接上十字街廓搬貨, 這樣的里長候選人, 目前還最高票?....是發動人力灌水嗎?....     

作者: e_digitalpower    時間: 2014-11-10 14:33
yjrong413 發表於 2014-11-9 10:16
游XX....將競選總部設在十字街廓, 結果讓他僱的小貨車直接上十字街廓搬貨, 這樣的里長候選人, 目前還最高票 ...

沒圖沒真相.....
如果有就給他檢舉下去,不用客氣
作者: fox    時間: 2014-11-10 17:57
yjrong413 發表於 2014-11-9 10:16
游XX....將競選總部設在十字街廓, 結果讓他僱的小貨車直接上十字街廓搬貨, 這樣的里長候選人, 目前還最高票 ...

非常好~~~~
那經過刪去法   我知道要投給誰了~~~~~
作者: yjrong413    時間: 2014-11-11 08:52
e_digitalpower 發表於 2014-11-10 14:33
沒圖沒真相.....
如果有就給他檢舉下去,不用客氣

沒圖沒真相?....若有兩個大個頭狠狠瞪你, 你還敢當面拍?.....     
我是當事者, 我住在北大快八年了, 三個候選人我都不認識, 沒必要幫誰....我只希望選出的人是會真正關心我們社區事務的人.....     

我當面要他們別開上來, 搬貨的狠狠瞪我, 裡面的跑出一位女性, 跟我說...."不好意思, 搬好馬上離開"....因為旁邊有小孩老婆, 所以沒拍照, 也沒當場要他們立刻離開....     

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5