iBeta 愛北大論壇

標題: 台東成功漁港新鮮直送 A-LIN的故鄉 東台灣零汙染(已完銷). [列印本頁]

作者: ab919026    時間: 2014-10-19 03:50
標題: 台東成功漁港新鮮直送 A-LIN的故鄉 東台灣零汙染(已完銷).
本文章最後由 ab919026 於 2014-10-20 09:03 編輯
+ o' P: v2 {5 X- M' T$ N- ?5 D$ n
1 X4 `: ~, P! A3 Q0 L# ?  台東成功漁港新鮮直送  東台灣漁貨較無汙染所以都是跟台東訂海鮮 因家中有寶寶(需煮粥)訂了兩箱 (省運費) 冰箱冰不下了 有需要的朋友 可以幫忙分購嗎?  
) t+ Y. M7 \$ p& H3 O4 g
! C6 |# Q5 p; J9 {7 k    分購數量:10包(一箱)   一包重量:半斤  分購價:150元        
作者: 歸真    時間: 2014-10-19 05:05
分購 2包   150元  x  2  =  300元  
作者: 賴俏妞    時間: 2014-10-19 09:22
一包
3 ]3 g- \! T5 o6 Z$ F6 l謝謝
作者: ab919026    時間: 2014-10-19 12:36
歸真 發表於 2014-10-19 05:05
( Q" f. m, ~7 J分購 2包   150元  x  2  =  300元

4 L: k; |4 a1 n/ X好的~已經私訊給妳囉! ^_^
作者: ab919026    時間: 2014-10-19 12:36
賴俏妞 發表於 2014-10-19 09:22
" C! ?* \# M0 {1 U一包7 g3 }- O  I/ B9 }
謝謝
. {5 u; t/ M, b; ?# ~( w- S
謝謝妳~私訊您囉!
作者: 靚靚    時間: 2014-10-19 15:47
一包,謝謝。
作者: ab919026    時間: 2014-10-19 18:16
靚靚 發表於 2014-10-19 15:47 7 L/ i) e& p  u: _- U( S
一包,謝謝。

w( {3 R; v2 O4 Q# L1 F- A* P好的~私訊給您囉!
作者: lovelyklim    時間: 2014-10-20 05:53
想要兩包!請問怎麼取貨呢?
作者: ab919026    時間: 2014-10-20 07:26
已經私訊給您囉~謝謝!
作者: 張小媚    時間: 2014-10-20 08:37
請問還能再分購兩包嗎?
作者: ab919026    時間: 2014-10-20 08:56
張小媚 發表於 2014-10-20 08:37
5 C; v. r1 O2 D7 c" A' k請問還能再分購兩包嗎?
2 Z9 M) y8 s6 l; ^/ e; V
可以的~私訊給妳 謝謝^_^
作者: ab919026    時間: 2014-10-20 09:09
謝謝大家的分購 目前都已分購完畢 ~
8 D& c3 r2 e/ A# \: O- `# T吻仔魚都是魚港新鮮處理好的 不需要再水洗 也不用擔心像坊間賣的加漂白劑 可以健康安心使用!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5