iBeta 愛北大論壇

標題: 九點後 去哪吃~ [列印本頁]

作者: 黑妞    時間: 2010-12-29 22:19
標題: 九點後 去哪吃~
請問大家....九點或再晚一點後如果想吃點東西, 北大特區內哪裡還有得吃啊?
作者: andy826    時間: 2010-12-30 00:10
黑妞 發表於 2010-12-29 22:19 $ x, O( @+ v& _6 y  J
請問大家....九點或再晚一點後如果想吃點東西, 北大特區內哪裡還有得吃啊?
5 a8 f" U" O! E' o2 G
MOS/家樂福/星巴克/阿郎鹹酥雞.... 其他請接力
作者: 絕對無力    時間: 2010-12-30 07:59
這....是早上9點 還是晚上9點?
) z' h% s& g9 ]) m  I$ t8 a! D  Z7-11跟全家隨時為你而開 (來亂的)
( V% E8 |& Q8 e" W3 `
作者: 雅麗卡    時間: 2010-12-30 08:39
8鍋開到10點多 (常常9點左右才進去吃)
作者: 蔡氏    時間: 2010-12-30 11:15
大觀路上   魯翻天滷味/鹹酥雞) d: G/ W( x% j
學勤路上   帝一
作者: 小高    時間: 2010-12-30 11:38
我喜歡吃臭豆腐...有沒有賣臭豆腐的..(附近住戶大概會瘋掉...XD)
作者: dearlulu20    時間: 2011-1-2 00:34
我也想吃臭豆腐...尤其是脆皮的!可是在北大特區還沒看到耶
作者: 阿尼仔    時間: 2011-1-2 02:38
回覆 dearlulu20 的文章
" V3 F* S3 x4 N
5 w- {- i0 F% W& M7 `4 q. u目前看到有二個地方在賣,一個在學勤大義路口,有臭豆腐還有肉圓,另一個在大雅路和學林路口,只有臭豆腐,不過是貨車,只是我們要支持攤販嗎? ,有時心裡好掙扎呢!
作者: josephy    時間: 2011-1-3 18:29
大觀路上的麵線和甜不辣& A# K( J% l( Y* |
大學路上的關東煮、四海遊龍(不過這家四海真的不合我的口味啊)
! P+ Q6 n3 f4 e0 G" x% Y
作者: Tony    時間: 2011-1-3 18:41
可能要跑遠點,到三峽橋頭(安溪),那邊才有夜生活

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5