iBeta 愛北大論壇

標題: 腳踏車修理 [列印本頁]

作者: clio    時間: 2014-10-20 10:42
標題: 腳踏車修理
學林路柚子診所旁開了一家腳踏車店,昨晚,我見識到老閭的真功夫,我的腳踏車很舊,但它沒有壞過,老閭沒有因為只壞小零件而叫我換整個輪框,從大有路走到學林路,我省了好多錢。7 k8 [& L  P( T* @2 E, \0 i2 ^
雖然我的車很少壞,但我真的要把這家店介紹給大家,讓老閭生意好一些,他的店實在不太顥眼,也讓大家省點荷包,車子有問題,不要只問一家,多走幾步路,絶對沒錯。& O9 J$ g+ v, N, q% I- u
店裡也有賣腳踏車,有需要的朋友也可以去看看。
作者: 睿依依    時間: 2014-10-20 11:39
謝謝分享。
) Y7 i' A( e9 L% ~7 \  h
( Y( e8 k% y, B- q% p5 R8 m( V" M有這資訊,對於六日會騎腳踏車北大到處晃的我們來說,很實用,感恩!
作者: 風火輪    時間: 2014-10-23 15:03
謝謝~~~很高興能為你服務
作者: 靚靚    時間: 2014-10-29 11:43
風火輪 發表於 2014-10-23 15:03 9 ~1 g9 b2 O' p9 q8 W
謝謝~~~很高興能為你服務

% |8 P6 ]) D  ?有沒有電話或是營業時間
作者: jason3533    時間: 2014-10-29 12:11
靚靚 發表於 2014-10-29 11:43
6 g  O+ u2 c- m# H, H有沒有電話或是營業時間
# t8 ?0 M1 L- h. x, h. l0 j' K
您好:
# u" x% r/ T6 N9 |& a" A        風火輪單車生活館,電話:2668-5001,地址:學林路77號(社區:澄園),. }7 r* n: |7 G
        營業時間:週一~週五:13:00-22:00,週六~週日:10:00-21:00& o* J) ^9 }0 g2 l# d6 z% ^  g: l

9 o$ y) a6 u2 _" @5 @) y2 F  u! b
+ a2 c. T  R8 i2 z
0 }) n* j# t1 a6 m# `* T9 K

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5