iBeta 愛北大論壇

標題: 花蓮六十石山-段木香菇、無硫金針(應要求再發團) [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-20 16:49
標題: 花蓮六十石山-段木香菇、無硫金針(應要求再發團)
椴木香菇
4 G; ]+ ]( P3 o5 B% g, D. K! b( ^★ 今年椴木香菇種好久才收成。
" x/ ]( l  W  \/ ?0 P7 P★ 相思樹椴木栽植,成本大約是太空包的十倍。
1 t' B" X: b8 q* j- H! U: Q7 S★ 無農藥、無化肥、無防腐劑。" M& {) A8 m: i' }* g
★ 香味香,口感Q,採好要剪腳。) w5 H: R+ D: M; [2 x

/ i7 b6 k( N; Q- B0 @* }0 t/ J1 b每包85克,市價320元,團購價250元。0 m/ p7 m6 r# W& l) C# l$ h) Z
[attach]320486[/attach]* t8 I& f" e- e! f  q
[attach]320487[/attach]+ y) e; M0 L+ q8 S5 g4 z! j6 |
無硫金針9 V* j' f5 @& f' o- t
每朵皆手工採摘,烘乾的金針菜採摘每11~12斤才能做出1斤,比率上相當懸殊。0 a* F7 u1 P/ S: D+ W
金針菜是食用花蕾的一種美味蔬菜,並為調理營養保健的佳餚的上等食材,因此被列為山產中的女王。8 w9 G4 s* q: e6 A* g0 Y2 D8 f
金針花說明,可連結; }" K2 N: H6 j% G& o# {% Y/ P7 h
http://www.e2121.com/food_db/viewherb.php3?viewid=413&setlang=2參考之~! L3 s5 r& G. D# m1 ]8 H
農場位於花蓮縣富里鄉六十石山,位於花東縱谷的海岸山脈間,海拔約800~1000公尺左右,常年晨昏雲霧瀰漫、水質與空氣清新,生產的金針品質風味特佳。
8 s8 Y$ J+ ?9 ^! ]; {6 l& z農場主人之肥培管理及病蟲害管理皆相當有機,同時為確保消費者之健康,製作過程不加任何人工香料,確保品質新鮮與味道純淨,保存天然成分與風味,讓您安心食用。
8 W8 ~$ k- r( {5 j& t8 h2013年保力達B﹣金針花篇廣告拍攝地點即在農場主人的六十石的金針花海,影片中的人員就是農場的員工。http://www.paolyta.com.tw/cf_01_52.html
' n% V3 u4 w- X! R[attach]320488[/attach]' A$ c2 D3 a6 w% [5 X3 N7 G
每包100公克,市價190元,團購價170元。
作者: 芸芸    時間: 2014-10-20 16:56
我要1包椴木香菇,謝謝!
作者: 殿媽    時間: 2014-10-20 22:59
我要金針2包,香菇一包,請問我週末回北大才能取方便嗎?
作者: lovelyklim    時間: 2014-10-21 00:52
週日傍晚取貨方便嗎?
+ N+ r$ C3 ]6 D. ~) k# e6 Q如果可以,我要各一個,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-21 07:21
殿媽 發表於 2014-10-20 22:59 ) w  X. y  }( g6 ~! S/ {# i- w
我要金針2包,香菇一包,請問我週末回北大才能取方便嗎?

8 w+ _( C6 l( |/ U1 {, a! T- D可以,但是本週統計,下週末你回北大連絡再取,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-21 07:22
lovelyklim 發表於 2014-10-21 00:52 8 t% d0 |$ Z7 g9 C) y7 B/ `9 K
週日傍晚取貨方便嗎?
4 y6 @' {4 |( X  w: F8 {4 r7 h* v如果可以,我要各一個,謝謝!
# v0 I. r# ~; T) n
可以,但是本週統計,下週日傍晚連絡我再取,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: funnyway    時間: 2014-10-21 11:07
您好
1 k6 _- c9 Q7 C# r, y5 G7 N$ l
我要香菇,和金針各兩包9 P. z6 b, {3 q  z: D
7 |8 F5 Q5 k) `* v
謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-21 13:18
funnyway 發表於 2014-10-21 11:07 6 d: n4 g' H3 f4 U  R
您好9 E7 n( w# c# o$ j+ @) F6 k! _
% W, L) k) a' V7 q+ r5 ]
我要香菇,和金針各兩包

( u" Y  f. ^0 s' a登記了,謝謝參團!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-21 13:19
豆豆龍訂段木香菇、無硫金針各一包。
作者: teresalee    時間: 2014-10-22 09:41
香菇一包  u6 n4 R0 j, ]% d5 A6 ~
金針兩包
" W* p9 g; W2 `; P' x謝謝~
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-22 10:17
teresalee 發表於 2014-10-22 09:41 . k) ^0 D1 W1 h! Z4 e
香菇一包, ?0 M6 E' E, ]& s
金針兩包
* s$ `+ s; m+ d  l) l6 X謝謝~
6 Z" E% S/ h7 {; h. K# L. p
謝謝!因您第一次參加我發的團,煩請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: ymca1201    時間: 2014-10-22 15:01
我要ㄧ包香菇,ㄧ包金針,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-22 16:31
ymca1201 發表於 2014-10-22 15:01
1 p3 H7 `( `  @% B1 J0 l, Q4 t我要ㄧ包香菇,ㄧ包金針,謝謝

4 K- z% ]# F: `9 S1 ]/ Q5 A登記了,謝謝參團!
作者: flutebeauty    時間: 2014-10-23 07:07
我要一包香菇,一包金針,謝謝。
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-23 08:04
flutebeauty 發表於 2014-10-23 07:07
% F# J! M7 w5 @/ q6 _2 Z% `我要一包香菇,一包金針,謝謝。

7 x' e. j0 \4 M& C謝謝!因您第一次參加我發的團,煩請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: yuyun1221    時間: 2014-10-23 13:19
我要無硫金針1包
作者: 楚默    時間: 2014-10-27 00:16
香菇2包,金針2包。謝謝。
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-10-27 08:03
楚默 發表於 2014-10-27 00:16
4 z1 L6 n4 A9 P: X香菇2包,金針2包。謝謝。

: {: W6 g4 ~4 v+ Z) N4 v登記了,謝謝參團!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5