iBeta 愛北大論壇

標題: 團購票卷:小王子特展/迪士尼90周年特展/道教千年文物特展) [列印本頁]

作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-10-22 06:15
標題: 團購票卷:小王子特展/迪士尼90周年特展/道教千年文物特展)
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-10-24 06:20 編輯
6 X( e% h* p  [& ]* e- B% h0 e* }, F/ ?
【華山強檔特展】三選一 (這張票是3選1看, 如果要看3場要買3張歐!)7 m6 g* G) v+ o' o
小王子特展, E* \( ]' Q5 W7 L- {' G
迪士尼90周年特展8 d3 ^$ L9 O) d* c8 p
神遊武當-道教千年文物特展; i" U" ?8 \* \) k. q% I( w: D

b# P$ w- s: f' }特惠票價 : 160/張 (滿10張以上成團) 這個票卷是3展擇1 所以不會有迪士尼LOGO在票卷上歐!
5 M9 M7 S0 ?# O# Z+ ?
. D7 W  Y6 E2 @2 y迪士尼90周年特展
! x; P  q$ s5 [  V有八大展區讓你回味各式各部你喜歡的動畫與英雄人物,要跟著公主們一起尋找王子,還是要跟著英雄們拯救世界,或者是和怪獸們一起”驚”嚇一下,快來找找你的愛吧!
5 k. I$ ?& m4 ]; i) l9 C* v& e邀請各位大小朋友一同進入迪士尼的夢幻王國。迪士尼陪伴了每一世代的朋友一起成長歡笑,從早期手繪到最新3D繪圖,從動畫跨足電影到迪士尼樂園,點點滴滴的夢想歷史,持續為全世界的大小朋友創造夢想、彩繪美夢。產業的重要里程碑,更重現了經典故事動畫場景,怪獸大學、玩具總動員、Cars閃電麥坤、仙履奇緣灰姑娘造型馬車等,讓你身歷其境。& L3 g, ~  Q1 n! G. a
迪士尼90週年特展-進入歡樂與夢想的奇妙旅程特展( U  `6 \+ Y; C9 t: ~, V
展覽期間:2014.12/13-2015.3/4
9 s) Y7 S3 B# k展覽地點:松山文創園區二、三號倉庫
- U# q! G' U! n. d4 U台北市信義區光復南路133號
. o9 I% ^8 a3 c$ k現場票價:& o2 g" Y/ B/ G
全票:280元+ A5 c7 Z3 E" x7 \
優待票:250元(憑學生證大專(含)以下學生)
# _/ J/ W% M9 `" J  z親子票:500元(1位全票+1位未滿18歲兒童)
0 w5 p0 g1 E) M0 o) C愛心票:140元 90cm-115cm兒童(須大人陪同)! b$ v. b0 `! ~+ ?  Q% u6 L  V
身障人士陪同者一位、65歲以上長者。
7 R+ c. W. q& M4 @+ s8 |8 E$ v$ x9 U  s3 x免票入場:90cm以下兒童、身障人士。
作者: anita000888    時間: 2014-10-23 11:22
請問親子票有優惠嗎?
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-10-23 15:52
anita000888 發表於 2014-10-23 11:22
$ `+ V1 W, u& m4 e請問親子票有優惠嗎?

9 i- w- M9 E8 t2 M' D& q沒有耶!
作者: anita000888    時間: 2014-10-23 15:55
謝謝!!!!
6 J1 T/ t. J& a2 v9 Y
作者: teresalee    時間: 2014-10-23 16:27
您好,* P7 L( X6 b0 o" ~! B

6 ]* o7 Z2 ?7 `* x1 m我要訂購六張: l3 f9 v; p* n

% a/ f+ ]7 y$ V: }$ r6 J請問結團後, 大約何時已拿到票, 謝謝~
作者: a03290221    時間: 2014-10-23 22:55
我要6張!謝謝
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-10-24 06:13
teresalee 發表於 2014-10-23 16:27
( j  H+ ]  x/ y4 l- e您好,
+ k/ f& E* _* b# T( z( B
9 L# G! Q+ d1 _1 [- A" z我要訂購六張
1 R5 H+ K! D6 a: C- L! H
下星期可以拿到, 有確定我在訂票歐!  
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-10-24 06:14
a03290221 發表於 2014-10-23 22:55 . Y8 f! y* H" M! S2 v: c' `9 Q
我要6張!謝謝

0 S7 c# ~+ L9 ]6 m) C下星期會拿到, 有確定我才會訂票歐!
作者: a03290221    時間: 2014-10-24 15:22
ANNIEMAMA 發表於 2014-10-24 06:14
" ^  G3 q! e# o) X! d' _8 n下星期會拿到, 有確定我才會訂票歐!
; Z6 v2 d0 J/ x" f2 e# Q. l) @
確定要喔!
作者: anita000888    時間: 2014-10-24 22:27
我要四張,謝謝!!!
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-10-25 05:58
anita000888 發表於 2014-10-24 22:27
1 X4 s* Z# z# ?! l  n我要四張,謝謝!!!

* g$ r% ~+ [% _5 M1 v+ N我要訂購六張下星期可以拿到, 有確定我在訂票歐!  
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-10-25 06:54
anita000888 發表於 2014-10-24 22:27
% ^9 t" j$ ^9 q; H) a; \我要四張,謝謝!!!

2 A5 d9 o$ v. z$ a& ?+ g下星期會拿到, 有確定我才會訂票歐!
作者: anita000888    時間: 2014-10-25 16:27
sorry,我改買三張可以嗎?確定要!!
作者: teresalee    時間: 2014-10-27 11:17
ANNIEMAMA 發表於 2014-10-24 06:13
  e3 a4 z, d8 H: Z  X: V下星期可以拿到, 有確定我在訂票歐!

! `" F$ I" d) y! K有確定要喔!
2 ~5 c1 J6 T' \- q+ _* G  w謝謝
作者: 米塔    時間: 2014-11-30 20:49
請問還有嗎?需要4張

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5